想問紫微問題-christie_chiang - 未分類網友精彩範例文章 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 5673|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

想問紫微問題-christie_chiang

標  題:想問紫微問題
發  表 人:阿江(christie_chiang)
發表時間:2006/01/12 10:35:25
可以幫我看看我的紫微夫妻宮嗎?
我是西元1972131(子時生)女生

標  題: Re:回覆christie_chiang
發  表 人:玄斗居士(masterguan1025)
發表時間:2006/01/17 16:19:06
請問妳出生ㄉ子時有沒超過0030?哪裡出生?
妳男友ㄉ出生寅時有沒過0430?哪裡出生ㄉ?

妳們都沒先到家族精華區討論區精華去閱讀正確提問命理與提供出生時辰ㄉ文章,所以都會浪費寶貴ㄉ時間。

標  題: Re:回覆老師
發  表 人: Christie(christie_chiang)
發表時間:2006/01/18 09:50:04
我出生的子時是00: 35分左右...台北市出生
我男友出生寅時則是約03:30..出生於中亞孟加拉..(他的出生時間是已經換算為台灣時間
)

請老師幫我看, 我和此男友是否還有復合的機會..及有無可能結婚

謝謝!

發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/01/25 18:48:03
你兩ㄉ互相ㄉ情緣不錯,可卻都卡著文件上ㄉ問題,或是雙方不能維持禮儀或承諾ㄉ問題。
從他而言,猴年充滿ㄉ沒福氣與傷財運ㄉ事情,所以自身難免問題多,狗年就會時來運轉,有機會復合。

發  表 人:俞嫻(christie_chiang)
發表時間:2006/01/26 09:46:54
謝謝老師..... 聽你這樣講我心情好多了!

標  題: Re:請老師幫忙
發表時間:2006/02/13 09:23:13
老師, 可以請您再幫我看看我以後的生活會不會孤苦無依, 有無房子??
經濟生活是不是會很拮鉅??? 這是我最擔心的
...

我出生的子時是00: 35分左右...台北市出生 (農曆601216)

發表時間:2006/02/16 15:58:02
妳有些多慮ㄌ。
4564歲ㄉ財運事業運都不錯,只是35→44歲期間較有無力感,也比較容易做事凸槌疏忽,今年ㄉ運勢算是最差ㄉ,有空多到廟裡或道場燒香祈福,自己多做些修行積德ㄉ工作,就可以比較平安順利。

老年ㄉ生活還先生兒子,不用多慮,正確ㄉ找到宿世善緣適配對象,不只老來有靠,還會改變一生全部ㄉ運勢。

標  題:謝謝老師...再請問...)christie_chiang
發表時間:2006/02/16 17:28:41
(又重發一次...因為上一封忘了改標題..怕老師以為已經回覆了..不好意思喔!)...
----------------------------------
老師.....首先 先謝謝您不厭其煩的幫我解答...真得很感激呢
!

我還有一些疑問.. 我們每個人的姻緣是不是從出生的那一刻就已經註定將來會與誰結婚???? 或者是不一定的..也有可能尋尋覓覓到最後也找不到另一半的????? 如何知道將來的另一半是怎麼樣的人或者身高長相個性如何??? 這些是註定的嗎??? 是不是也有可能遇不到
???
因為我今年虛歲都已經36....我開始懷疑我會有另一半嗎??

標  題: Re:宿世因果
發表時間:2006/02/17 17:53:33
老師, 有空可否請您也幫我看我的宿世因果及今世命格..

我出生的子時是00: 35分左右...台北市出生 (農曆601216
)

不好意思,,總是麻煩您..

標  題: Re:我該怎麼辦?
發表時間:2006/02/19 16:26:01
老師, 之前有請教過您, 我和我男友的緣分..
我出生的子時是00: 35分左右...台北市出生 (農曆601216
)
我男友出生寅時則是約03:30..出生於中亞孟加拉..(他的出生時間是已經換算為台灣時間) 農曆6078

--------------
您說我與他的情緣很好, 但為什麼他對我似乎越來越無情份...他說對我的感覺不像以前那樣強烈.有時候又會說些傷害我的話,既然都這樣了, 我應該要放棄他了. 但不知為什麼總是忘不掉他. 老是會想要再打電話給他.. 難道我對他真的該死心了..我真的不知道該怎麼辦??我也很想把他忘了...可是心好痛..有時候甚至有想死的念頭..該怎麼作才能讓自己心裡好過點

發表時間:2006/02/23 06:50:51
雖說之前有告訴妳狗年有機會復合,但妳也太心急ㄌ,狗年有12個月,現在不過是一月,妳就看是耐心等,或是另尋對象囉。

