守護股民留言版→金兔年開盤~第3個520~黑手沒自信沒行情 - 第2頁 - 馬英九政運與台灣政經情勢預測 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

多位網友推算,全程公開參考
論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人


新北市永和區中和路423號9樓 預約電話:(02)2924-9297 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員

守護股民留言版→金兔年開盤~第3個520~黑手沒自信沒行情

[複製鏈接]
cherrychen3 發表於 2011-2-9 23:37 | 顯示全部樓層

可惡的控盤黑手

連跌2天,忽然想起過年期間去講堂,聽到老師提起封關最後一天做空, 當下聽到,有些許好奇,但卻沒問原因.  結果金兔年一開盤就一路跌,那ㄝ安捏?
 樓主| 晨曦〈道師〉 發表於 2011-2-10 08:53 | 顯示全部樓層
原帖由 cherrychen3 於 2011-2-9 23:37 發表
連跌2天,忽然想起過年期間去講堂,聽到老師提起封關最後一天做空, 當下聽到,有些許好奇,但卻沒問原因.  結果金兔年一開盤就一路跌,那ㄝ安捏?

原因很複雜,仙說最簡單的原因,其一→
過年封關前,散戶指標的融資連續幾天大減,奸狡控盤黑手豈肯讓散戶過年回來撿便宜?
所以過年後散戶進場時,控盤黑手必然向下操作,把過年前買的~過年後倒貨給散戶。

而且他要倒貨前,必然操控媒體大放利多,所以過年期間利多充斥,牠才方便出貨!
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
cherrychen3 發表於 2011-2-11 13:19 | 顯示全部樓層

《各報要聞》台指期外資「布空」破紀錄

《各報要聞》台指期外資「布空」破紀錄
2011-02-11 【時報-各報要聞】


    台股昨(10)日重挫170點,外資大舉賣超現貨168億元之際,再增台指期淨空單4,812口,累計未平倉淨空單2.64萬口、淨空單契約價值達465億元,雙雙改寫2007年以來期交所公布數據以來的新高紀錄。
  期市專家認為,後市仍有賣壓。
 在外資大幅減碼的衝擊下,不僅集中市場重挫170點,以跌破月線的8,836點作收,台指期更大跌188點收在8,824點,逆價差12餘點,昨日摩台期也大跌7.5點。

 日盛期貨副總經理錢怡成表示,昨日三大法人同步賣超現貨,而在期貨市場上,外資連續第三個交易日增加台指期淨空單逾4,000口,導致周四外資持有台指期淨空單部位飆高至26,440口、淨空單契約價值達465億元,同步改寫有紀錄以來的新高水位。
 據了解,自期交所公布三大法人每日於期市的多空部位以來,連同昨日的2.64萬口未平倉淨空單,外資未平倉淨空單部位超過2萬口只出現過7次,扣除本周三、昨日2次,前5次外資淨空單增加至2萬口以上,之後30日股市跌幅均超過3.8%,預期這次外資期、現貨同步做空,也會造成台股回檔壓力。 (新聞來源:工商時報─記者楊穆郁/台北報導)
cherrychen3 發表於 2011-2-11 17:28 | 顯示全部樓層

外資比八國聯軍還兇狠

〈分析〉外資比八國聯軍還兇狠 扒光台股期匯市 拔腿就撤!
2011/02/11 11:50 鉅亨網 記者陳慧琳 台北


台股、期貨、新台幣匯率新春開紅盤後,並未出現「鴻兔大展」,台股期現貨不但短短 3 天將今 (2011) 年漲幅全吐回,新台幣還一度衝破 28.8 元,一切慘烈的始作俑者就是外資,法人圈戲稱「外資簡直比八國聯軍橫掃北京還狠,台股期現貨、匯市全部扒光就拔腿跑。」

外資在台股連續買超 5 個月,將加權指數從 7032 點開始拉到最高的 9221 點,波段漲幅看似很多,不過,散戶真正跟著獲利的卻少之又少,據統計,融資餘額在去年 11 月下旬,台股約漲到 8500 點了,才開始蠢動,慢慢突破 3000 億元。

外資一路又持續將台股拱上 9000 點,「上萬點」的外資報告也開始此起彼落,但外資在期貨市場的空單也是愈增愈多,原本市場多以避險解讀,但法人表示,從台股這波急殺看來,外資這次「養套殺」的劇本實在寫得完美。

外資在台指期空單飆高到 2.6 萬口,創歷史記錄,且在台股現貨大砍,但散戶融資依舊打死不退,昨 (10) 日融資再增 19.43 億元,融資餘額來到 3204 億元,住在套房中進退兩難。

外資不只橫掃台股期現貨,熱錢狂炒匯,讓新台幣兌美元匯率,農曆年後一度衝破 28.8 元,迭創 13 年新高,雖然央行總在尾盤祭出「柳樹政策」,初手壓回,但新台幣連連破關的套利,早就讓外資海撈一筆,據統計,昨天外資創下今年以來最大匯出潮,估計匯出至少 5 億美元。

據統計,台股開紅盤前 1 周,國際資金已從新興市場抽走 70 億美元,此一金額為 1992 年,也就是近 20 年來單周最大。法人表示,雖然台股季線有守,買點也相對浮現,新台幣今天升勢也放緩,熱錢撤退,匯損壓力或可解除,但美國逐步復甦,加上新興市場通膨壓力漸升,外資資金抽離的腳步,預計還未走完,「未見外資買盤回籠前,謹慎為宜。」
if0621 發表於 2011-2-11 21:48 | 顯示全部樓層
聽說股票跌很慘
對從沒買過股票的我而言
適合進場嗎?
老師有什麼建議?
低投資快報酬的~
老公消失半個月了~
金錢來源很困難~

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2017-12-15 20:19

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表