請老師幫忙看看,我是否該離婚呢? - 第22頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: Erica
打印 上一主題 下一主題

請老師幫忙看看,我是否該離婚呢?

樓主| Erica 發表於 2010-5-29 02:50 | 只看該作者
今晚我先生還特地打電話邀我跟他還有孩子去逛夜市,態度很好喔!
不過以我對他的認識,其中必有玄機。
果然ㄧ回到家,離婚協議書已經躺在我的位置上啦!
滿滿四五頁的內容,我看的倒沒感覺,但是對於其中一條,要我歸還結婚時,他的爺爺送我的金手鐲,我有點疑惑,我對他爺爺可說是很好喔!而且爺爺也知道我在婆家裡所受的委屈,才會送我的,所以我不解的問他,怎麼會有這個想法呢?他的回答是,婆婆說要離婚也沒關係,只要把金手鐲要回去就可以了!我也不知道該說什麼,就這樣吧!
今晚,我對他用拖延的方式,跟他說我6月及7月都要考試,我要考國小及公幼教職,缺很少,非常不容易,而且要全省考透透,很辛苦!所以協議書的內容等我考完再好好的思量。
他大發脾氣,說我騙他,還ㄧ直要跟我討論協議書裡我對哪些不滿意,他有電子檔可以馬上改,因為他想星期四去辦一辦。他先用脅迫的方式,說我是要跟他拖時間,那就法院見,我沉默不語(因為他先前大發雷霆時,突然跟我說【你都不要再跟我說話了】,我當然要尊重他囉!),他看我沒反應,甚至用筆談跟他說,我想等考完試再說,他就回答那我考完就換他要考啦!那他怎麼辦?我用寫的跟他說,我也很抱歉,但是我也要考慮我考試的狀況,這幾個月事關重大呀!他就說,我都只有想到自己,都不管他,只想自己要的,我也只能沉默不語,避免說什麼都錯。接下來,他開始大聲朗讀著這一陣子我傳給他的甜蜜簡訊與對過去道歉的簡訊,然後說這些都是假的,都是騙他的,說我根本就不愛他。我只是沒有馬上簽字而已,這又變成假的了,我再次無言。最後他竟然做再我面前用有點像精神崩潰的方式一直不斷的對我說【你要再浪費我多少時間,你還要折磨我多久?】,這個畫面有點似曾相識,這不就是我前幾週求他不要做這個決定的狀況嗎?只差在對話不同,我對他說【要怎麼改變我都願意,請再給這個家一個機會。】,當下我心如止水,不知他到底爲何會變成這樣?朋友都很訝異,一個月前的好好先生,現在竟然一點情理也不通。不過,他不斷重複這句話並一直搖我約莫10幾分鐘吧!我拿起手機,查簡訊,他好像以為我要錄影,怕如果這樣被錄下,將來如果他要訴諸法庭,會對他不利吧!竟然馬上停下話語與動作,不再說了,最後溜去房間。我現在也不想受他情緒影響,我只過好自己的日子,將自己該做的做好,能慢慢轉念,轉心,進而調整自己的言行。他的話我就當他是暴風,讓他自己停,可以的話,關心ㄧ下他,他如果不高興,那就再等吧!現在不管怎樣,他都只是想離婚而已,我不想因為他這樣而提起我的負面想法與能量,怕ㄧ不小心,又造了惡業,我走的戰戰兢兢,也不知道對不對。今晚他還甚至說到,那他要帶著孩子搬走,我只有沉默不語。不過我到有點擔心,他帶孩子離開這事是不是越鬧越大呀!
老師不是說他現在只是說說嗎?難道這幾天我就造了這麼多加速果報的惡業嗎?
那如果女生是55年次屬馬則如何?這是這次他幫忙打離婚協議書的女生,他也是因為打這協議書才跟我說他突然頓悟要離婚的。
我知道我有點煩,但我很努力想聽懂老師的話,希望能依老師指導的去做,可是好像狀況又更糟,ㄧ定是我又搞砸了吧!老師!你要原諒我!

晨曦〈道師〉 發表於 2010-5-29 17:09 | 只看該作者
原帖由 Erica 於 2010-5-28 12:47 發表
剛開始是我常去祈福的觀世音菩薩允笅指示的,回家之後才跟他求證。
我不知他是否想跟她締結婚姻,但我絕沒有想要呼巄的意思,還是他騙我嗎?但菩薩指示的會有錯誤嗎? ...