標  題: Re:回覆christie_chiang→二
發表時間:2006/02/24 04:05:38
妳ㄉ前世因果功過
有一世,原本有不錯ㄉ人生才華與舞台局面,可惜卻因太過重視物質得失,以至於做事不按正道常理,而有些減損福報;

另一世,有光明功德,有口才與口德,可能曾經造福外地外鄉外族人,而有今世福報。

另一世,可能是軍警武職,或是用刀之人,可惜因果基因中也是不循正道,不按常理。

妳今生ㄉ命格

有慧根,聰明,有事業才華,可惜容易因為鋒芒太露,因此施恩反招怨。

今生特質中,雖有慧根與高貴ㄉ情操,仍應當修煉寬廣開闊ㄉ心胸視野格局,修練文才氣質。

標  題: Re:宿世姻緣
發表時間:2006/02/27 10:01:56
老師....謝謝您不厭其煩的幫我解答...真得很感激呢!

我還有一些疑問.. 我們每個人的姻緣是不是從出生的那一刻就已經註定將來會與誰結婚???? 或者是不一定的..也有可能尋尋覓覓到最後也找不到另一半的????? 如何知道將來的另一半是怎麼樣的人或者身高長相個性如何??? 這些是註定的嗎??? 是不是也有可能遇不到
???
因為我今年虛歲都已經36....我開始懷疑我會有另一半嗎??

標  題: Re:有關工作問題
發表時間:2006/03/01 16:54:31
老師, 想再拜托您幫我看看今年適不適合換工作...
我前陣子去龍山寺抽籤問工作..可是都擲到蓋杯
..
這樣是表示工作運不佳嗎?? 因為很想換工作...又怕會因此失業
..
請幫我看看
!

我出生的子時是00: 35分左右...台北市出生 (農曆601216)

發表時間:2006/03/03 01:19:52
妳應該到本家族精華區討論區精華中,去讀一讀各種主題ㄉ文章。
裡面ㄉ文章可以給妳各種問題ㄉ答案。

發表時間:2006/03/03 14:27:49
妳今年有很好ㄉ際遇,可以找到更好ㄉ工作環境,盡快放心ㄉ去找吧。
找到好工作時,記得謝我呀。

標  題: Re:請老師幫忙
發表時間:2006/03/09 13:30:26
我媽說 我的出生時間不確定是在 凌晨 1點以前 或是有超過 1..
因為1點以前是子時... 1點以後是丑時

請問老師是否可以幫我判斷那個時晨算命才對

我出生是台北市出生 (農曆601216) 時間介於凌晨 12點多 或是 1 左右...

發表時間:2006/03/14 14:38:18
妳對於斗數ㄉ時辰觀念有錯誤,由於台灣與中原時區ㄉ時差,在台灣ㄉ子時是從前一天2228到凌晨0028
妳ㄉ時辰基本沒問題。

標  題: Re:再請問老師
發表時間:2006/03/14 17:11:56
老師, 那我的時辰是丑時囉??? 還是有點搞不清礎..

發表時間:2006/03/15 06:33:44
就是丑時。

標  題:另一半是誰是註定的嗎??
發表時間:2006/03/15 09:07:21
我們每個人的姻緣是不是從出生的那一刻就已經註定將來會與誰結婚???? 或者是不一定的..也有可能尋尋覓覓到最後也找不到另一半的????? 如何知道將來的另一半是怎麼樣的人或者身高長相個性如何??? 這些是註定的嗎??? 是不是也有可能遇不到???
因為我今年虛歲都已經36....我開始懷疑我會有另一半嗎
??

標  題:老師, 辛苦了!
發表時間:2006/03/23 12:52:33
老師 真的辛苦你了!

書出版後要告訴我出版社及書名喔
,
我要去書局買
!

老師 加油囉!

發表時間:2006/03/27 06:07:42
並不是從出生的那一刻就已經註定將來會與誰結婚;每個人的今生都有選擇配偶的機會,因為那是雙方因果與基因交換〈交集〉與演化的重大使命,上天給每個人選擇配偶的自由。
如果雙方的因果基因有互補與增強作用,就會是良緣;否之就是孽緣。

