民國102年台灣國運如何? - 馬英九政運與台灣政經情勢預測 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

多位網友推算,全程公開參考
論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人


新北市永和區中和路423號9樓 預約電話:(02)2924-9297 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 4042|引用: 7

民國102年台灣國運如何?

[複製鏈接]
九天龍子 發表於 2013-3-30 14:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
晨曦老師 您好

去年老師有預測壬辰年台灣國運,預測的很多事情都很準確;
今年民國102年癸巳年台灣國運如何?可否請老師也再預測一下?
晨曦〈道師〉 發表於 2013-3-31 15:44 | 顯示全部樓層
晨曦老師 您好

去年老師有預測壬辰年台灣國運,預測的很多事情都很準確;
今年民國103年癸巳年台灣國運如 ...
九天龍子 發表於 2013-3-30 14:20

去年壬辰年屬羊的人把國運財政經濟搞得一蹋糊塗,觀察馬總統五年來任人用事,本就對他不抱期望;所以,今年原是乏善可陳而已;但......
然而若今年癸巳年馬總統再再識人不明、亂用冤親,今年他超級重大國運冤親是出生年次民國21年、31年、41年、51年、61年..出生者,或者屬馬者;馬總統若再濫用冤親治國,我們台灣經濟財政,更將嚴重衰頹;馬總統名望更嚴重下挫。

安倍晉三屬馬43年次,胡錦濤先生31年次屬馬,這兩人影響力甚大,馬總統若應對失當,國運又將嚴重沉淪。

如果馬總統不再亂用冤親治國,他自身運勢而言,農曆十一月也是奇慘無比;
另外防範屬羊的繼續敗壞財政經濟、屬鼠屬虎的操弄貨幣或房地產;反正幾年來都是這些人操弄政治權力坑殺國人。

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
晨曦〈道師〉 發表於 2013-4-1 08:34 | 顯示全部樓層
北韓金正恩是71年次的1尾人,馬總統可別與他攪和一塊去,否則...台灣人又慘了!
光義 發表於 2013-4-1 14:31 | 顯示全部樓層
台灣在一群無道無德的昏君佞臣玩弄之下,大環境用動盪不安,民不寮生來形容可說是相去不遠,請問老師,老百姓該如何自救?希望又在哪裡?
cherrychen3 發表於 2014-2-13 12:17 | 顯示全部樓層
2013年07月29日 15:04
金管會主委換人!第三方支付壓垮陳裕璋最後一根稻草 | ETtoday財經新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20130729/248032.htm#ixzz2tAi3qvf6
記者蔡怡杼/台北報導
行政院發佈新一波人事異動案,馬家軍的金管會主委陳裕璋意外落馬,外界認為,第三方支付為壓垮陳裕璋的最後一根稻草。
金管會主委換人,不過,陳裕璋顯然事前被蒙在鼓裡,立委盧秀燕說,「早上八點金管會主委陳裕璋才來看我,並且談及下會期的法案和預算。結果,不到中午,金管會主委就宣布換人了!顯然,他並不知道自己要去職!」
陳裕璋自2010年5月17日接掌金管會主委,為金管會成立以來最長壽的主委,也由於他對業者的「不說話、不接觸、不溝通」三不政策幾乎達到不近人情的地步,因此又被稱為金管會史上最顧人怨的主委。
此外,在政策推動上,陳裕璋擔任金管會主委期間雖積極推動國人理財平台與兩岸金融的開放,然而,在金融整併、第三方支付、自由經濟示範區以及壽險業監理等議題方面,卻多次遭外界批評太過保守,阻礙經濟活絡,不僅引發非金融業者加入撻伐的行列,甚至政府其他部會也怨聲載道。
尤其,在第三方支付的議題上,由於金管會堅持儲值業務應由金融業負責,非金融業只能承做小額儲值,不僅引發網路業者的不滿,更引發行政院與金管會步調不一的疑慮,外界多認為,第三方支付線上儲值的開放可能為壓垮陳裕璋的最後一根稻草。
也因此,處事圓融,具有較佳溝通能力,且金融圈監理、實務經驗豐富的財政部次長曾銘宗,成為此次出線擔任金管會主委的重要因素。

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2017-12-15 04:50

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表