麻煩老師幫迷途小生指點迷津-安德烈(andre720224) - 未分類網友精彩範例文章 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 3196|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

麻煩老師幫迷途小生指點迷津-安德烈(andre720224)

標  題:麻煩老師幫迷途小生指點迷津...
發  表 人:安德烈(andre720224)
發表時間:2006/07/30 22:43:27
老師您好,我是72/02/24出生於高雄,早上7-30分,男生
我想要問:1.我的婚姻...我真的會結婚嗎,如果會,那會是幾歲結婚(因為我發現我不喜歡婚姻但是喜歡小孩子
)
2.
我的事業...我不知道我將來會走哪一行的,雖然都是研究所的學生了,可是對於未來...還是茫茫然 可否指點一下好嗎

3.
我的學業與人際關係...我是今年剛考上研究所,可是所裡實驗室的學長各各對我非常冷漠,動不動就是有問題自己找書來看,而我會的都會教人,為什麼他們都不教我...然到我真的這麼沒人緣嗎...是否命格好壞跟我的人際關係已經產生了直接影響,以前就是這樣(同學很喜歡惹我)為什麼換了新環境,人際關係還是冰冰冷冷的 大師可以為小生點一盞明燈嗎 謝謝歐^^

標  題:請師父解惑也^^
發表時間:2006/08/02 00:11:09
我是72/02/24出生於高雄,早上7-157-30分出生,男生
我可以知道我的前世事做什麼的,而這是要注意什麼 謝謝歐^^

標  題: Re:再度回問andre720224
發表時間:2006/08/07 23:24:46

>> 引述<晨曦(alexzhou812)>之銘言:
>>2006/08/02 05:55:36
有再問你曆別問題,你還沒回答。

>>>
引述<安德烈(andre720224)>之銘言:
>>>我是7/30日晚上22-43-27秒發的 怎麼我的沒回復ㄋ 可以回覆解惑一下好嗎 謝謝
>>>是的 我是用國歷的 真的很抱歉 你發的時候我沒看見 請原諒小弟 人實在太多了
>>>對了 我在2006/08/02 00:11:09 也發了一篇,日期也是國曆的,真的很抱歉沒著名清楚
請問一下歐...我什麼時候才可以知道老師已經回覆我的問題呢 謝謝摟 我第一次來的 多多包含

>>>您好..我已經在2006/08/07 23:24:46回覆過晨曦(alexzhou812)相同的問題瞜 我都適用國歷的阿,公佈欄不是這樣說的嗎.. 我第一次來真的沒標示好,而我的什麼時候才可以得到回覆呢 謝謝歐^^
嗯嗯...是的,是國曆的而農曆是112 謝謝歐^^ 真是太辛苦您了

標  題: Re:TO~andre720224
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/08/11 20:14:45
自古不遭人忌是庸才,可見你非庸才,值得開心;
但是鋒芒畢露者,容易遭忌,所以智者懂得適時ㄉ內斂;

你自我內心也要調適,競爭是現代社會常態,懂得怎樣適應、掌握競爭ㄉ生態環境,強勿驕,柔勿懦,執兩用中,是中道,是宇宙極重要ㄉ運行規律。

你命身宮太陰會左右昌曲,適合文化文教;

身宮天機,適合機變企劃事務或機電項目亦可;事業宮同梁,適合領導管理、公職、業務、服務業等等。
當然可以結婚,婚不婚在你有沒碰上婚緣合適者,碰上ㄌ任何時間都能結婚;有合意對象可以拿對方生辰資料來,推算與你今生注定之婚緣吉凶。