每個人都有機會遇上情緣深淺不同的對象,有正緣,有過渡姻緣,露水姻緣,也有孽緣;這是上天給每個人的基本考題之ㄧ,考考大家懂不懂生命進化的基本使命與意義。

有些人生是自我荒唐與任性,所以蔑視謹慎擇偶的重大生命意義,當然在姻緣上會有些障礙。

妳當然會有良緣機會,有些甚至是妳自己放棄或錯過了。

你想知道自己正緣對象的範圍,應該去加入我老師玄斗家族〈公布欄有他ㄉ網址〉,他可以給妳詳細的指導。

標  題:請問老師
發表時間:2006/04/11 12:52:47
老師, 是不是每人都有跟自己較有緣份的神佛..
可以請老師幫我看我與哪尊神和廟較有緣
..
如果去與自己有緣份的廟求..是不是能夠得到幫助呢

我的出生年月日: (農曆) 民國601216 凌晨1點半以前生 出生在台北市... (女生)

發表時間:2006/04/23 23:47:26
1.每個人都有跟自己較有縁較有感應ㄉ神佛,其實那就是自己ㄉ守護神,但是如果自己沒能主動皈依主神,就是「六神無主」,遇到急難沒有神佛護持。

2.針對台灣地區眾生最有願力,最有靈感,最有使命感的神佛就是「關聖帝君」,他最肯救贖台灣人,所以稱之為「恩主公」,再來是「觀音菩薩」「媽祖」,這三位對台灣人最靈應,最肯幫忙眾生。

3.從妳ㄉ命盤主星來看,雖然妳是女生,卻與「關聖帝君」最有緣,再來就是「觀音菩薩」。

發表時間:2006/04/24 12:50:07
老師, 身體完全康復了嗎??? 真謝謝老師身體不舒服還幫我解答..

聽老師的解答 我也覺得很神奇..因為我自己也覺得跟關聖帝君很有緣
...
謝謝老師!

標  題:請老師再幫幫我
發表時間:2006/04/24 16:54:56
老師...
我去年底曾經向您請教過我與我男友的情況..因為與他協議分手是在去年農曆年底(國曆951)...但為何我心理始終放不下這段感情
..
月份時我以為我已經放開了..但是不知為何最近心又開始痛
..
請老師幫我看..我是否應該徹底放棄這段感情??或者與他的緣份尚未斷? 我和他是因果宿世姻緣還是孽緣
..
我心裡還是在等他..是否值得等待..如果可以, 希望老師告訴我用什麼方法能治得了他
..
如果與他無緣了..該怎麼做才能讓我自己心裡好過些..我實在快過不了這個情關了
..
我是農曆民國60 (屬豬) 1216, 凌晨 01.20AM 台北市出生
...
男生跟我同年 民國60 ..農曆是78 凌晨 03.10AM 南亞孟加拉出生 (時間已換算為台灣時間)

發表時間:2006/05/04 21:03:37
既然妳與『關聖帝君』有緣,妳這問題可以請求『關聖帝君』賜福加持的,良緣婚姻是月老管的,而只要『關聖帝君』賜準,月老就會遵循照辦,幫妳這姻緣牽好紅線。
妳有皈依『關聖帝君』嗎?正式皈依後,應該就能獲得 祂的祝福。

發表時間:2006/05/05 12:57:58
謝謝老師, 我會去皈依關聖帝君...

標  題: Re:請問老師有關皈依
發表時間:2006/05/09 10:45:34
老師, 我昨天去行天宮..將我的出生年月日生辰及住宅地址稟報關聖帝君請求讓我皈依...得到3個聖杯..表示關聖帝君有同意..
但是當我去問廟方人員 說我得到關聖帝君同意皈依後 須做些什麼
??
廟方人員說應該只有當關聖帝君當乾女兒..他們沒有什麼皈依
..
我就又去請示關聖帝君是否可收我當乾女兒...但是擲杯後是蓋杯
..
然後我問是否可皈依..則是聖杯(允杯)...請問老師為何會這樣
??
皈依與收乾女兒是否不同??? 是不是代表關聖帝君願意讓我皈依但不願收我為乾女兒
??

還有請問老師..是否有所謂 適合我的屋向方位..及床位
..
我現在住的是東南東朝西北西...有人跟我說我現在住的方位不適合我
..
要我搬到 坐南朝北 或北朝南的...是不是方位真的會影響人的運勢??