1.菩薩的指示都會是絕對正確的嗎?妳自己好好想想!
2.所有道場供奉的菩薩,都確定是好菩薩嗎?都沒有魚目混珠的假菩薩嗎?

原帖由 Erica 於 2010-5-29 02:50 發表
那如果女生是55年次屬馬則如何?這是這次他幫忙打離婚協議書的女生,他也是因為打這協議書才跟我說他突然頓悟要離婚的。 ...

所以妳控訴妳先生外遇根本是沒證據的臆測嗎?
這55女生就無關他感情外遇了,而是有可能因為這個女生的案例,觸發他對婚姻與生活的不滿與負面心態;
如果從這方向考慮,那就不只是這55年次女生會觸發他這些負面心態與不滿,妳婆婆、66年次67年次的都會觸發他這些情緒;
而追究其根源,都不在於這些人,都在於你倆沒有好好的努力經營婚姻與家庭,這才是直接主要因素,其餘的都是間接的次要的觸發因素。

從上述根源好好的去思量,再加上「玄靈高上帝 中天玉皇大天尊」給妳的聖意指示「誠致」,妳可以找到婚姻真正的救濟方法。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| Erica 發表於 2010-5-30 23:31 | 只看該作者
[quote]原帖由 晨曦〈司教〉 於 2010-5-29 17:09 發表

1.菩薩的指示都會是絕對正確的嗎?妳自己好好想想!
2.所有道場供奉的菩薩,都確定是好菩薩嗎?都沒有魚目混珠的假菩薩嗎?[/quote]
這菩薩是台中潭子潭水亭的觀世音菩薩,我是不知道祂是不是好菩薩,但基於祂是當地人信奉多年的菩薩,我禮敬祂,所以我選擇相信。而菩薩的指示是否因為我問的方法不對,而出現錯誤,這就可能是我的錯了。
所以妳控訴妳先生外遇根本是沒證據的臆測嗎?

沒錯!在一開始,只是臆測,但是我回到家將我在菩薩那擲窔的是說了之後,他就承認了!從以前到現在,沒有證據,他是打死不認所有事的。至於年次,我不知道是他有防範而不正確的說,或是怎麼回事,我不知道,讓老師困擾,我真的很抱歉。其實我說我不在意是真的,這一陣子,我的心也漸漸冷了,該做的懺悔與改變,我依然在做,但如果我的心也冷了,那即便未來我會很慘,我也該選擇結束。
而追究其根源,都不在於這些人,都在於你倆沒有好好的努力經營婚姻與家庭,這才是直接主要因素,其餘的都是間接的次要的觸發因素。

是的!事出必有因,這都怪不得別人,我們之間有很多問題,我們都愛面子,對愛不會說出口,對方作甜蜜的舉動,都會用【唉唷!好噁心喔!】來回憶,雖然心裡甜的不得了,這對表達的那一方來說都是傷害,慢慢的就不做了,不做了之後,再來指責對方不夠愛,不夠體貼,我們都有這樣的問題。
從上述根源好好的去思量,再加上「玄靈高上帝 中天玉皇大天尊」給妳的聖意指示「誠致」,妳可以找到婚姻真正的救濟方法。