發表時間:2006/08/12 01:24:15
謝謝老師不厭其煩的為大家指點迷津,而我還是有一些疑問...
(問題1)有次我跟一位同學到他認識的一位通靈師父家中作客,聊著聊著..師父卻開始說一些我聽不懂的話(據說是所謂的另一個世界的語言吧),之後師父對我說...肖年ㄝ..你的智慧還沒開..我緊張的問他,師父.你怎麼知道阿(因為我發現我從小就少一根筋,笨笨的)..然後他就說..時間到了就會開..就這樣,我還記得我之後帶我姊去問婚姻,師父又說了一些我聽不懂得(天語)..之後跟我姐說,妳明年底會結婚,就只說這樣...結果我姐當時沒男友,她就只是聽聽就算了..結果.她真的結婚了,一直到婚後一個月才想起當初那位師父所言不眥,...而我要問的是既然那位通靈的師父說的準...那我要該怎麼應付我不夠聰明的頭腦..因為我今年剛上研究所,其實我很怕會唸不下去...老師可以提供一些開智慧的意見嗎^^

(
問題2)我突然想起以前我晚上睡到三更半夜時,會有一些好兄弟來我這..我很疑惑的是..他們有時候會說話,而說的話我聽不懂(跟那位通靈師父所說的話很像...因為那些好兄弟說話有個特點就是說的很快,機哩咕嚕的說不停而且是不會停頓的一直說,絕對不是一般人的說話方式),為何我篤定是好兄弟...因為他們接近我的時候..他接近我哪邊而我哪邊就會像身上細胞急劇緊縮(很像一捆大膠帶用力綁住的感覺)很不舒服,有時候他們來我旁邊雖然我閉上眼睛可是我隱隱約約都會看到黃光(因為我睡覺一定是燈全關都是黑暗的)甚至有時候我休息他們也會來,而我就是被我之前所說的他接近我哪邊而我哪邊就會像身上很像一捆大膠帶用力綁住的感覺很不舒服的感覺驚醒過來,我發現我全身居然像爬了好幾層樓的疲勞感(很像我全身氣被吸光的感覺,很難形容)...而我要問的是..我是真的遇到了嗎,為什麼他們會來找我,而我家人幾乎都沒有過...下次在遇到怎麼辦(因為不知道來者是善是惡)

(問題3)在我更小的時候,我爸媽帶我去一個也是通靈可以看到前世的師父那,師父說我上輩子欠人債務(好像是倒會之類的)而使被我倒會的人因病去世,好像這被子要還的樣子(不知是真是假..我發現我真的對錢這東西真的不是很看重,只覺得錢賺來就是要花的,死了也帶不走)所以我很想知道那師父說的是真的嗎...有點怕怕的^^||| 老師可以大發慈悲為小弟一盞明燈 謝謝

就這3個問題 謝謝老師的再度回覆,您的解惑也是一種佈施歐^^

發  表 人:東東(a461112)
發表時間:2006/08/19 18:08:17
新朋友你好8/11
20:14:45

已回覆你7/30的問題了

請自已去看

發表時間:2006/08/23 01:08:59
22歲就開智慧ㄌ;天道酬勤,求智慧也需勤修,從「廣闊閱讀聽聞深入思索研究生活實踐體驗」中滋長智慧;另外,如果對於形而上ㄉ玄學神學神祕學有興趣,也可修習各種宗教經典。
有通靈體質,又「六神無主」者,容易受低等靈侵擾,你可以歸依主神,主神就會派護法天神來保護你。

厚,那是7世前ㄉ因果,你不用太擔心;按照邏輯來看,既然有因果,就是善有善報ㄉ天理存在,既然善有善報,你就可以歸依正神,然後請你ㄉ主神只持公道,你多行善事,把善功德回向冤親,不就OK?你可以到家族精華區討論區精華玄斗大作閱讀「因果救贖」「因果救濟五要素」等等相關文章;老天爺又不是黑社會,不會堅持以牙還牙ㄉ報復,但是堅決不知懺悔ㄉ人,老天爺才會放任冤親報復。

標  題:老師請問一下歐^^
發表時間:2006/09/01 02:32:55
我是72224(農曆112)男生,時辰:早上7-30分,高雄出生
我想問一下1.我是太陰座的,可是我發現我沒有一般男生該有的陽光氣息,反而是陰沉又寡言,甚至還被女的國文老師在課台上對著說:某某某你蠻像女孩子的耶,你不會很可惜妳不是女的嗎...是不是太陰座的多少都會這樣還是
...
2.
我會不會遇到貴人,又會在何方遇到

3.
我發現我有一個朋友居然跟我同年同月同犮X生的,請問一下老師...這時同一時間來問,那該如何解決(雖然這樣,我去發現那同學跟我差的十萬八千里例如個性,長相....)

