我的婚姻, 不知該如何解救 - 第6頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: dy2005
打印 上一主題 下一主題

我的婚姻, 不知該如何解救

樓主| dy2005 發表於 2016-10-17 14:25 | 只看該作者
也就是說他的生辰是在巳時囉? 果然是跟我原本以為的差了太多, 感謝老師的辛苦協助!!
 樓主| dy2005 發表於 2016-10-24 15:00 | 只看該作者
老師您好, 這幾天遇上最愛的外婆入院急救, 悲傷之下讓心理壓力極大, 對這個婚姻壓抑住的負面感受也傾巢而出, 雖然不似過去我會爆衝向我先生發洩不滿, 但無力感讓我好想結束掉這個婚姻, 不想生活在這樣的氣氛中.

先生沒有對我不好, 但比以前冷漠, 好像刻意與我保持距離, 不願我多問他的事(這不是突然變成這樣的, 有很多原因, 我們兩人都有做不對的地方, 逐漸走向如此情況), 其實我對他也很冷, 也刻意遠離他, 也不跟他說我的事(但在我看來是因為他沒興趣知道), 我們給彼此可怕的冷暴力.

8月初我再度提離婚然後出差工作(他說他想想, 但就算離婚他也不會搬走, 因為房子都給我, 他沒地方去), 出差時有朋友開解我很多, 回來後我決心再努力一次, 但他9月初卻跟我說既然說要離婚了, 就不要改變. 讓我不知如何是好, 只跟他說我堅持不離, 然後一直到現在, 兩人都沒再提過離婚這件事, 但彼此壓力都很大(我知道我反反覆覆, 對他也是傷害).

我明白離婚這件事不能隨便說出口, 可能是他過去太讓我了, 讓我在這十多年婚姻中忘了好好珍惜, 現在我不知道他在想什麼, 不知道他未來要做什麼(以前我對這些都不會這麼敏感), 所有的未知對我都是壓力, 怕一個撐不住就衝動結束婚姻, 那小孩怎麼辦?

以上都是碎唸, 煩完又得工作.

靜候老師回覆, 謝謝您.
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
印玄因果師 發表於 2016-10-26 06:02 | 只看該作者
勞妳久候,謹提推算於下。

先生對於妳在精神感受、財運、身份運勢上都有顯著的提升作用。
但在夫妻感情面上的滿足反而較不明顯,此一方面由於妳對感情的不擅處理與被動之外,也因為妳容易受到心緒波動而有不安定。
觀察妳之命盤,可以發現妳除了因受有先生上述的貴人吉化作用外,許多時候,尤其在感情面,感受複雜而有孤寂感。
自妳虛歲32起,妳之性格思維欠缺理解先生的感受,心意與表示往往並不一致,效果不對,導致逐漸擴大代溝;
於是十年過去,不自覺累積有餘,自去年開始,運勢作用轉而不利於妳;惟明年應會好轉。

觀察先生的命盤(午時應不可能,有相當可能為巳時),先生容易受人影響,又不容易形成明確的主見,遇事時多經反覆思考難以決斷,可若一旦建立起主觀想法,則必形成固執,因此,他之禍福吉凶對外來緣份格外敏感,遇貴人容易借攀他人之舞台,遇冤親則自不待言
於感情上亦不擅處理、不擅拒絕、不擅經營,若居於運勢正向之時,問題不至於浮現,遇到喜愛之對象時,因不懂經營,往往只知一昧投入付出,遭遇挫折困擾時,又容易失落放棄,於是,與此感情特質之人相處,不可輕言分手,如糾纏他反而不知如何切割。
自虛歲36起,運勢下墜,感情面痛苦、又顯有受友拖累現象、以致不排除曾有不正桃花之可能;
尚幸與妳相同,明年仍有好轉現象。舉凡未有修行者,思緒受負面運勢牽引易生負面、偏差,自然表現於行為當中,依上述劇本發展不感意外,但視有無返正之良途、阻斷惡念之途徑,方存實益。

妳夫妻倆於對方皆互存貴人力道,惟於感情相守間中必遭障礙困擾,是以兩種力道各自成立,但看此生當下之心念抉擇。
如若受負面感受無法轉化忍受而選擇離異,無異捨棄雙方互為貴人之緣分,而漸趨陰暗。
婚姻為家之重大聯繫,夫妻間縱有考驗,當盡力屏除障礙,保衛彼此,包容家人如同包容自己,家庭之堅固方堪後盾。
僅於判斷出婚姻之持續必然擴大錯誤與陰暗時,方有分離之必要性。
先生於未來九年,再無其它因素影響時,都仍持續上述之特質,但因妳於他之緣分過於堅固,只要妳轉變心態觀念,無視他對妳的種種情緒,他無能堅持。九年之後,障礙解除,可以白首。
惟此期間當中,如何努力?容後再作補充,對於以上如有疑問亦可發問。

