請老師幫忙看看,我是否該離婚呢? - 第29頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: Erica
打印 上一主題 下一主題

請老師幫忙看看,我是否該離婚呢?

we10261 發表於 2010-6-13 21:45 | 只看該作者
加油!!
大家會一直陪著妳的!!
 樓主| Erica 發表於 2010-6-15 23:54 | 只看該作者
還是要再麻煩助教:
請問:
1.我與先生究竟是何緣分?他還能另遇正緣嗎?
2.就上次助教的回覆,是我能自我改變的部份,而這十年來是我錯比較多,但就先生的部份來說,過去及未來,他的狀況呢?他也不想要繼續這樣下去了,那放棄這一段婚姻之後,他接下來會如何呢?會比較好嗎?
3.他的功課是什麼?如果不改善又會如何呢?
4.若我改變的角度不僅是幫自己修功課,而且也是希望能幫助他修習他的功課,這樣的動力方向是否正面呢?
5.他覺得離婚並不會影響到其他人(如小孩或其他相關人的因果業力),他說那是可以說有,也可以說沒有的事,未來孩子遇到什麼也不見得是這些影響的?所以他不管別人或這裡怎麼說他就是想堅持自己的決定,可否?
6.他也許覺得離婚對他那邊的家庭(婆家),及或許對未來再結的對象都會比現在好,他覺得別人比較寬容,請問他未來是這樣嗎?
7.為何我們得婚姻值得再努力?真的有希望嗎?如果他明年訴諸法律,我們一定會離得成嗎?
8.最近兩個小孩變得很不聽話,固執已見,常不把我與他的話聽進去,甚至會一直反駁,請問他們已經受到影響了嗎?還是他們本來就會這樣?

今晚非常感謝助教的開導,我會思考。但以上疑問,再麻煩助教爲我們解惑!!

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
kibchang 發表於 2010-6-16 14:17 | 只看該作者
如果妳不在乎老師與助教的建議選擇了離婚,你又何苦要去瞭解你先生未來的一切呢?妳先生若想要了解,何不讓他自己上網詢問呢?
過去十年來也許妳做錯許多,既已了解因果,既也知道如何救贖,但是為何不給自己一段時間去努力及沉殿去成就一個更好的人生家庭姻緣呢?我不甚了解你口口聲聲的成全意義有多少?是為過去十年來的種種贖罪嗎?小孩何辜?
我之前曾經建議妳在面對這樣的問題時,妳不妨暫且把離婚問題擱在一邊,先採暫時分居的方式去沉殿思考,甚至去重新了解對方,等想清楚了,再決定,但妳似乎也不曾理會.
許多問題的累積要時間,同樣在面對與處理時也需要時間,妳的心情不斷的隨與妳先生的互動反覆,在這樣的反覆中去決定一些事,我相信也不是一個非常好的時間點,當然正在承受煎熬的是妳,但基本上老師也好.助教也好及版上諸多網友也好,大家也都秉同理心去看待妳的種種,仔細去想清楚,畢竟許多事情決定了,也沒得回頭,若妳最終仍選擇離婚收場,那也希望妳能有決心與勇氣去面對一切,祝福妳!
 樓主| Erica 發表於 2010-6-16 15:06 | 只看該作者

回復 #143 kibchang 的帖子

很感謝您的關心!
我也建議先聲申請帳號上來問,但他不願意,他的矛盾心理是什麼,我不知道,但就是幫他問問了!因為助教的解答讓我明白很多自己不足的部份,我也願意去改變,所以希望他或多或少也能了解自身的功課,讓他不至於一直都這麼痛苦,他的人生可以說從出生到現在都充滿著苦痛,我會帶他詢問只是希望他上來關心我的狀況時也能看到這些,助教與老師也都說過,婚姻的維持有時需要兩人都有正向宗教的力量與學習,我當然能自己做,但是如果他也能受到一點點影響,對他的心境與人生觀也許會有一點改善。
我詢問他的未來,有點私心是因為他不相信他跟我耗下去會比較好,他深信離開後的他會比較好。
我詢問他的未來也是希望能看見他比較好的消息,我成全他真的是因為心疼他,如果真的離開我比較好,他的人生會更順利,我爲什麼要爲了私心拖著他,這不是贖罪,我們之間已經被【贖罪】二字框住好幾年了,因為以前的種種,他對我贖罪了這麼久,因沒有獲得我回應上的原諒,他累積許多怨,也不想再繼續;而我也覺得她以前對不起我許多,他做這些是應該。我們在這部分已經錯過對方太多了,所以我不想以任何贖罪的想法來思考對於他的問題,我只想簡單的去想,如果真的愛一個人,希望他快樂,那如果他的未來沒有我會更順遂,就應該要讓他去,不是嗎??
我看了幾次您說到分居的建議,我有考慮過,不過根據我們雙方的個性,如果我搬出去了,可能就等於蓋了半個章了,更加回不了頭了!所以,分居對我們來說,或許只是要面對離婚的緩衝傷痛的步驟吧!
很感謝您的關心!您是爲我好,希望我能堅持與振作的,真的很感謝您!!
星辰光暉 發表於 2010-6-16 19:49 | 只看該作者

回復 #144 Erica 的帖子

只要有心
妳會幸福