宿世良緣與孽緣天注定-vckshu - 宿世良緣與孽緣範例 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 5972|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

宿世良緣與孽緣天注定-vckshu

標  題:想請老師幫我看看我們一家三口~~
發  表 人:vckshu(vckshu)
發表時間:2006/08/01 11:12:54

老師好:
想請教老師一些問題.
夫:農曆61年02月26日 屬鼠 出生地:新竹縣關西鎮 出生時:早上七點多(婆婆不太記得.大概早上七點多)
妻:農曆68年04月27日 屬羊 出生地:新竹縣湖口鄉 出生時:晚上七點半多
子:農曆91年08月22日 屬馬 出生地:新竹縣竹北市 出生時:中午12 : 12分
我是母親.因為小孩很會頂嘴.講不聽.我有時候會蠻悲觀的想說~~

是不是我死了.什麼問題都沒了.我到底該怎麼做?與夫的相處還OK.可是多了小孩我就會受不了.就覺得不對勁.我是不是太自私了ㄋ?
想問 : 1.我們一家三口的因果關係
2.家運.健康.
3.小孩.
=======================

標  題:TO~vckshu
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/08/10 15:04:14
因為妳這兒子是妳當時環境因緣際會下出生ㄉ,妳第二年就後悔ㄌ,不是妳預想要生ㄉ,所以妳對他ㄉ親緣不深;
不過養兒防老,到妳中年後,妳兩親緣就變得很好;
妳先生跟妳雖情緣婚緣都頗好ㄉ,但是前世因果帶來,可能在錢財互動上與妳會有些矛盾。
必須妳自身為人母親ㄉ心態要能健全調適,家運就能算平順。
妳ㄉ健康上要注意心腦血管方面,精神怔忡,腎方面ㄉ保健。

標  題:vckshu回覆老師並再次提問
發表時間:2006/08/10 18:36:57
首先先謝謝老師的解答~您真的說的很準~看了您的回覆.著實嚇了一大跳.
我的小孩真的是環境因緣際會下出生ㄉ.我真的蠻後悔生小孩的.因為我覺得我都被他綁住了.總覺得很多事都不能做.目前我白天工作.晚上進修讀書.有時候壓力大的時候.真正的想放棄一切.對於兒子.我是真的不怎麼喜歡跟他互動.但是兒子對我有所求的事.我幾乎都是答應他的.算是一種補償心態ㄅ.

我會謹記老師的話.努力當個好媽媽好太太,並謝謝老師的分析與提醒~~心情似乎好多了~~
想再次請教老師 :
1.夫婿與兒子的關係?會很親密ㄇ?(因為夫婿有時後會表現出討厭我兒子的樣子,模樣挺嚇人的,我在旁邊看到都會怕怕ㄉ.我都會趕緊把我兒子帶開.免得兒子被K,夫婿發脾氣的時後.我都會想:是不是因為我的關係.所以他討厭我們的兒子.我總是亂想一堆...)
2.老師您提到"妳先生跟妳雖情緣婚緣都頗好ㄉ,但是前世因果帶來,可能在錢財互動上與妳會有些矛盾。"是怎麼一回事ㄋ?我跟夫婿的前世有錢財上的糾紛ㄇ?我該如何配合夫婿或???請老師說明~
3.夫婿與我.我們是否是對方的正緣ㄋ?(都已經結婚.本不該問太多.但我還是很好奇^^")
======================

發表時間:2006/08/21 15:56:04
妳兒子很可憐,他不在父母千萬期盼所生,卻在父母都意外下所生,缺乏ㄌ父母ㄉ珍愛就算ㄌ,於父子宿緣更是令人堪憐;
宿世因緣使然,妳先生原本全非剛烈暴躁之人,可是卻會不由自主ㄉ拿心中最暴躁ㄉ一面去對待你這兒子;

妳這兒子卻是來報恩ㄉ,他是來增添你先生生命全面上ㄉ能量發揮與福氣;這種宿緣不是凡人能知,所以就會在無知情狀下錯誤互動,將來明白後豈不一生悔恨?你必須把這一點好好告知你先生,理應父慈子孝,讓今生雙方圓滿,不要無知虧欠過頭,來是卻要償還業障。
人生誰能矛盾全無?
總要雙方用心經營,自然修得因緣圓滿,不用虛驚;
應該說,在妳兒子身上ㄉ付出財務負擔,以及他自身財庫ㄉ破損,與他人ㄉ財務糾紛,都有賴妳將來ㄉ支持。
妳兩可算是正緣,婚姻家庭原本都須雙方用心經營,不用猜疑。

