請老師幫忙看看,我是否該離婚呢? - 第25頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: Erica
打印 上一主題 下一主題

請老師幫忙看看,我是否該離婚呢?

因果 發表於 2010-6-1 15:13 | 只看該作者

回復 #120 Erica 的帖子

Erica
不客氣
加油喔
過去的事就讓它隨風而逝吧
只要記取教訓 有錯改之
繼續朝更幸福美滿的路邁進就對了
盡心盡力去努力做 不管以後會如何
至少在未來的人生裡
不會再有任何遺憾
祝福你們~~
hmmy 發表於 2010-6-1 18:17 | 只看該作者

回復 #108 Erica 的帖子

不好意思, 我好像老是慢半拍.

我也和妳一樣, 覺得自己很孤獨, 和先生之間的問題都不敢跟別人說, 只能在這個網站上傾訴心中之苦.

很多網友在關心妳的事, 給妳建議鼓勵. 讓我們一起努力修正心性, 挽救婚姻.
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| Erica 發表於 2010-6-5 13:27 | 只看該作者
若是老師或助教有時間的話,不知是否可以說明一下我與婆婆之間的宿緣,因為我這一陣子為了要做很對的事,思考了許多我從與先生交往開始,就與婆婆互動的過程,發現我與婆婆之間一開始就是互不喜歡的狀態,我想是否我能了解我與他的宿緣,會對我要如何面對它會有更正向的幫助呢?
而不知是因為心疼我生病的關係,或是最近被我的甜言蜜語有點感動,先生的態度有比較好一些,有時不小心講到未來分開的話時,他好像也會有點生氣,甚至連要我多扣一顆釦子,我沒馬上答應,他也會微慍呢!雖然他還是晚上睡不好,還是會心情不佳,但這應該是有慢慢改善中吧?
其實這幾天一直思考著他的感覺,看著他,我發現他好像還是一個小男孩,一個需要母愛的小男孩,我也在想當初他喜歡我,應該是我身上有母愛吧!!而他現在需要的是用愛去支持他,豐富他的心與生命,他似乎是擁有愛才能勇敢的毫無顧忌的往前走的人呢!這又是怎樣的宿緣呢?
 樓主| Erica 發表於 2010-6-8 12:53 | 只看該作者
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2010-5-31 06:04 發表
當妳做到以上這幾點,妳今生婚姻家庭課題已經及格了,他做不到拯救婚姻,是他不及格;妳及格的「善因」會改善他不及格的「不善因」;無悲無喜無怨無礙的去做妳的本分課題,是從這樁婚姻問題的「因地」改善,其結果必然甚善。

昨晚,我又忍不住的和他大發一頓脾氣,是我不對,但我如果不說,我應該很快就抑鬱而終了!
原因是他還是一直欺瞞著我ㄧ些事情,有關女生的是卻不說,昨晚在證據之下,他才全盤說出,他半年來有跟某個網友走很近,甚至最近兩個月因為跟他講電話才會電話費暴增,從平常只付200基本費到2000多元,甚至之前5/30我跟他吵時,他說對方只有到事務所找過他一次,最後真象是,對方常與他通MSN跟電話,也常到事務所找他,甚至一起出去吃了幾次飯。他強調他沒有跟她發生關係,也許只有好感,但我不在乎這些,我只是覺得,為什麼這麼多年來,他面對事情一直是用欺瞞來面對,他一直說是因為怕我,怕我生氣,但我最後再一次強調(用很兇的口氣)對他說,從來都是因為你騙人,所以我才會生氣,不是因為我知道你跟別人去吃飯或是聯絡而生氣,請不要本末倒置,把所有問題都歸到我身上,請正視你人生的問題好嗎?
他有點嚇到,沉默一會之後,他對我說,猜疑跟欺騙是他一直以來的劣根性,真的是他不對,他也說這一段時間以來,他很驚訝我的改變,他不知是什麼力量讓我可以馬上變正向,他覺得最近我給他好多好多正向的東西,他對我所做的都很感動,甚至覺得從我說的事情中他發現,一直以來我其實也有在回應他的付出,只是他沒發現而已。最後他自己說,從十幾年前開始,他就一直會被負面的東西影響,他真的覺得這樣不好,他希望我幫他。
於是我們促膝長談,一開頭我先從他的初戀女友聊起我對他說,我真的覺得他很對不起她,他也回憶起所有跟他有曖昧,被他傷過的人,他訴說他為什麼最後會放棄他們,最後是能跟她們有肌膚之親卻無法進一步發生關係(他不想),而常在這之後,他就對她們冷淡了!他迷惘的問我為什麼,我就我的觀察與對他的了解對他說,【那是因為成長環境的關係,早年環境不好,父親好賭,母親忙著工作還債,其實你幼年很缺乏母愛,於是長大後你希望從這些女生身上獲得愛,但女生對你越好你會越害怕,他像媽媽回家照顧一下你之後又馬上離去一樣,他們不知何時會離去,因此你選擇先離開。】(這其中的因果我不清楚,因此我只能從心理學角度度他說),他也說沒錯,他是像個小孩一樣的需要愛。但我也對他說,我們之間的問題除了我也太強勢之外,也是他不懂得愛人,才會讓我的心空了那麼久,他疑惑他為什麼不懂得愛人,我只能解釋【愛人是需要學習的,你從你的戀愛經驗來模仿如何愛人,但因為你對她們並沒有用心感受她們的愛與用心,你看到她們對你很好,因此你複製的那些好來對我,但複製不到心,所以我的心一直等不到東西。要用心去體會很多事,你才能有新的感受,才能了解別人的需求。】(我還是用心理學)。他懂了,但他問,他該怎麼辦?請我幫他、教他,這時我當然要端出老師說的【正心正念正行】啦!講了很多我在晨曦談看到的因果關係,分享改變的歷程與心境,到一直解釋正心正念正行,他說他要消化一下,今天早上他也一直再問我這些問題,他說他不想讓自己面對感情這樣的功課一直循環下去,太痛苦了!我相信他想做,到沒有皈依,要做真的腳步站不穩呢!他一直疑惑,如果他為他人想,想到能為別人做的事,但這些是他根本不想做,做了也是違心,那怎麼辦?我只有對他說,那就不急著做,從正心開始吧!
他對我是有眷戀的吧!因為他說要跟我分開與當初跟那些女生分開的感覺很不同,他不覺得他對我跟他們一樣。我不知道未來我們會怎樣,但是他想要改變這些應該是好的吧?
其實我很想帶他去精舍,一起跟老師或助教聊聊,但想起老師與助教為了大家,那麼辛苦與勞累,則躊躇不敢前往,我們就自己先試試看吧!
hmmy 發表於 2010-6-8 19:00 | 只看該作者

回復 #124 Erica 的帖子

實在為妳高興, 先生能對妳敞開心胸, 也願意面對自己的問題, 我覺得妳好像心理醫生哦. 不要不好意思夫妻一起去精舍找老師助教談談吧.