樓主| dy2005 發表於 2016-10-26 15:15 | 只看該作者
老師您好,

先生對於妳在精神感受、財運、身份運勢上都有顯著的提升作用。
但在夫妻感情面上的滿足反而較不明顯,此一方面由於妳對感情的不擅處理與被動之外,也因為妳容易受到心緒波動而有不安定。
觀察妳之命盤,可以發現妳除了因受有先生上述的貴人吉化作用外,許多時候,尤其在感情面,感受複雜而有孤寂感。
自妳虛歲32起,妳之性格思維欠缺理解先生的感受,心意與表示往往並不一致,效果不對,導致逐漸擴大代溝;
於是十年過去,不自覺累積有餘,自去年開始,運勢作用轉而不利於妳;惟明年應會好轉。

老師所言好轉的意思是在哪些方面?若是婚姻感情之外的部分,我再另外向老師請益。

觀察先生的命盤(午時應不可能,有相當可能為巳時),先生容易受人影響,又不容易形成明確的主見,遇事時多經反覆思考難以決斷,可若一旦建立起主觀想法,則必形成固執,因此,他之禍福吉凶對外來緣份格外敏感,遇貴人容易借攀他人之舞台,遇冤親則自不待言。

我先生平常很好說話,但一旦他認定了某個事物的想法或觀念,就會變得相當固執,很難溝通,特別討厭。

於感情上亦不擅處理、不擅拒絕、不擅經營,若居於運勢正向之時,問題不至於浮現,遇到喜愛之對象時,因不懂經營,往往只知一昧投入付出,遭遇挫折困擾時,又容易失落放棄,於是,與此感情特質之人相處,不可輕言分手,如糾纏他反而不知如何切割。
自虛歲36起,運勢下墜,感情面痛苦、又顯有受友拖累現象、以致不排除曾有不正桃花之可能;

請問老師,先生感情面痛苦是因為我的問題嗎,現在他工作運勢不佳,家中不論各方面包括經濟都是我在主導,對他來說是不是一大壓力,讓他沒辦法面對我?受友拖累的友是否也包括工作上的伙伴們?所謂不正桃花指的是外遇嗎,我沒法接受,所以該如何處理這種事?

尚幸與妳相同,明年仍有好轉現象。舉凡未有修行者,思緒受負面運勢牽引易生負面、偏差,自然表現於行為當中,依上述劇本發展不感意外,但視有無返正之良途、阻斷惡念之途徑,方存實益。

老師,何謂返正及阻斷惡念之良途?我個人明白了,而他不明白,其中一人獨自努力總是會生怨,於我們兩人關係又有何益?

妳夫妻倆於對方皆互存貴人力道,惟於感情相守間中必遭障礙困擾,是以兩種力道各自成立,但看此生當下之心念抉擇。
如若受負面感受無法轉化忍受而選擇離異,無異捨棄雙方互為貴人之緣分,而漸趨陰暗。
婚姻為家之重大聯繫,夫妻間縱有考驗,當盡力屏除障礙,保衛彼此,包容家人如同包容自己,家庭之堅固方堪後盾。
僅於判斷出婚姻之持續必然擴大錯誤與陰暗時,方有分離之必要性。

老師,白話來說,是指我們一旦離開彼此,兩人的運勢反而更差更晦暗?我們算是對方的正緣嗎?這是我們必然的考驗?

先生於未來九年,再無其它因素影響時,都仍持續上述之特質,但因妳於他之緣分過於堅固,只要妳轉變心態觀念,無視他對妳的種種情緒,他無能堅持。九年之後,障礙解除,可以白首。

我真的要忍受他這樣冷漠又似暗藏秘密的態度九年?那不憂鬱極了,就算白首到老也是苦悶到老呀!

惟此期間當中,如何努力?容後再作補充,對於以上如有疑問亦可發問。

謝謝老師,我非常需要您告知如何在婚姻中努力,若牽連與到婚姻無關的面向,您再告知我,我會再預約請教明年流年與其他問題的時間。非常感恩!!
 樓主| dy2005 發表於 2017-2-1 21:05 | 只看該作者
師父您好,

經過和師父面談後, 我和先生終於撐完了2016, 來到2017年. 但我們中間還是吵了幾次, 我覺得他老是故意做一些氣我的事, 而且總是說他堅持離婚, 卻又沒有真的做到讓我死心的地步, 但反覆這樣下去, 我覺得生活太累了.

在除夕前一天他半夜回家, 我們在電話裡吵一架, 他又說他要離婚搬出去, 我氣得叫他立刻拿離婚協議書來, 他在除夕當天印了一張離婚協議書給我, 寫得很大綱, 而且還是印在一張廢紙背面. 我很想發怒, 但又氣不起來, 之後還是全家一起去公婆家吃年夜飯了.

想請教師父, 到了今年, 我們能有什麼改善的地方? 我是否總是要這樣接受他對離婚動不動就說要付諸行動的刺激? 是正常人都不能一直承受下去. 您有說今年雞年會好轉, 但我還是不怎麼清楚如何做可以讓自己不要這麼不舒服的生活著. 這個婚姻令人疲憊. 是否我們命盤上會顯示這個婚姻有結束的可能?

勞煩師父再次明示.