關於事業與婚姻-秀秀(aashowlin) - 未分類網友精彩範例文章 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 2916|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

關於事業與婚姻-秀秀(aashowlin)

標  題:關於事業與婚姻
發  表 人:秀秀(aashowlin)
發表時間:2006/11/06 18:08:06
不好意思重新發表文章
出生:65/05/19

高雄市人

女性

問題
:
我算機月同梁命格嗎

我的事業最多可做到什麼樣的職位

我的另位一半會外遇嗎?老公的職業為何

謝謝老師的回覆

標  題: Re:回問aashowlin~ 切確的出生時間&出生曆別之確認!
發表時間:2006/11/07 21:22:42
另加一個"前世因果"拜託老師看一下m(_ _ )m

>>>> 引述<Harvest(susanallen2549)>之銘言:
>>>>這位新朋友,歡迎您的加入, 您好 ^ ^
>>>>麻煩您補齊以下的資料, 否則, 老師無法幫您推算 ~
>>>>1. 您所提供的出生日期是國曆還是農曆?
>>>>2. 您切確得出生時間為何? 例如:幾點幾分(24小時制)
>>>>請不要提供天干地支的時辰, 這樣, 老師無法推算!
>>>>若不清楚自己切確得出生時間, 建議 ~ 請逕至戶籍地的戶政事務所or出生醫院申請出生證明以查證,謝謝。

> 引述<秀秀(aashowlin)>之銘言:
>出生:65/04/21() 約略01:40 !?
>高雄市人
>女性
>問題:
>我很害怕婚姻.我有天哭星
>事業最多能夠做到什麼職位呢?有人說我這輩子最多有主任就很不錯了
>是這樣嗎?
>
>
老師

標  題: Re:回覆aashowlin
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/11/21 22:28:31
1.妳是馬頭帶箭格,主徵歷經艱辛奮鬥,可許有不成就;但是命身六吉不會,較為缺乏貴人與心腹幫助,格局偏小,但如果是小規模單位也能做大事業,總之無法率領太多人。
2.老天爺不規定任何人一定要與特定任何對象結婚,否則豈非相同命盤者都會在同時間與相同類型對象結婚?太不合邏輯ㄉ沒智慧說法;擇偶是妳今生ㄉ自由;但擇偶有沒智慧,是否婚緣適合就決定婚緣吉凶;如果有合意對象時,可以拿對方生辰資料來與妳ㄉ命盤核算,就能神準推算出對方與妳今生注定ㄉ情緣善惡。

3.
命盤中甲乙級星ㄉ力量較大,天哭星ㄉ作用甚微,只代表妳在感情上有些許悲劇性格;

4.
妳ㄉ對象範圍,個性偏理想浪漫,聰明機智,有可能異族通婚。

標  題:Re:回覆aashowlin
發表時間:2006/11/23 21:24:28
老師!非常感謝您無義務的幫我們解惑
非常謝謝
!
看到版上也有在幫家族成員解惑前世因果,所以想再次向老師請教我的前世因果如何
?
我偶爾會想要尋求一種解脫,我一直再找尋如何可以下輩子不要再當人類的想法, 因為我覺得當人類很辛苦,要怎麼做才可以不必轉世,我想向老師請教一下我的前世因果如何,我上輩子有沒有對不起別人的事

在今年十月的時候,我去廟裡,向觀世音菩薩以擲杯的方式問是否可以收我做乾女兒,後來都沒得到允杯,我想是不是跟我前世做了什麼有關,所以想向老師提問一下關於我的前世

對於老師對我的解答部份,學生仍有疑問,容學生在此提出
:
我的夫妻宮沒有主星,對宮為巨門及太陽,老師幫我特別看看我的婚姻,是否會有生離死別以及老公究竟會部會外遇!我最近在考慮究竟要不要結婚

