夢幻城堡中的幸福 - 第24頁 - 心靈捕手 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: Erica
打印 上一主題 下一主題

夢幻城堡中的幸福

[複製鏈接]
Erica的心生病了!

各位也許沒有機會和Erica深談,但我恰好有幾次難得的機會。
Erica一直是一個勇敢,堅強的女人,從小如此,

她的肩上一直肩負著很多的責任,有的責任是別人給的,但更多的是自己給的,
就在最近,經歷了許許多多壓力的她,終於撐不住,她的心終於病到她再也無法堅強了!
從各位正常人的眼光看去的世界,是清楚光明的,這使人的心不會害怕,

但從Erica的眼看出去的世界是灰濛濛陰暗的,所以她看不清楚,想不明白,也很害怕,
在談話中常發現她其實自我是相當矛盾,想法也相當矛盾,
所以我才知道她的心是真的生病了,有很多事常常連正常人都看不清,更何況是一個心已經生病的人,
給她一些空間和時間吧!

Erica,在這時候我願意牽著你的手走,但請妳千萬不能放棄,若說這世上有誰能給你光明和力量,我想最直接有效的也是講堂這些朋友,老師佛學講座是治療心靈的良方,但良藥有時也苦口,這時候我也不願意再和你討論道理,你上過課,道理你比我還懂,我只想牽著你的手陪你快樂起來,一起再用良善的心,光明的眼光和態度去面對世界,不要放棄哦!
117#
陰川蝴蝶君 發表於 2011-7-10 00:13 | 只看該作者
本帖最後由 陰川蝴蝶君 於 2011-7-10 00:19 編輯
給她一些空間和時間吧!


幾經煉獄錘煉,有一點點心得感受與大家分享→
煉獄、監獄、地獄...等等苦獄專關一種人 ~ 就是專關不知錯、不知悔改的人;
而知錯、知道悔改的人,而且能有具體悔罪從善行為者,即使關進上述苦獄也都可救贖救濟措施,諸如赦免、特赦、減刑、假釋....。

有些人心中自有一個自我禁錮的煉獄,但 ~ 是誰勒令自我禁錮呢?.....沒人逼迫的,還是自心使然。

幾經煉獄的經驗,我體會了其於任何苦獄都是一種淨化過程與手段
當淨化到一定程度,就會有各種救贖或救濟的好事發生;我算是幾經救贖與救濟的,所以深明此理。

但我也常常看到一些犯錯者,進入煉獄中猶不知悔罪與改正,因而罪業變本加厲,苦獄程度也更加嚴厲,進入更嚴苛的獄中獄
例如陰冥地獄中有「無間地獄」,人類監獄中有「一片黑暗單獨監禁的禁閉室」,有加重勞力重擔的「加重勞改營」.....;
唉,我原本還真是冥頑,也經歷過一些這種獄中獄的錘鍊;所以呢,就從不甘不願的不悟,溫吞、愚痴......
錘煉到 ~ 趕緊接受煉化;所以深知煉獄錘煉苦楚。

後來我稍微得悟一點點真理...當自我元神覺醒後,發現 ~ 不管任何煉獄苦獄,都不是被人逼迫進去,都是自心偏差使然。
唉,一個
身心靈魂艱辛錘煉的過來人,看看是否能提供自身經驗,給大家一點點幫助。


註.相關內容,補充99年4/11佛學講座2-8
http://www.youtube.com/watch?v=4J6yNQQZs34&NR=1


加油!這條路肯定不好走,肯定很磨難,肯定很艱辛(淨化的過程與手段),因為經歷過所以知道,但~自勝者強!
妳曉得為什麼會痛苦、挫折、煩惱....,不是因為妳不好,相反的是因為佛性、天心、良知尚未完全被蒙蔽,天人交戰而產生的作用(痛苦、煩惱.....)。這是上天賜予的契機(啟真),當妳能清淨自心,就能明心見性,之後就能慢慢的進入啟玄,開始對於天道智慧有不同以往,更為深刻與深入感受及了解。
唉~老師的一句稱讚,我花了多久的時間和磨練,才能引用適合妳的文章,這絕不是白吃的午餐
佛學說佛性、道家說天心、儒家說良知良能,都是一樣的意涵,都是與生俱來而無欠缺的,只是人們把自心沉浸在煩惱苦海中,所以暫時被負面能量矇蔽;修行也就是在於清淨自心,掃除任何負面能量,讓佛性、天良、良知良能,能顯現原來的光明與智慧。


天啟~神啟
天啟次第:啟真~啟玄~啟神
啟真〈明心見性〉、啟玄〈天道智慧〉、啟神〈通神/通靈/玄法、玄符、玄咒〉……
明心見性:洞澈塵識毒心、執念、妄念;漸入真空妙有;證悟般若空智〈真空〉、菩提覺慧〈妙有、轉煩惱為菩提、轉識成智〉。
天道智慧:天理因果智慧、無極玄〈道:智慧〉、太一慈〈德:功果〉。


Erica,在這時候我願意牽著你的手走,但請妳千萬不能放棄,若說這世上有誰能給你光明和力量,我想最直接有效的也是講堂這些朋友



http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=2457&extra=&page=18

這方法還不是最好的,最好的方法是....妳直接與妳的真主真神對話,妳如果虔誠的皈依了真主真神,虔誠的奉行教諭; 祂會不時的庇佑妳,在最需要的時候保護妳、幫助妳,如果妳有正確修行歷程的話, 妳還能與  祂對話;這是真實不虛的,因為是我真實的再三的體驗;有機會我會找時機跟大家分享這樣的體驗〈唉,每當我萬分糊塗,犯下瀰天大錯,我都能真誠的悔罪,  關聖帝君與 觀世音菩薩就幫助我~從地獄解放到天堂;我的體驗真的是嚴苛不下於地獄;因為是荒唐往事,等上佛法課程時,我再拿種種公文資料跟大家分享~真實的神佛救贖~從地獄到天堂之路~唉,還不是一次,是不只兩次地從地獄到天堂,可知我年輕無知時的荒唐,慚愧慚愧!〉。

