幽夢君(s11111900 )精華 - 未分類網友精彩範例文章 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 4971|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

幽夢君(s11111900 )精華

標  題: ~哈囉老師好~
發  表 人:逍遙使者(s11111900 )
發表時間:2005/09/26 18:45:22
老師您好~近來可安好呢~身體安康嗎~
我開學至今已有4個禮拜的時間了~一切都還順利唷
~
我會努力考上好大學~不讓你失望~我現在也有在打工勒~所以我可以每個月寄功德費給您~學生住你身體安康唷
~
琉璃鏡敬上

標  題: 不好意思又要麻煩老師勒~
發表時間:2005/10/01 19:30:06
老師您好好久不見勒先問候您:
我想請教您一個夢境(是我媽媽夢的但跟我有關)
就他昨天夢見他原本要跟我爸出去買東西
後來押媽媽就說奇怪家裡的貨怎麼都沒了
就想說順便去捕貨押~就當準備要去買東西時就有一位穿著道士服的女人
跟我媽媽說叫他先不要出去~先到樓上把我叫起來~可是媽媽就跟那個道士
說我在睡覺~但那個女道士就說你快去把你兒子叫下來不要在睡了~媽媽就說好~就當媽媽要上來時押他的夢境就夢見黑白無常跟一位拿著死亡勾魂
的器具(不知是啥)的鬼王要勾我的魂魄~然後那兩位黑白無常就跟那位鬼王說我的魂魄怎麼勾都勾不起來~然後就鬼王準備自己要勾我的魂就準備要把他手上拿的器具插到我身上時~我媽就來了就說何明洋你快起來~我就起來勒~然後那個鬼王就很生氣瞪我媽說~今天勾不到你兒子的魂魄下次我一定把他帶走~然後媽媽又說當他看到時他感覺我身旁有白色氣體保護我
所以黑白無常才沒有把我魂勾走~請問老師這代表啥~
是代表我要往生了嗎~哈哈
還是說因為我近來都有再批評神明(因為我覺得有些時候神明應該要負責任我才批評的我並沒有胡亂批評我只是想要尋找真相)~還是另有原因
請老師幫幫我唷~呵呵感恩您~

標  題: Re:回覆s11111900
發  表 人:晨曦(alexzhou812 )
發表時間:2005/10/03 18:10:32
解夢非我ㄉ專長,只是有些與修行有關ㄉ夢境,可能我可以給你一點意見。
勾魂ㄉ,不一定是要來索命,有時只是勾去福氣或元神。
女道士來示警幫忙,也是好ㄉ徵兆,得道多助,你得女道士之助。鬼王又怎樣,既有封建階級之分,鬼王之上就有更大ㄉ,例如閻王或東嶽大帝,再上去還有眾天天尊;所以鬼王還是得遵奉很多上級ㄉ天理行事。
所以只要做事順乎天理,鬼王看到你也只能恭敬對待。
你身上ㄉ白氣,應該就是本身ㄉ正氣,正氣浩然,就萬邪莫侵。不可以亂罵神明,今生ㄉ種種順逆業境,都來自於宿世ㄉ因緣果報;雖然今世沒做錯而受苦,你焉知他往世前生可有欠下多少業障?
只有謙卑恭敬虔誠ㄉ人,才能接近到上天神佛,也才有機會增長無量光明智慧;不可亂罵神明,只能盡力把自己當下該做ㄉ事情做好;其餘ㄉ都是天意與宿緣。

發表時間:2005/10/03 21:37:14
批評神明也許是我錯辣~但是我也不認為我所有的理念都錯但我會跟她們道歉

標  題: ~老師您好~
發  表 人:幽夢君(s11111900 )
發表時間:2005/11/01 23:13:10
老師:我想問請問您幾個問題~就是呀我最近都一直很沒經神~有睡覺勒也沒經神~看病醫生也沒說啥~且感覺身體很沉重好像有個重擔壓在身上~
結果呀有位通靈阿姨~是說我的靈體()很強~且被開了一個小口~並未全開~然後因為我會念經.替同學占卜.還有說神的理論給人聽~就那些諸天神佛好兄弟魔妖等等都全部往我身上~說啥要我幫忙~但他們沒想到我只是學生~身心靈皆未成熟沒有辦法承受~阿姨就叫我暫時別唸經.占卜.說神論~
叫我好好讀書~等待因緣~自然會有人幫我~神明會引導我~其時呀~美次只要我唸完經咒.占卜完.我都會感到很累很累~阿我現在也都會跟自己的身上那些靈説~我是小孩~我現在還不能幫你~請妳等我學業完成~我有能力婐才能幫你~現在最近經神就比較好勒~對囉老師~那位通靈阿姨説的因緣跟太陰星君說我25歲的事情是否有關~
祝福老師身體安康 我三四五要去露營哈哈 老師要多保重 琉璃淨敬上