標  題:TO~老師
發表時間:2006/08/21 20:03:19
謝謝老師的回答~~
以一個做母親的角度.看了老師的回答.真的很心痛.我兒子的命竟然是這麼可憐.
第一問 : 老師.除了父母的態度改變(一定會積極)有什麼辦法可以讓我們一家三口的關係變得更好?
點光明燈?唸經迴向?還是兒子給神明當小孩?
第二問 : 身的命格沒問題ㄇ?(兒子的個性很倔.講不聽.不是因為這樣導致我們更不喜愛他?)
第三問 : 夫婿是否最近有桃花?我知道沒有對方的生辰無法推算的很準確.還是請老師直言.總覺得事有蹊蹺.夫婿有事瞞我...

發表時間:2006/08/31 18:54:34
1. 你自身首先要有積極ㄉ母愛與關懷,讓小孩有充分ㄉ母愛,然後告訴妳先生,這小孩誕生以後,就會一直帶給他福氣,與生命能量天賦ㄉ倍增,應該要善待這小孩,只要你家人都懂因果天理,都知惜緣惜福,就能改善家運與和睦關係。
2. 這小孩除ㄌ急性子易翻臉之外,沒啥不良命格,甚至命格能量天賦很好,好好栽培,將來會是很有成就ㄉ。
3. 很多命例是不忍一兩年衝動,而造成往後幾十年餘情未了與悔恨;如果當時能睜一隻眼閉一隻眼,度過那一兩年ㄉ衝突,往後就有幾十年ㄉ平安幸福,那可就是悔不當初;

妳先生目前有點短暫性過渡桃花,之後就會回復跟妳ㄉ感情,這種情形去衝撞婚縁,絕非好事;
只能多給關心,讓他內疚神明,頂多不經意ㄉ提點一下,絕對不可衝突。

標  題:vckshu謝謝老師並再次提問
發表時間:2006/09/04 18:21:37
首先謝謝老師解惑
我想人生真的有很多事需要學習.改變自己態度去面對生活上的點點滴滴.我會努力做到.希望我們一家人能和樂幸福.也謝謝老師不厭其煩的為我解惑.謝謝囉!
另外想再請教老師:
1.因為我目前還在讀書.想知道兩年後(97)畢業.工作上有無升遷的機會?看著跟自己同年進公司的人.目前也還在讀書.卻已經升遷.很羨慕ㄋ.當然也是很祝福.想知道自己有沒有如此際遇哩!
2.若無升遷機會.做餐飲生意okㄇ?
3.還是有繼續升學的機運?因為有一位同班同學和我相約一起考研究所哩~我怕自己程度太差.考不上.又怕家裡照顧不了.因為目前讀書.就覺得對先生蠻抱歉的ㄋ.

標  題:回覆vckshu
發表時間:2006/09/12 05:06:52
97年有很好ㄉ升遷,或是轉換到很好ㄉ單位。
繼續升學對你來說得不償失。
=====================

標  題:vckshu回覆老師並再次提問
發表時間:2006/09/12 22:55:48
希望如老師所說.97年我會有機會升遷或轉部門的機會.因為目前的部門很亂.小人好像很多.主管也不是很好.不過在機會來臨之前.我想我還是會照自己的步調.好好的過生活.把自己份內的事做好~~
另外請教老師
1.97年的升遷或是轉換單位的機會.是要我自己爭取嗎?還是會有主管主動來找我談?
2.繼續升學對我來說得不償失?為什麼?我一直認為讀書是好事哩~~

發表時間:2006/09/20 10:26:13
自己ㄉ努力,得到上司認同,也算是自己爭取吧。
如果不能靜下心唸書,或是書唸不好,還不如工作有收穫。

標  題:回覆老師
發表時間:2006/09/22 18:07:32
老師~~我想換工作ㄌ~不知可不可行??希望過完年後離職.因為這兩個星期以來~
我都一直被上司叮~接二連三的發生~平平一樣的事~發生在別人身上卻都沒事~
偏偏我就動輒得倃~好厭倦現在的工作~我依然是為公司盡心盡力呀~
為何得到的是這樣的結果?
真懷疑上司真的看的到我的努力ㄇ~~超悶的><"

發表時間:2006/10/06 07:15:47
你今年工作運甚差到極點,找得到新工作就換,明年工作運不會那麼差,可以找到更好ㄉ工作。
不過,工作運有時不只自身因素,還要看上司是貴人或冤親,我看你現在ㄉ上司肯定不是貴人,所以你才那樣難受,可以提供主要上司年次生肖,就能幫你推算在如此上司領導下ㄉ整體工作運與財運。