標  題:太高興了~~~~~老師恭喜摟^^
發表時間:2006/09/01 21:15:47
ㄏㄏ...恭喜老師開的網站瀏覽次數破100000人次摟,而我就是第100000個達到的仁兄歐,希望我們這個網站可以更加熱絡,真是辛苦老師也感謝所有對這網站做出貢獻心力的英雄們,謝謝你們^^

標  題: Re:回覆andre720224
發  表 人:小joyce(joyce_lp41)
發表時間:2006/09/08 03:51:48
馬英九也是太陰坐命,溫文儒雅,不也缺乏陽剛性衝擊性嗎?那又何妨他ㄉ人生成就?
笨,兩人雖然同年同月同時出生的,但是父母會相同嗎?

不同父母,當然不同遺傳基因,不同因果病,不同父母遺產,不同ㄉ少年親子緣。

標  題:請老師解惑也~~~
發  表 人:andre(andre720224)
發表時間:2006/09/18 01:35:48
我是民國72224(農曆112)早上7-30分出生高雄男生
我要問的有

1.
95-96-97年,這3年有需要注意什麼的(例如:意外,人際關係...
)
2.
我如果出社會工作,那可以指點一下...我適X到哪個地方比較好發展(南部、中部、北部
...)
3.
早婚好還是晚婚好

發表時間:2006/09/28 16:12:08
97年小心汽車故障引起ㄉ交通意外,多存善念,多行善行,莫做壞事,則這三年都能平安順利。
你如果出外工作,正北與東南東方向最好。
你適合民國98年以後結婚。

標  題老師,幫個忙^^
發  表 人:哇沙米(andre720224)
發表時間:2006/10/10 11:55:09
我是72224(農曆112)男生,時辰:早上7-30分,高雄出生
1.
我想問的是:之前老師有說我前幾世是一位掌權者旁的急躁助手,我發現我脾氣真的不是很好,有時都會波及家人及朋友而感到後悔不已...可以告訴我要如何掌控自己的脾氣,因為有時候不知為什麼..心中就會有一把無名火似的
..
2.
或許是我人際關係不好吧...我不知道位麼很多同學叫是喜歡鬧我打我,這都沒關係..可是有時候我也會發飆而被他們看見我兇的一面而遠離我...有人說我很好欺負,有算命的說因為我是太陰座的本身比較"軟吃(台語)"...真的是這樣嗎,有辦法改過嗎..

發表時間:2006/10/20 22:02:41
從你的命盤來看,為月照寒潭格,你自我內心也要調適,競爭是現代社會常態,懂得怎樣適應、掌握競爭ㄉ生態環境,強勿驕,柔勿懦,執兩用中,是中道,是宇宙極重要ㄉ運行規律。
掌控自已的脾氣,我們只能給你建議,畢竟你並不是完全百分百急躁、個性不好,從命盤上來看,看到的是對自已的不肯定,沒自信。

標  題:老師解惑也...
發礄伅﹛G2006/11/02 23:53:09

1.
老師..之前我問過你我研究所讀的是否順利的問題,而你有回答我說95-96年還算可以,但97年就不順了,而你說:天道酬勤..可自創機會與幸運方可過關...,而我現在是研究所一年級,我已經開始做實驗了...因為我很希望再老師所說(較順利)的期限之內將實驗部分完成..97年畢業口試就聽天由命(但還是會努力的),因為實驗有時候真的需要運氣..實驗出來的結果幾乎是我們無法掌控的居多...而我要問的是,我這樣95-96年是否可以藉由較順利的期間來完成我的實驗呢..還有;95-96-97年有需要注意什麼嗎(例如:人際關係,車關...等等)

