yy28-請問大師何謂正緣呢? - 網友心得與評鑑 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 6927|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

yy28-請問大師何謂正緣呢?

標  題:我們可以天長地久嗎?
發  表 人:yy28(yy28)
發表時間:2006/03/04 23:26:25

老師:你好
朋友說你解析的很準所以
請問
我們可以天長地久嗎?
男57.06.27 早上10:50
出生地 台北縣新店市
女67.03.08中午12:30

出生地 台北市吉林路
以上是農歷

=====================

標  題:回覆yy28
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/04/22 16:11:31

我認為應該實話直說,才能真正幫助跳脫煩惱!
兩人不是正緣,無法正緣結合而長長久久,能夠維持的話,只有用盡心機才能勉強維持,但終究無法長久。
請問女生出生時間確認有超過中午12:25?

======================

標  題:何謂正緣?
發表時間:2006/04/23 23:59:18

請問大師何謂正綠呢?
女有超過12:25分.
大師認為我應該放棄嗎?謝謝

所謂正緣是否為我們不應相遇或相愛而相愛嗎?
那以我和他是否注定要分開呢?
因為年屆30很想知道是否有姻娽呢?

我想知道依我的命盤我的婚姻及事業上該注意什麼?

標  題:Re:回覆yy28
發表時間:2006/04/25 01:56:14
是正緣,才會有長久幸福快樂ㄉ婚姻;不是正緣,就容易仳離。
如果出生資料正確,不用我說,妳自己都會放棄;

因為妳會感覺他不可靠,讓妳又愛又恨,愛得太累。
如果妳勉強維持,到ㄌ99年以後還是會縁盡情滅,長痛不如短痛。
妳當然有姻緣,正緣範圍應該在屬雞,屬羊,屬蛇之中;到32歲,妳仍有很多姻緣機會。
因為妳出生ㄉ時間太接近兩不同命盤分界,請再確認出生時間有否超過12:30?
妳是否較沒主見,較客觀,而且心胸寬闊,大而化之,偶而倔強一下;

一生中不缺現金花用,即使沒錢時,想用錢時自然有來財管道?
妳是否長得頗有異性緣?

標  題:老師說的很準
發表時間:2006/04/25 11:27:37

老師:謝謝你~~
我覺得你算的很準耶!尤其關於正緣方面~~
我媽媽說她也忘了我是有沒有超過12:30
不過當你說到我感情時我覺得很準耶
關於你解析我的個性我這樣說好了
其實我很倔強對朋友情人沒主見但是對自己或對家人就主見一堆
經不起人家罵或批評很愛面子
關於金錢至少有工作啦但是都是負債啦
我長的稍有年長異性緣但是都不是同輩都是年長五歲以上者
我希望能誠如你說的32歲遇到好姻綠離開他並且祝褔他
因為愛他真的愛的很辛苦因為他有他放不下的責任~
雖然我們是相愛的二個人但是有很多時候我必須是一個人

有些時候想要有個伴時他卻不在我身邊
真的好累~~

老師那我事業運好嗎?
可以投資開公司或掛名董事嗎?

標  題:回覆yy28
發表時間:2006/05/04 20:29:37

妳的命格可以投資開公司或掛名董事,但是,最重要的事合作的人是宿世貴人或是冤親?
這點攸關成敗。