請問老師-藍天下的天使(any741852963) - 未分類網友精彩範例文章 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 3144|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

請問老師-藍天下的天使(any741852963)

標  題:請問老師....
發  表 人:藍天下的天使(any741852963)
發表時間:2005/09/28 19:29:04
我是國歷64/08/11 1930 彰化縣生
我現在負債累累 但不是我所欠下的,我是在幫我太太還

想問我的命盤是不是註定無財庫,是不是要背債一輩子,還是跟前世有關

請老師幫我解答

標  題: Re:回問any741852963
發表時間:2005/10/01 19:32:09
> 引述<晨曦(alexzhou812)>之銘言:
>你ㄉ出生時間剛好是夏令時間,請問你說ㄉ時間1930是夏令時間或是校正正確ㄉ中原標準時間?
>1930是倆不同命格分界,請確認是之前或之後出生?
>必須提供你太太ㄉ出生年次生肖,才能推算你兩ㄉ宿事因緣。

我有問過我父母 只說是下午七點半生 我想應該是中原標準時間
另外 我太太是國歷 65/3/18 11:57am

標  題: Re:回問any741852963-回覆老師
發表時間:2005/10/03 18:55:59
> 引述<藍天下的天使(any741852963)>之銘言:
>> 引述<晨曦(alexzhou812)>之銘言:
>我結婚時間是民國901112
記得小時候四五歲時曾倒裁蔥方式,插在水溝裏
還有曾在我外婆家時半夜看見滿地的蛇,(不曉得是不是在作夢
)

>
國小三四曾被火燒傷,住院七日,住院期間惡夢連連

>民國89年曾在高速公路出過車禍,人沒事
>我小朋友出生時間9213011:20pm
還有我是軍人上尉退伍服役期間87/07/16~93/03/20
退伍後找工作非常不順利,直到94/03/01找到現在這家公司

>
我有再向我母親詢問應該是1930以後出生

你ㄉ出生時間沒確認前,我不能胡亂推算。
請提供你自身過往發生ㄉ幾件大事來定盤,例如結婚生子,和其他你記得ㄉ吉凶大事。

標  題: Re:回覆any741852963
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2005/10/06 01:10:36
經過推算,你ㄉ生辰日期時間有些不太吻合,是否你ㄉ娶妻生子都有勉強之處?
就依據你自己說ㄉ時間來推算囉!

你對ㄉ宿緣,帶給她命格正向發展ㄉ激發,給她極大ㄉ福氣享受,讓她出外際遇暢順,給她一個算是美滿ㄉ婚姻,但負面ㄉ是也讓她感覺有些浮躁不安。

她與你ㄉ宿緣,今世會造成你錢財受困,財務糾紛甚至引起官司,受人拖累財務,讓你身邊滿是麻煩與煩惱,但是會善於打理家庭,也能激發你生命潛力中英氣ㄉㄧ面。

你才幹不錯,晚年財庫較強,年輕時ㄉ財庫雖不錯但轉動不安,也是娶她之後,因宿緣影響,讓你財運艱辛,但她在你35→44歲期間也會帶給你際遇上很大ㄉ幫助。

標  題: Re:回覆any741852963--還要請教老師
發表時間:2005/10/06 11:42:09
老師 您的意思是用18301930 都無法吻合我所提供的事件嗎
如果是這樣的話 就值得好好思考了

另外 想請問老師是我的娶妻生子都有勉強之處 這我比較不了解請老師明示

生辰時間我還會再確認

很感老師的辛苦 謝謝

標  題: Re:回覆老師-
發表時間:2005/10/15 22:51:02
>你有可能是18.30以前出生ㄉ,要算酉時;為求慎重起見,再向你求證幾件事;
>1. 你是否14虛歲以前,運勢都比較多挫敗感? 比較沒有印象

>2. 15→24
歲期間比較有自閉傾向,這期間挫敗感與憂患意識都很重。
國高中得失心較重,較自悲,有時像老師所講的希望自己變得自閉

>3.
你是否呼吸系統較弱,容易溼氣腳腫,或是腎臟或眼睛較弱。
聽我母親說從小氣管不好 其他的就這樣
那我有再我我父親查證時間確實是1930 若以夏令時間 確實1830 那是不是命就比較不好

