守護股民留言版→金兔年開盤~第3個520~黑手沒自信沒行情 - 馬英九政運與台灣政經情勢預測 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

多位網友推算,全程公開參考
論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人


新北市永和區中和路423號9樓 預約電話:(02)2924-9297 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 73667|引用: 223

守護股民留言版→金兔年開盤~第3個520~黑手沒自信沒行情

[複製鏈接]
晨曦〈道師〉 發表於 2011-2-8 14:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天是金兔年開盤第一天,就有控盤黑手與禿鷹豺狼拼命操控一大堆~屬不清的假利多,然後趁開紅盤高點時~倒貨給散戶;
不是說政府基金200億,公營行庫1300億要進場嗎?
這個政府管轄下的媒體訊息與主管官員講話,真得要「聽其言,觀其行,嚴密審視」,否則呢,老百姓就是要吃虧上當。

不過,台股要走中長多頭波段~是客觀環境的必然趨勢〈大陸的讓利與統戰〉;然而,這些政府主管官僚與民搶利嗎?與老百姓搶共產黨的讓利嗎?
cherrychen3 發表於 2011-2-8 18:22 | 顯示全部樓層

《類股》ECFA金融補充協議3月底前簽署,金融股逢低布局

《類股》ECFA金融補充協議3月底前簽署,金融股逢低布局
2011-02-08 【時報記者任珮云台北報導】


    ECFA金融補充協議須在3月底前簽署,推估內容應以證券為主,內資建議逢低加碼金融股!國際原物料續飆,新台幣匯價早盤升破29元,台股聞風色變,指數由開紅盤後一度站上9200點,隨即下挫轉黑,盤中震盪逾百點。金融股新春走勢疲弱,不過內資法人認為金融股在利率走升及及證券股併購題材和董監改選行情等加持下,逢低可佈局,預估類股將緩步向上推升至三月中下旬。建議加碼元大金(2885)、凱基證(6008)、日盛金(5820)、統一證(2855)、國泰金(2882)、新光金(2888)、富邦金(2881)、日盛金(5820)、安泰銀(2849)。

內資法人推估2011年各金融子產業獲利,證券、壽險的獲利年成長幅度可望大於銀行,分別預估年成長幅度為35%、30%、18%,銀行2011年年成長幅度略低主要是2010年獲利成長基期較高所致,但是以全球經濟逐漸回溫、各國陸續加息,海外分行獲利貢獻應可望較前二、三年增加,也將是推升本國銀行2011年獲利的另一項原因,至於大陸分行獲利貢獻在2011年可能占本國銀行淨營收1%以下,初期貢獻幅度不大。
法人認為三月底前金融股有支撐的因素包括:
1.ECFA金融補充協議須在3月底前簽署,推估內容應以證券為主。
2.大陸四次人大會議3/5召開,留意海西議題探討。
3.台灣證券併購進入明朗化階段,快者國曆2~3月有消息傳出。
 4.預計央行在 3月底再度升息。

http://money.chinatimes.com/newm ... NewsSN=000208000810
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 晨曦〈道師〉 發表於 2011-2-9 01:56 | 顯示全部樓層
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2011-2-8 14:20 發表
今天是金兔年開盤第一天,就有控盤黑手與禿鷹豺狼拼命操控一大堆~屬不清的假利多,然後趁開紅盤高點時~倒貨給散戶;
不是說政府基金200億,公營行庫1300億要進場嗎?
這個政府管轄下的媒體訊息與主管官員講話,真得要「聽其言,觀其行,嚴密審視」,否則呢,老百姓就是要吃虧上當。 ...

今天三大法人合計仍買超8億,融資買超約20億~等同現股買超約50億;前述各方合計都買超,那怎會開高走低收大黑K呢?
今天進場融資的散戶全部套在高點。這就是台灣的媒體、奸官、禿鷹豺狼聯手操控獵殺散戶百姓的真實寫紀,真令人鄙夷之。

原帖由 晨曦〈司教〉 於 2011-1-21 10:52 發表

控盤黑手與彭老虎就連手要把外資的三賺遍三殺,其招術套路如下→
1.外資熱錢進台灣買基本面好的潛力股,例如金融股與晶圓雙雄、傳產龍頭;外資買了現股之後,又到期貨上放空單保險現股。
2.控盤黑手與彭老虎覷準外資的招術,就反其道獵殺,先在台指期結算前拉高台股,把外資期貨空單全吃;吃完期貨後,就反手殺現股,殺到外資大賣之後,控盤黑手與彭老虎在期貨先買一大堆多單,然後再拉現股上去,把期貨又在高檔結算。
控盤黑手與彭老虎可以完全操弄政策、完全操弄媒體,所以可以應用來把外資熱錢在股市與期貨上先雙殺,外資發現被雙殺而退出台灣時,在匯市上又可能被彭老虎狙擊獵殺一次。 ...

這個月可能奸巧的官僚又玩一次這個老梗,這兩天的殺盤可能又是在誘空,殺散戶老百姓~只是順手~不是刻意;但開紅盤前大量操控媒體利多,豈非刻意坑殺散戶老百姓?

原帖由 晨曦〈司教〉 於 2011-1-24 08:40 發表
匯損利空鈍化 電子股重獲外資青睞
http://udn.com/NEWS/STOCK/STO2/6110545.shtml

但.....如果人民幣升值,帶動亞幣全面升值呢?
人民幣今年很可能還是有大幅升值現象! ...

