為什麼遇到那麼多男生會暴力 -jnfgc - 網友心得與評鑑 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 4943|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

為什麼遇到那麼多男生會暴力 -jnfgc

標  題:想拜託老師紫薇斗數
發  表 人:jnfgc(jnfgc)
發表時間:2006/06/20 20:52:58
想拜託老師紫薇斗數 我是1976 年11月7日生 早上八點女 我沒有超過八點半 準八點 出生於桃園縣
想問老師感情的是 對象是1976年 2月28生早上十點多 男生應該有超過十點半 出生於大阪男
是否 我要考慮這位先生 因為我野到了適婚年齡 不知道老師可以給我意見嗎
素為蒙面麻煩老師 真是不好意思

老師謝謝你 麻煩你了
=========================

標  題:回覆jnfgc
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/06/22 19:18:02
傷腦筋,沒註明是否國曆?就以國曆推算!
基本上,這男生是你ㄉ適配對象,你兩彼此都願意為對方負出奉獻,有不錯ㄉ婚緣,只是~男生那邊可能會有點時機延誤或變動。

=========================

標  題:拜託老師 可以告訴我那延誤時機 的結果 會是怎樣 可以預防嗎
發表時間:2006/06/23 20:58:41
謝謝你
我跟他都是國曆的 真對不起沒說夠清楚
老師你說的延誤時機 是指還是會錯過 嗎? ?
我跟他雖有緣分 但是還是會錯過??
我該考慮跟他交往會比較好嗎??
拜託老師指點 真是感激不盡
感謝
老師
我一直以來感情不順
曾經住過寺廟 跟師父一起過生活 現在也吃素拜佛
我不知道 我自大學以來碰到很多壞人 因此我野受傷很多
本以為自己一直都在男生圈裡混 可以很了解男
老師你幫我診斷的這各男生 說真的 我有認真考慮要跟他交往 但是老師你說的會有延誤時機 我就開始止足不前

畢竟我沒有勇氣在繼續受傷
這各男生野部會很主動 感覺都是我在推動 所以 我很希望老師你可以給我一各方向 讓我參考
另外 我也多摸想知道我到底錢是是做了什摸外事?

遇到那麼多怪男生會暴力
============================

發表時間:2006/06/27 02:22:12
嗯,「這各男生野部會很主動」,這就對ㄌ,就是他不夠主動,而會有點“拖沙”〈有點時機延誤或變動,尤其是今年〉
妳也別太緊張,就只是這樣子吧。
你不會錯過ㄉ啦,這個姻緣。
太多人ㄉ問題回不完,關於回答前世,我必須進入禪定冥想,太花精神與時間,下次妳再提問一次,我再答覆吧。

標  題:謝謝老師 請有空務必幫忙
發表時間:2006/06/27 21:18:07
謝謝老師你的提醒
只是 我不喜歡被動的人 我也沒時間了 他不說我不會知道他怎對我所以其實我神經很大條 他不表達誰知道他想些什摸
我身邊太多人可以讓我挑 只是這個人興趣都跟我一致 所以我才會考慮
無奈他好像沒反應
我知道老師你很忙 如果有空真的要幫我禪定看看
因為 我是一各非常奇怪的人 我自己也搞不清楚
我甚至想當出家人過 但是 我現在無法
因為我有人生大任
我有一位教授培養我這樣子 是要我將來所學貢獻台灣環境
我不愛物質 我也沒什摸慾望 對人生止是做自己該做的
過去就是因為我心太纖細 才會受傷多 我寧可犧牲自己成全別人
但是 這都是我跟菩薩說 我想要體會人生各樣苦痛 如此一來 我可以將我體會經驗跟受傷的人說 才有說服力
如果自己都沒體會過 我想我沒資格給人意見
但也許如此 我遇到太多 辛苦的是
但是 我很慶幸 我遇到一各很培養我的教授 和一些身邊了不起的人
所以我甚至打算終身不結婚 把自己貢獻給我的使命
但是 我家人卻急切要我結婚
我身邊太多可以選擇但是我始終無法下決定 因為我還是騙不了自己 沒興趣就是沒興趣
我不知道我該回台灣嗎 或者我可能終身呆在國外
明明我個性跟這各國家不合 但是我也不會想回台灣
我也習慣漂泊 習慣一個人
如果老師有控請你一定要幫我解答我的前世
我想一定是因為有過去的我 才會有今天這樣的我
我對吃毫無興趣 我也吃素吃的輕鬆自在
我對物質也無所求 所有可以給人的都給人自己房子空空的我也好高興

發表時間:2006/07/01 05:10:30
你的前世,有一世,喜歡強出頭橋事情,可是事情大部分多沒橋好,反而還惹人怨,所以,你14至23的運勢也總是不順暢,你父祖也必然有跟你這些前世經歷相似的歷史因果。
另一世,是個頗有善心的修行人,還很善待異鄉異國的外地人,所以你今世容易受異鄉異國異族提拔來回報前世你的恩情,你的父祖也必然有段類似的歷史。
另一世,個性較自私,愛恨強烈,所以愛恨情仇糾結的因果較多,尤其犯有桃花業障,所以在感情上,你也有些爛桃花而傷腦筋。
==============================

標  題:回覆老師 感謝 果真是如此
發表時間:2006/07/08 22:12:56
老師你說的沒錯
我14~23真的很不順
怎樣都不好 所以我跑到寺廟去跟師父生活
厭惡城市生活一切
現在 的確 愛情牽扯太多
我自己都不知道該怎辦
我真不知道要選誰 尤其最盡總是有股力量推這我去選擇
我自己野是性格怪 很難找到一個性個可以的
好不容易找到一各性格跟我相似 但是他工作忙 所以很不積極
我是各急性子的人 我不喜歡對方不輕不楚 托拖拉拉
所以 老師上次你說的那個人會拖沙 我看豈止
他根本無動於衷
我想他可能也沒有認真考慮我
所以我打算放棄
不知道老師你可以給我意見嗎
這個人的性格 到底是怎樣
他會拖沙是因為他現在無心於感情 還是他根本對我沒那各意思
是我搞錯了嗎
========================

發表時間:2006/07/11 03:54:52
妳既然也對他有意思,妳就應該關心他,去弄清楚他碰到啥樣困難,怎跑來問我呢?
但是~我推測他可能是因為自身財務因素而影響ㄌ感情,他不是針對妳ㄉ;
你自己去弄清楚吧。