在此做印證並與妳分享,曾經~數次在情緒高漲瀕臨崩潰之際,已達無法控制之時,我試著閉目並盤腿而坐,欲讓情緒稍作平復,內心呼喊著 關聖帝君與 觀世音菩薩,過沒多久,似是甘霖降火宅般,內心漸入平靜、寧靜,前一刻炙熱般的心緒,頓時消失不見,甚至當思緒糾結,於某個問題點一直打轉時,突然會閃過經書(典)、晨曦談或是講座錄音內容。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
118#
kibchang 發表於 2011-7-10 01:54 | 只看該作者
放下過去!放過自己!!

「還要被誤解多少回才會終止????」

是人誤解妳了?還是妳誤解了人?亦還是妳誤解了妳自己?全世界的人都對不起妳了???
蒙妳抬愛,「聰明」這兩個字用在我身上可能不是那麼恰當,我很笨但是我當然知道妳所說的最近只有一種感覺是指什麼?重點是有意義嗎?能解決什麼嗎?真能解脫了斷嗎?
因果業報的作動總是客觀、森嚴的,沒有任何任性、驕縱及撒野的空間,更無任何的"我沒有智慧"、"我有XX病症"等等藉口,祂就會因此暫停下來讓人可以喘息的,但神佛慈悲,當老天爺關上了這個門總會開啟另一扇窗,至於如何看得到那一扇窗就是要妳做功課了,要修過,"誠實"與"智慧"就是不可或缺的兩樣法寶。
老師、助教及其他同修也好,無不竭盡所能的想幫助妳,聰明的妳是否也該冷靜下來的去放下過去!放過自己!!
欲知前世因,今生受者是!欲知來世果,今生做者是!
119#
 樓主| Erica 發表於 2011-7-10 17:12 | 只看該作者
回復 118# kibchang
^^我只是不想在一直被你誤解,之於你對我的誤解,從去年起你陸續回覆的文章中多有出現。
但我沒有覺得別人不可以誤解我,反正那是別人的業關我何事呢?!只是你的誤解剛好會變成張先生的說詞。所以...恰好就變成我不開心的小小原因之一
我也沒有仗著自己有憂鬱症就覺得應該怎麼樣?反正我有憂鬱症又不是一年兩年的事,我自己也知道要怎樣跟我的憂鬱症共存,只是,你的措詞對一般憂鬱症患者來說,應該是將他們往絕路推吧!不要跟憂鬱症患者說"為什麼要憂鬱?!讓自己開心呀!",能輕易的開心,誰想要憂鬱,你以為那很有趣嗎?這只會加大你與患者之間的距離,幫助不大。在我看完某人套書,平靜下至少3/4以上情緒的當下,看見你的回文,真的差點前功盡棄。
還有,過去的許多在一路成長的過程中,我早就件件的沿路放下,但是,留下來的只是借鏡,提醒自己不要去犯那樣的錯,反正每個人的業果,我又何必去與之糾纏,如果我有機會往上走,只為了要他償還對我的傷害,害得我自己也得在俗世走一回,那豈不是不值呢??
我想過了,或許今生的功課裡也注定了不被人理解的宿命,那我還是要挺起身來,往前走,靠自己一個人,依著信念,即便跌跌撞撞,也能堅強往前走,每回擦乾眼淚,還有堅強與菩薩會陪我往前走....笑著往前走。
120#
kibchang 發表於 2011-7-10 22:04 | 只看該作者
若要照盤上看,恐怕我的憂鬱症程度是妳的100倍以上,誤解?是妳負面心性的導引所產生的幻覺吧!內觀心外觀緣,不僅是實證因果斗數的重要口訣,同樣也是為自己能否得到救贖的重要心法,因果路上有慈悲,但沒有同情,有人幫忙,但跳脫的方式最後還是在自己,只是痛心老師及助教們數年來辛苦的解盤,並日以繼夜地準備相關佛法課程,不計成本不辭辛勞的教授,這是你上了那麼多課及在老師助教們不厭其煩的好言相勸下所回報的態度?自我.偏執.高傲是妳長期的負面心性所造成,要轉換就必須要誠實的內觀自省,就像剝洋蔥般的一層一層的把自己的深層負面剝除,自助而後人助,人助而後天助,當妳始終不願誠實的去面對自己,去放下嚴重偏執的負面心性,令我替老師及助教們長期下來的努力感到不值,我來學會義務協助,無企無求,若非曾在神明前立誓,若非感念老師將我從痛苦的人生中救贖,我衣食無憂,生活愉快,妳的事與我何干?與妳非親非故?何來針對與誤解?尤其在靜坐49天後,神佛雖沒有傳我特殊的能力,但卻逐漸地令我感到智慧大開,對於妳的個案,我始終站在第三人及用空性的角度去看,人要走甚麼路最後的選擇權都在自己,沒有逼或不逼的問題,真理與事實不用靠預測與推判,誠實的面對自己,謙卑的懺悔,用般若的空性去觀照,自然清楚浮現.我不是妳先生能容忍妳,我也還沒修到老師及助教那般的慈悲與寬容,我更沒有人情世故的包袱,遇見問題就直接破題,妳還要爭什麼?面子嗎?一口氣嗎?事實就是事實,放下吧!放過自己吧!

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-4-29 19:28

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表