我有在想,真的有在想,不然我不會每天都到這裡來看很多文章,我想知道我做錯的是什麼,我不足的是什麼?我想著【誠致】,我每天把這兩個字放在腦海哩,心裡,有時都快要不能呼吸,我能找出很多我的錯,我能做很多,但是對方不接受,我也只能接受這樣的反應,但若說我沒有努力,我讓自己走向破局,我明年會事事都不好,我屆時有只有認了。
這兩天我跟先生聊了很多,既然要誠摯,我也認真的對先生說了許多長久以來我不敢對他說的心事,他才知道這麼多年,我真的心裡很苦,他也對我說,這兩星期來的改變,讓他很驚訝,他很感動,但是感動無法改變他心冷了這件事,他不喜歡事情拖著,他想快點結束,所以還是簽吧!他給我的回饋,讓我很開心,至少我做的是對的,至少我有努力的改變自己了。但有時看文章,我也想知道,別人的婚緣,老師都會說說,長期夫妻雙方對彼此的心態,及現在夫妻雙方對彼此的心態,讓人了解對方的想法,更有努力的方向,但我只知道他累了,不再想對我好。我也想知道我們的婚姻在哪些時候會比較不好,但我不知道,也許是這一大劫過不了也沒有未來吧!我抱著誠致二字,不斷的想著,嘗試著,然後還要怎樣呢?還是偶而會有點茫然,不過,如果他還是覺得不夠,那我也能拖到不能拖吧!
其實,這兩三年,我們夫妻幾乎沒有什麼生活情趣,這也是婚姻走向危機的原因吧!家裡有兩間可以睡的房間,三年前我們讓先生大學的學弟來家裡住,因而將主臥室讓給他,我們則跟孩子睡,每天跟孩子睡,家裡又老是有人在,夫妻想說甜蜜的話都沒辦法,老公為了玩線上遊戲,總是比我晚睡很多,連以前的睡前談心都沒了,這樣的婚姻我也覺得冰冷,我知道我有很多錯,但面對感情,這幾年我真的也很孤單,也很冷,跟他傳遞這樣的訊息,他則是不覺得我該有這樣的感覺,我也很想大哭。
對不起,如果不禮貌,請原諒!我真的沒有人可以聽我說這些,弟弟不懂,妹妹有他夫家該忙的事,我也不想打擾她,媽媽目前精神狀況不好,在寺院療養中,我也不想讓他擔心。至於朋友我還是想維持他在朋友心中好好先生的形象,所以我也不敢說。我只有自己一個人,我也會累,我也會傷心。我真的很孤單!我好孤單,好孤單。
對不起,對不起,對不起,.....我任性的宣洩我的情緒,真的很對不起!
晨曦〈道師〉 發表於 2010-5-31 06:04 | 只看該作者
原帖由 Erica 於 2010-5-30 23:31 發表
.....
我每天把這兩個字放在腦海哩,心裡,有時都快要不能呼吸,我能找出很多我的錯,我能做很多,但是對方不接受,我也只能接受這樣的反應,但若說我沒有努力,我讓自己走向破局,我明年會事事都不好,我屆時有只有認了。
這兩天我跟先生聊了很多,既然要誠摯,我也認真的對先生說了許多長久以來我不敢對他說的心事,他才知道這麼多年,我真的心裡很苦,他也對我說,這兩星期來的改變,讓他很驚訝,他很感動,但是感動無法改變他心冷了這件事,他不喜歡事情拖著,他想快點結束,所以還是簽吧!他給我的回饋,讓我很開心,至少我做的是對的,至少我有努力的改變自己了。但有時看文章,我也想知道,別人的婚緣,老師都會說說,長期夫妻雙方對彼此的心態,及現在夫妻雙方對彼此的心態,讓人了解對方的想法,更有努力的方向,但我只知道他累了,不再想對我好。我也想知道我們的婚姻在哪些時候會比較不好,但我不知道,也許是這一大劫過不了也沒有未來吧!我抱著誠致二字,不斷的想著,嘗試著,然後還要怎樣呢?還是偶而會有點茫然,不過,如果他還是覺得不夠,那我也能拖到不能拖吧!
...

1.妳可以拖就盡量拖。
2.不要在意他的反應冷淡,或堅持口中說的離婚,拖就對了。
3.是甚麼事情讓她心冷了?甚麼事情讓他當初心熱?找他心熱的事情做,別做他心冷的事情。
4.另外的重要癥結點,妳的婆婆,妳針對這個方向去做很對的事情,要很對的原則去做,「一般的對」「普通的對」是無效的。
當妳做到以上這幾點,妳今生婚姻家庭課題已經及格了,他做不到拯救婚姻,是他不及格;妳及格的「善因」會改善他不及格的「不善因」;無悲無喜無怨無礙的去做妳的本分課題,是從這樁婚姻問題的「因地」改善,其結果必然甚善。
晨曦〈道師〉 發表於 2010-5-31 06:15 | 只看該作者
原帖由 Erica 於 2010-5-30 23:31 發表
這菩薩是台中潭子潭水亭的觀世音菩薩,我是不知道祂是不是好菩薩,但基於祂是當地人信奉多年的菩薩,我禮敬祂,所以我選擇相信。 ...

妳可以再去嘗試一次問祂,但這一次的問法不同;
1.妳先恭敬的恭頌「觀世音菩薩白衣大士神咒」三次,

2.再報上妳的姓名、出生資料、地址,
3.我用短消息告訴妳;
4.再向她秉報妳的詢問事項;
經過上述四個程序,我想  觀世音菩薩會有不同的答覆給妳,而且是正向的讓你開心的。