和先生的婚姻未來究竟如何? - 第10頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: JTL
打印 上一主題 下一主題

和先生的婚姻未來究竟如何?

陰川蝴蝶君 發表於 2017-4-20 00:03 | 只看該作者

妳這問題助教老師早些就已有回覆,且與先生相處的訣竅也在文章中,怎麼還往死胡同鑽?! 
「一切有為法如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀」、「道之出口,淡乎其無味」這些在晨曦老師的佛學講座都有,以智慧、以道觀照,所有情緒的反應都是虛假,有情緒的妳也不是真實。
假設我們今生的因果都是經十二緣起而來,無名、行、識、受…….,有的(因果)可能是好幾輪(十二緣起),那今世要用3、5個月就償還完畢,這比例似乎相差太多???!!!!
透過助教老師運用紫微斗數讓妳知道今生的劇本,但妳打破自身優越感帶來的貢高我慢了嗎?!打破人本主義觀點了嗎?!妳深信上天是最公正無私的嗎?!妳坦然接受老天爺的安排或說裁罰嗎?!
道德經「自見者,不明,自是者,不彰」,當執念、妄念、人本主義充斥著我們的靈魂時,是無法領略天意(道),也領受不到神蹟的(天道無法彰顯)。

樓主| JTL 發表於 2017-4-24 00:32 | 只看該作者
謝謝陰川蝴蝶君一直很關心我....

或許是我表達得不夠清楚,其實我並非在意農曆三月或六月第三者是否真能退散,也並非認為短時間之內我就可以將一切還完,我其實只想知道他到底何時可以冷靜下來? 助教也說過「飄風不終朝,驟雨不終日」,那麼這場雨何時才能稍歇? 為了好好維持這個家,一年多來,我做的忍讓與包容已經讓身邊的人都快要覺得我瘋了才會忍氣吞聲到這樣的程度,但就算如此,他仍然苦苦相逼,惡言傷害,這樣的狀況,何時才能稍微改善? 流年運勢也有上下起伏之時,如果現在我和他都在低谷,是否有天可以稍稍反彈回升呢? 我一直努力在累積他日後情義心的資糧,對他脫軌失序的一切不再追問,他口出惡言我也不再針鋒相對,日常生活中身為妻子該做的事情我一樣不缺,讓他回到家裡還是覺得一如以往每件事情都安排得妥妥當當。除了我這個他厭惡至極卻又無法從他眼中拔除的人之外,我不知道自己還有哪裡沒有做好。或許我的存在對他來說就是一個最根本的錯誤,所以無論我做甚麼說甚麼都是錯的。我很努力想要讓自己不覺得受傷委屈,因為是自己選擇的路,但是夜深人靜,面對心裡面最真實的感受時,我就像是沙場戰士卸甲般的精疲力竭,只剩眼淚可以安慰自己。

或許我真的太執著,也沒有真正明白無常的道理,所以才無法接受他現在與以前判若兩人的情況,一心一意的認為現在的他不是他,一心一意的認為有一天他會清醒會回頭。但其實真理本就是「過去心不可得、現在心不可得、未來心不可得」,只是我始終參不透,或許也固執的不想參透。畢竟,活在「他是個好人」的幻夢中,總比打自己一巴掌承認現狀的醜陋要來得舒服得多。

我感謝還有這個地方可以讓我說出心裡想說的話,身邊的朋友看著現在他的言語舉動,已經漸漸不知道該要安慰開導我些甚麼。朋友們對他的所作所為感到詫異,對於還抱著一絲希望的我更是覺得不可思議,只是她們不好意思說出口而已。我漸漸已經不知道我這麼用盡全力的維護這個家是不是對的了,因為這個家的完整,是他最不需要的。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| JTL 發表於 2017-6-6 00:33 | 只看該作者
一段時間沒有上來留言了,希望在家庭問題中揪心著的各位,狀況都有稍稍改善緩解。

我的狀況依然,唯二的改變,是我自己調適了許多,孩子也調適了許多,面對有一天可能會發生的事情。而他,除了自己瘋之外,現在拉著他的父母親一起瘋,開出那些荒謬的離婚條件,彷彿今天有外遇想要離婚的並不是他,而是我,而現在會有這樣的狀況,也全部都是我的錯,所以才開出那些苛刻的條件想要讓我打消離婚念頭一樣。

其實約一個月前,我已經給了他律師的電話,告訴他要談離婚,就直接跟律師談,不用再惡言傷人,結果,他不願意跟律師談,一心只想要逼我簽他的條件,甚至還說他母親說不要找第三人談....面對這一家人....我無言了.....