操控這項新聞訊息~又再誤導廣大散戶去套牢匯損電子股;
而我也立即提醒大家了~人民幣若升值/升息,台幣豈不連動而升值,那電子匯損族豈不是還要再挨刀?

原帖由 晨曦〈司教〉 於 2011-1-13 11:15 發表

哪些好股票不怕控盤黑手惡搞呢,就是早早前預告的一些好股票,例如台灣內需的資產〈如京城〉、觀光、金融;以及兩岸品牌、醫療醫藥生技、礦產、創新科技...。 ...

今天的殺盤中,上述好股票還是相對較強的,印證了我說的~這些類股有較優的基本面保護,不怕控盤黑手惡搞。

從以上的實際例證,可以看出咱們台灣的財經官員都是甚麼樣的嘴臉!
所以,台灣的政治、台灣的政客總是令人鄙夷的;我只願~好好守護咱們台灣老百姓~別遭受這些禿鷹豺狼禽獸的獵殺!
cherrychen3 發表於 2011-2-9 10:00 | 顯示全部樓層

二月底三月初起漲 沙拉油、麵包價格也蠢蠢欲動

泡麵飲料分2波漲漲幅15~25% 「凍漲」破功 二月底三月初起漲 沙拉油、麵包價格也蠢蠢欲動 量販延漲並增加促銷
2011-02-09 中國時報 【曹秀雲、陳大任、江佩君/台北報導】

  漲聲響起 ▲剛過完年,許多原物料民生物資,在春節期間都悄悄漲價。做菜必用的沙拉油也蠢蠢欲動,民眾可要看緊荷包。(鄧博仁攝)

     年前政府大喊民生物資「凍漲」,但上游原物料飆漲壓力,不少末端民生消費品業者年後、甚至提早在年節期間就悄悄調漲。包括泡麵、飲料、冰品等,確定二月下旬、三月初分二波漲價,漲幅約十五%至廿五%之間。沙拉油、麵包漲價壓力也不小,但尚無業者鬆口調漲幅度。

     量販店堅持捍衛價格的的原則,與廠商談判延緩調漲時間,並增加折扣促銷頻率,讓大家生活好過些。

     愛買量販表示,的確已收到統一食品預計二月下旬調漲泡麵的消息,包括統一麵、滿漢全席、阿Q桶麵、拉麵道及科學麵七款產品,其中科學麵從八元漲至十元,漲幅達廿五%,漲幅最高。主力商品統一肉燥麵、統一鮮蝦麵從十五元漲到十八元,漲幅廿%;阿Q桶麵從卅元漲至卅五元。但目前仍在和廠商議價,將捍衛價格撐到最後一刻。

     統一表示,漲價只是反應成本,這次只有七款泡麵漲價,其他產品不變,來一客杯麵就沒調價。其他產品以改變規格、商品差異化等,也可以達到反應成本的目的。飲料、麵包部分,統一目前尚無調漲計畫;沙拉油部分也正與零售通路研究,短期內不會變動。

     維力、味丹在三月上旬調漲泡麵價格,袋麵從十五元漲至十八元;味丹味味A排骨雞碗麵從廿元漲至廿三元;維力一度贊從四十八元漲至五十三元,漲幅在十五%左右。

     飲料部分,統一旗下果汁、茶和咖啡都沒有漲價,味全的貝納頌咖啡調味乳、味丹青草茶與冬瓜茶從廿元漲至廿五元,漲幅廿五%;可口可樂六百毫升從廿五元漲到廿九元。黑松汽水今年八十周年慶,計畫推出新產品,價格還在評估。

     通路業者表示,這次物價調漲除了反應原物料價格,這麼多廠商都漲,應與景氣回溫,對未來市場較樂觀,才敢放手一漲。但量販和其他零售通路的競爭會更激烈,促銷、折扣、搭售活動也更多。

     家樂福表示,考量調漲時間點對消費者還是太急促,沒有心理準備,目前和業者協商,希望漲價時間越晚越好。若一定要漲,以目前滿漢大餐二碗約九十元來看,漲價後超過百元,消費者勢必有明顯感受。
http://news.chinatimes.com/focus/110110/112011020900092.html
 樓主| 晨曦〈道師〉 發表於 2011-2-9 11:18 | 顯示全部樓層
原帖由 cherrychen3 於 2011-2-9 10:00 發表
泡麵飲料分2波漲漲幅15~25% 「凍漲」破功 二月底三月初起漲 沙拉油、麵包價格也蠢蠢欲動 量販延漲並增加促銷
2011-02-09 中國時報 【曹秀雲、陳大任、江佩君/台北報導】

  漲聲響起 ▲剛過完年,許多原物料民生物 ...

看看彭老虎是要讓台幣升值減輕國內通膨,這樣是照顧全民福利;
或是還要硬要讓台幣不升值/少升值,這樣是讓出口商獲利~而全民流血犧牲去補助出手商。

通膨中,保值是很重要,所以老百姓很希望買房保值,可...彭老虎與一些奸官禿鷹拼命要打壓房地產,牠們是真的要打房嗎?還是要高出低進,用政策權力賺差價?

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2017-12-15 12:28

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表