發表時間:2005/10/19 03:58:48
經過反覆驗證,你應該是18.30以前出生ㄉ,應該以酉時推算;
你是25→34歲之間ㄉ財運比較差。

你妻子是否會造成你與父母之間ㄉ煩惱?這是將你以酉時出生時會有ㄉ現象。

你妻子與你ㄉ宿緣,應該是會讓你今生精神愉快,婚姻幸福;只不過會造成你父母與家宅或房產上有困擾。

標  題: Re:感老師 再問一些好奇的問題
發表時間:2005/10/19 18:47:33
老師您辛苦了  
那我25-34要如何做才補足財庫

另外呀 我有個朋是通靈的  經常是濟公師父的乩身但他不是廟裏面而是自然而然的降乩  有時會下來跟我開悟  那我是不是跟神佛較有緣

我朋友也說過  我是帶天命的  那我要如何去完成這個天命呢

還有我對我的前世很好奇  老師可以告訴我前世為何 

標  題: Re:回覆any741852963 Re:感老師 再問一些好奇的問題
發表時間:2005/10/25 06:34:20
要補足財運與財庫,必須能深入了解兩項宿世因緣天機
一:能知道避開冤親小人破財
二:與知道宿緣貴人提升事業財運;能掌握上面兩項關鍵,就能很大程度增強財運與財庫。
你不是有濟公禪師開悟嗎?就應該把握機會去請教禪師更深ㄉ開示呀!

你是與神佛有些緣分,你ㄉ天命是要宣講正道福音,幫助教化世人,你因此要多多學習宗教玄學智慧,才能有效達成天命任務。

你ㄉ前世,有一世,英勇果敢但偏剛過急而功德有缺;另一世,足智多謀,頗有善行,但格局不足,兼有口業;另一世,身世與才能力頗好,但稍缺文才智慧;另一世,當女人很不稱職,既不能幫夫又不能守家,導致家庭破敗,且與女性結怨不淺,導致你今世要償還不小女性ㄉ債。

標  題: Re:感老師仔細的解析
發表時間:2005/10/25 19:16:37
老師 您真的很辛苦 非常感謝你
我知道了 而且我會認真去學習智慧 宣揚正道福音 教化世人

標  題: Re:回覆any741852963 Re:感老師 再問一些好奇的問題
發表時間:2005/10/26 09:49:51
想再請教老師那我如何去了解誰是我的貴人還是小人,如果是小人的話,是否要去廟裏處理冤親債主的事呢??還有就在事業上我是比較適合上班還是創業,那所從事的領域該朝那方面呢??
鍵,就能很大程度增強財運與財庫。

>你ㄉ前世,有一世,英勇果敢但偏剛過急而功德有缺;另一世,足智多謀,頗有善行,但格局不足,兼有口業;另一世,身世與才能力頗好,但稍缺文才智慧;另一世,當女人很不稱職,既不能幫夫又不能守家,導致家庭破敗,且與女性結怨不淺,導致你今世要償還不小女性ㄉ債。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
老師的意思 我以後會有爛桃花嗎??還是針對單一位的女性

發表時間:2005/10/31 14:35:47
請教老師那我如何去了解誰是我的貴人還是小人」,請去加入我老師玄斗居士ㄉ家族會員,他ㄉ網址在公佈欄找得到。
你比較適合上班之後再兼職或投資,可以有多重收入,但不宜創業。

你就小心容易因為女人而破財,不只是單一女性,也不一定是因爛桃花破財。

標  題:問事業
發表時間:2005/11/07 17:49:53
我內人想問事業 最近工作不是很順利 所以想請教老師是啥原因?
還有她曾想創業 賣賣雞排之類的生意 是否適合

650318(國歷)1157am 嘉義出生

發表時間:2005/11/10 06:46:47
這個工作還蠻適合她,她可以做這種本小利大ㄉ創業,她也適合從事與美觀或享受有關ㄉ行業,雞排是享受美食,應當合適;而且她目前再有5年時機很善於競爭得財。
另外,你是她今生最重要ㄉ貴人,你ㄉ意見通常都會讓她獲益匪淺,你就多給她意見吧。