發表時間:2006/05/12 18:09:41
皈依與收乾女兒當然不同,乾女兒與契孫女也有不同;
乾女兒是要發願當志工幫 「關聖帝君」效勞。

契孫女是皈依,然後每逢相關節日,譬如祂聖誕,關平帝君聖誕,周倉將軍恩師聖誕,等等行天宮相關節日,都要前去參加祝壽供奉花果祝品。

止是皈依ㄉ,就沒啥太多要求,有空就去上香禮拜。

以上三者都能受到程度不同ㄉ功德加持與削減業障,當然是義務責任越大ㄉ,獲得祝福越多。

妳可以上香跟 「關聖帝君」說妳是我ㄉ學生,祂就至少收你做契孫女

當然有空間方位吉凶的學問智慧;把家族精華區討論區精華中,就有相關主題ㄉ印證。空間方位有不同磁場,所以會影響到不同特質ㄉ人ㄉ靈感福氣,但是宿世因果功德才是最重要ㄉ,空間方位吉凶力量只有不到命格一半ㄉ力量。

跟妳說ㄉ人,半對半錯;妳目前ㄉ吉祥方位,房屋要坐西北西朝東南東,或是坐正南朝北,都很吉利,坐東北東次吉; 房間也最好是坐在屋中ㄉ以上方位。

標  題: Re:謝謝老師回覆christie_chiang
發表時間:2006/05/15 15:53:10
謝謝老師的答覆.....辛苦您了...

標  題:老師, 我男友會結婚嗎? 新娘不是我
發表時間:2006/05/22 10:07:27
老師,

我之前提過的 男友 (孟加拉人) 最近已經有位相親認識的女孩子(也是孟加拉人),年紀 24....已經在考慮結婚的事
...
我並無那位女孩子更詳細的出生年月日
...
是否可從我男友的出生資料看出他結婚對象年紀相差多少及是否娶同家鄉人, 而判斷有可能是這位24歲的女孩子嗎
?

我想如果他真要結婚的話..我要有心理準備了
..
我男友的出生資料為: 農曆民國 60 7 8 凌晨 3:10 出生地為南亞孟加拉人

From:
江詩蕾(Christie Chiang)

發表時間:2006/05/28 18:20:38
他會對1982年女生很好,但不太可能與這位1982女生結婚。
如果對方是1981年屬雞ㄉ,那就有些可能性;

所以妳必須先查出對方哪個年次生肖?

標  題:請問老師:農曆七月真的不可以搬家嗎??
發表時間:2006/07/20 10:46:37
老師, 您好! 好久沒上來了...
想請問老師, 最近看電視有關命理節目都說鬼月不可以搬家...真的嗎? 因為我85日要搬家..(農曆已經是七月)..要怎麼辦..有沒有方法可以壁掉鬼月的忌晦...

發表時間:2006/07/25 13:37:52
民俗上是說鬼月陰氣重,不宜空屋;
既然妳也忌晦,如果是空屋,那就先搬一些東西進去,不是空屋就不用搬東西進去;

5日搬家時,記得祭拜好兄弟就行ㄌ,祭拜時還可跟祂們說,妳有祭拜祂們,要請祂們保佑妳事事吉祥,財運亨通。

標  題:關聖帝君
發表時間:2006/09/07 09:23:51
老師, 請問您 若擲伓請示關聖帝君一般私人事情, 只擲一次得到允伓就表示關聖帝君答應 或是一定要連續得到3個允伓才可以...

標  題: Re:關聖帝君
發表時間:2006/09/14 09:26:11
如果重大事項,最好是得到3個聖杯;如果不是重大事項就一個聖杯。

標  題:請老師幫我看
發表時間:2006/11/17 13:06:53
老師, 您好!

好久沒上來了... 想請老師幫我看年底和明年運勢和工作運
..
我是 民國601216(農曆) 丑時生

如果明年換工作有無好機會?

標  題: Re:回問christie_chiang~ 切確的出生時間&出生地點?
發表時間:2006/11/20 09:28:16
我的出生時間為凌晨 00.50 (1250) 出生地為台北市

標  題: Re:再度回問christie_chiang~ 出生時間之再確認?!
發表時間:2006/11/21 13:00:39
您好, 是農曆1216日的凌晨 12.50

標  題:我是11月17日 發問的...我的好像被漏掉了
發表時間:2006/12/11 09:13:45
老師 , 我是1117 發問的...我的好像被漏掉了,請老師幫忙回..

標  題:Re:回覆christie_chiang
發表時間:2006/12/12 03:19:29
今年就應該有好ㄉ工作機會轉換,明年也有。
今年底ㄉ運勢應該很好;

明年ㄉ運勢上,出外運與工作際遇都很不錯

發表時間:2006/12/15 19:46:36
妳明年有機會換到更好ㄉ單位。

發  表 人:Nancy(a461112)
發表時間:2007/02/26 21:17:05
幾個特定的時間、特定的人注意小心交通,在工作上小心契約文書及應酬公關。在部屬或位階比你低的朋友、同事互動中,讓你游刃有餘,有助工作發展。