想請問助教,我是否可以找人蒐集他外遇的證據,照片錄音攤出來,我想他們一家人的氣焰會消很多,我適合這樣做嗎? 這一條路,是我最不想要走的,可是,瘋到已經無法理性面對的時候,這樣的當頭棒喝,或許才是敲醒他們一家人的一既響棍....還是,面對無可抵賴的證據時,他們反而更會惱羞成怒?

今天看到一段話,彷彿是對著我說的一樣:

「所有的故事都會有一個答案,所有的答案卻未必如最初所願。重要的是,在最終答案到來之前,你是否耐得住性子,守得穩初心,等到轉角的光明。放寬心,堅持住,一切都是最好的安排。」

看到這段文字,其實不禁眼淚狂奔,是啊! 一切都是最好的安排。這段日子,真的很累,我已經做好面對離婚的打算,我一直努力過好自己的生活,照顧好孩子的日常以及最重要的孩子的心理感受,我不知道最後結果會如何,但至少在這段時間的磨難中,我學到了很多,也修正了很多,也算是件好事。我相信上天會給我一個最好的安排的。
印佛因果師 發表於 2017-6-15 14:23 | 只看該作者
我是否可以找人蒐集他外遇的證據,照片錄音攤出來,我想他們一家人的氣焰會消很多,我適合這樣做嗎?
一切言行只要合理合法即可。
陰川蝴蝶君 發表於 2017-6-18 23:03 | 只看該作者
當局者總易陷在泥濘中,不得自在,迷失在一幕幕的因緣假和中其實妳與先生此生的婚姻劇本助教老師已經跟妳說的很清楚,都在下面的帖子裡(我雞婆性 ,應該比妳還認真看妳的帖,呵呵)
助教老師明白的跟妳分析,倘若妳堅持這段婚姻,那繼續下去會是何總劇情?! 不再執著、放手妳將獲得何種風景?!
妳比先生幸運找到了網站,遇到了因果師,知道老天爺對妳倆這段婚姻的安排(計劃),「菩薩畏因,眾生畏果」何以故?!因菩薩深知因地的種子決定了因果蝴蝶效應將導向何種果地,晨曦老師也在#35帖中跟妳說
然而,不管他的精神症狀是否妥適醫療痊癒,他對妳的婚緣與情緣仍是如同前面妙玨師給你的答覆;
姻緣模式劇本早已注定,如何演繹則是妳的自由抉擇。
也是如同之前的因果回覆,妳的人生「可以」不必要受困於單一議題;
因為,妳來上香時,我也告知妳,上天給妳開了好幾個美麗的門路。
妳的抉擇就決定了妳的人生發展方向。
妳讀完以下的帖子內容後,再來看看#47,妳真的需要迷惘嗎?!

妳的委屈、忍耐、艱辛都是來自先生及其家人嗎?!還是妳讓自己一股腦往「集地」去。
妳先生是有病的人,他不正常是種正常,不是嗎?!
其實妳在處理這段婚姻就四字真言「好聚好散」,既然不合適、選錯了,認賠殺出,「隨順因緣、圓融因緣」,不要敵逆因緣又造了惡的因果蝴蝶效應,那就一直牽扯不完,婚姻沒了還要打官司,曾經的一家人要搞的像野獸一樣互相怒吼、啃咬,這是妳為這段婚姻下的結局嗎?!五毒心是魔、情緒是魔、執妄也是魔。

第24帖
http://3344888.tw/discuz/thread-17778-5-1.html

第27帖、第29帖、第30帖
http://3344888.tw/discuz/thread-17778-6-1.html

第35帖
http://3344888.tw/discuz/thread-17778-7-1.html

蝴蝶效應
http://3344888.tw/discuz/thread-15043-1-1.html

苦集滅道:四聖諦
http://3344888.tw/discuz/thread-3084-1-1.html

命運因果生死學講座~因果超昇次第
http://3344888.tw/discuz/thread-16052-1-1.html