,
我一直覺得結婚並不是人生必經階段,但是看到別人有對象又好生羨慕

關於我的事業宮也是巨門及太陽,目前在準備國家考試,準備的有點身心疲累了,我究竟何時走運可以考上呢
整理提問內容:
我的前世因果為何,我該如何做下輩子可以免投胎

我的婚姻...可否從我的夫妻宮看出老公是否會外遇以及會有生離死別嗎?有人斷言,我結婚後.父親會過世,八字裡的月柱為"",我一直再考慮是否該踏入婚姻

3 我年事已高,我何時才會取得公職呢?
就像老師說的我命格馬頭帶箭,我真的很不順
祝老師 順心 順利

發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/12/21 06:37:16
妳ㄉ前世,有一世是當總管或掌櫃ㄉ人,有成就也有功德;另一世是個振興家業ㄉ人;再一世是剛強而有些霸道ㄉ人;種瓜得瓜種豆得豆,你祖上也必然會有類似ㄉ因果歷史,因而「因緣同類相生」,同類善惡人生於同類積善或積惡之家,你才會投胎這家庭;你可以查證上述這些祖上歷史,從而了解自己前世因果功過。
妳下一是原本就有可能不再投胎做人。
夫妻宮沒有主星,對宮為巨門及太陽,有可能異國異族異鄉婚姻,或是將來婚後親家與娘家有隔閡;妳ㄉ斗數觀念有很大謬誤,難道跟你相同命盤ㄉ人,都會在相同時間,嫁給相同ㄉ人,又都會生離死別?在來又會父親過世?太不合邏輯,太荒謬ㄉ觀念。

你應該先到家族精華區閱讀討論區精華「緣分就是天注定檔案」裡面真人真事ㄉ命理問答與實證,之後再來提命理問題,才不會有太多錯誤觀念。

妳ㄉ事業最適合進出口貿易、翻譯口譯、駐外代表、業務、或公職;如果想考公職,9899年間可以考上,但是進出口貿易、翻譯口譯、駐外代表是更好ㄉ選擇。

你如果沒到家族精華區閱讀討論區精華「緣分就是天注定檔案」裡面真人真事ㄉ命理問答與實證,不要再來提命理問題,浪費雙方時間精力。

發表時間:2007/01/03 20:33:15
非常感謝老師的解答,也很幸運的趕上免費神算^^y...
老師談到我的前世,我實在無法印證,"祖上也必然會有類似ㄉ因果歷史",我想我爸他在銀行管金庫鑰匙,還蠻類似總管.掌櫃的,而我媽就比較類似"剛強有些霸道"..這句話

老師說我下一世原本就有可能不再投胎做人,我還蠻開心的...不過我實在不覺得自己會如此,因為我根本就沒有悟到什麼

我一直覺得上輩子自己應該有做什麼壞事吧!我的唸書過程一向不順利
,
話說有一次參加東吳大學的轉學考試,難得總分達錄取標準,但是手機鬧鈴響,該科零分,不能錄取,話說,當年考試因為前一晚沒睡,想說下午第一節考英文,中午一定得午睡,怕自己睡死,沒聽到鐘聲,所以手機鬧鈴故意調開始考試時間的後三分鐘,想說這樣不會吵到旁邊的人,聽到鐘聲響,再把手機鬧鈴關掉

哪裡知道大概是太緊張的關係,考試鐘聲尚未響起,我就進考場,也忘了關鬧鈴.它剛好就在我考英文時三分鐘後響起
,
再次重考便是備取,其他學校也同是備取命運.....上輩子應該有造孽吧

我有輕微的憂鬱症,從國一就開始,憂鬱會影響我的準備考試,讓我平常時縱情的悶悶不樂,到考試快到時,才變的緊張起來,才在亂趕亂拼的

所以有鑒於我的情況,我才會到廟宇向神明祈求能夠有個平心靜氣的心靈,以前我去廟宇都是求考試能夠金榜.現在不這樣求了,我都求能夠心如止水不要受外境的干擾...話說情況真的有改善,而且改善很多很多,我已經很久沒有憂鬱了(大概兩個月了)我從來沒有一天沒憂鬱的

為了想要解脫這種很煩的感覺,我接觸了一些佛教的漫畫算是對我有些幫助,讓我對很多事情的想法都很灑脫,人一灑脫,煩惱就沒了

,祝版運昌隆,事事順心囉