發表時間:2006/11/21 17:07:59
明年要小心人際關係、合作伙伴、出外際遇都會讓你覺得不順利,影響心情,也有爆發、爆敗的現象,桃花也要注意,因桃花引起的糾紛。

年學業上會較為順利

標  題:Re:回覆andre720224
發表時間:2006/12/22 04:44:10
> 引述<哇沙米(andre720224)>之銘言:
>老師我一直很疑惑..我怎麼人際關係一直不佳..是跟我個性有關還是上輩子我是欠別人的而這輩子要還別人呢?
>2.我一直跟父母親的關係也不是很好...是命格的關係嗎?
>3.你所說的爆發、爆敗的現象...是指哪方面(心情、實驗成果、人際關係)...可以再清楚的告訴疑惑的我..謝謝^^

你ㄉ人際關係不佳,是前世因果造成行運不佳,所以2231歲ㄉ人際關係與出外際遇較差。
你跟你爸父子緣不佳,雖然你會想孝順他,他也頗能扶持你ㄉ事業學業,但是他在對你ㄉ父子關係上ㄉ互動不良,太固執吧,另外,也可能他ㄉ桃花也造成你ㄉ困擾。

你媽好像也是會造成你家宅不寧,也好像有桃花問題。

明年ㄉ爆發是在環境或際遇上有良好轉變,爆敗方面,擔心遇上冤親,造成你感情或家庭或事業上ㄉ不順利。

標  題:Re:慶祝「關平帝君」聖誕,免費服務200位會員‎
發表時間:2007/06/20 23:12:15
如果需要"那些人"的時辰我是沒有 只知道其中一個人的生日 721219日不知幾點出生 不知道這樣的資訊可否推算><

>
引述<哇沙米(andre720224)>之銘言:

>一、出生日期:國曆72224
>二、出生時間:上午728
>三、出生地:高雄市
>四、性別:男生
>五、你的問題:我是想知道為什麼 我交友這一關一直很差() 好的沒幾個 爛的一大堆 會說壞話的會惡意中傷的也不在少數 雖然這是每個人皆有的經驗 但是 重傷我的人 表面都跟我很"麻機(很好的朋友)"但私底下又亂說話 有的更扯 直接在我面前嗆聲(很可惜...只有700 不然我很想知道 我上輩子真的是欠他嗎?) 嗆聲重傷就算 我ㄧ些好朋友也因為聽到他的話對我ㄧ度改觀 甚至到排擠冷落的地步(連周遭的人都感覺出來..還跑來問我) 或許看過去很芝麻小事 但是真的長期面對 這些人 我真的感到心裡很沉重 較單純的學生時代就這樣 出社會還得了 麻煩老師幫我解惑 謝謝摟
>
>PS
請問一下老師 我還沒面談過 所以想知道 面談時要注意哪些事項?是付了錢 啥都可以問?
>
>PS...
有在http://3344888.tw/發過相同問題 但是因為電腦不是本人的 所以就改在這邊發摟^^ 提醒一下 不然會佔到別人問的名額 如果造成不便 真的感到萬分抱歉

標  題:Re:回覆andre720224
發  表 人:地寬無相(n13431343)
發表時間:2007/06/26 00:21:15
哇沙米您好:
不知你是否還記得晨曦老師回覆給你的文章;很明顯的在去年底老師就已經神準的預測你今年的運勢;以下在給你參考:

去年回覆過的文章
http://tw.club.yahoo.com/clubs/goodfortune

另外你這次問的問題:你的這個朋友如果是女生,會造成姓騷擾的現象,如果是男生會讓你負面情緒'干擾及影響你的人際。對他或對你而言互相都是扣分的,所以還是保持距離;總之他對你不爽,你也對他不爽的(各打50大板)。

以目前而言,在人際上;請你不要帶重感情,就不會有情緒出現,因為你的付出,不會有回報,所以或造成你的反彈。

PS:
老師的面談費用:2個小時2000;任何問題都可以問;例如:真命天女的生肖年次、貴人冤親的生肖年次、讓你遠離冤親接近貴人,就可讓你有機會運勢持續上升,我是這樣過來的,但請先預約時間。