發表時間:2005/11/05 04:30:23
那位阿姨說ㄉ對,你現在不應該幫人念經,占卜,與說神說鬼ㄉ。
就像醫生要有醫學院學歷與考試執照,才能合法執行業務;專業ㄉ律師,會計師也是如此。
念經,占卜,論說神佛經典,是更深入ㄉ專業,沒有上天認可ㄉ學術經歷〈宗教宗派〉,沒有上天核發ㄉ執照〈旨令〉,就不應該無照非法執行業務;非法執業,就可能引來神佛譴責,或是妖邪欺凌。上次我告訴你說是經過『關聖帝君』許可,與南天文衡聖帝『關平帝君』安排ㄉ教導,就是要給你合法ㄉ學經歷,而不致遭受靈界責怪與欺凌,至於執照旨令,就必須你確實學有專精才能擁有。不要再輕易無照執業ㄌ,你懂ㄌ吧。

發表時間:2005/11/06 14:02:07
請寄到:中和郵政8-23號信箱晨曦居士收。替我多謝你媽媽ㄉ捐獻功德呀。

嗯嗯~老師~學生了解勒~我會僅尊老師的教誨~等待時機的到來的~
呵呵~感謝老師勒~我陷在會以課業為重~等到考到大學~在去學習~
對嚕~老師您的地址~我媽媽說他要捐獻給關聖帝君~祝福老師身體安康

標  題: ~近日來體會到的無奈~
發表時間:2005/12/02 22:51:28
首先先問候老師您近來可好~身體安康嗎~
我這幾天期中考雖然考的不盡理想但我會繼續努力的
~
呵呵這幾天來我體會人生許多無奈以及悲哀
~
有時我都不知道我該說些啥~有時想想是該怪神明呢還是自己的父母
~
實在是家裡發生太多令人措手不及震懾的事情~每次到廟裡看到神尊就想問他~

為啥上天要給人類那麼多的無奈跟悲傷呢~我實在搞不懂~
最近這幾天發生了許多事~我今天在騎車上學的途中我就自己問自己~我該怨恨我父母嗎?
因為他們所以才有這樣~還是該去憎恨上天~結果我得到一個答案~
其實上天沒有錯我不該憎恨父母親沒有錯我不該怨恨~因為人各有命每個人都有他該過的生活~
而該如何去過這些生活及面對生活的重重考驗~這就是要看自己是否有那種大智慧了~
想到此時我才發現上天是公平的~他給人類智慧不是運用在課業或是事業而是運用在生活上每個小細節~這是我近日來的體會~
對嚕老師我想請問唷~有人說我將來只要一支筆一張紙一張桌子就可以賺錢吃飯~這是代表啥意思勒
~
在此祝福老師身體永遠的安康~琉璃淨敬上~我打算運用寒假的時間去充實自己的心靈及人文素養~及去當志工讓自己的心靈更上一層樓~累積智慧來面對太陰星君給我的使命~

標  題: Re:回覆s11111900幽夢君
發表時間:2005/12/09 23:09:24
引述<晨曦(alexzhou812)>之銘言:
我ㄉ身體還很硬朗,不勞費心ㄉ。
跟文化文藝相關ㄉ自由性質專業工作,大概就可以說事靠一支筆一張紙一張桌子就可以賺錢吃飯;例如,作家,命理師,諮詢顧問等等工作。
世間萬象不離緣法,順緣逆緣都是前世宿緣引起ㄉ;但是,雖然因緣有定數,面對不同因緣,今生當下不同程度ㄉ努力與智慧面對,當然就會導致不同結果。
從你ㄉ文章中,看得出你頗有道根慧命,想法蠻正確ㄉ;不用去怨嘆宿緣定數,而是用清靜智慧ㄉ心智去一一對治種種因緣宿業;所謂煩惱即菩提,清靜智慧就在對治宿業煩惱中而產生ㄉ。

恩恩~感恩老師的教誨~其實這幾天來我也想了很多~凡是假如都只求神保佑卻不能自己身體力行做善事~布自己去開啟心靈智慧也許可能都沒用吧~
我已經下定決心了~等我大學後~我願將我一生奉獻給我所信的宗教及神~也希望自己能夠更上一層樓~讓自己多去幫助該幫助的人~感恩老師也祝福老師身體安康唷~琉璃淨敬上

標  題: 哈囉~老師您好唷~
發表時間:2005/12/19 23:29:41
感謝老師這一年來的照顧與厚愛~
每次都打擾老師~真是不好意思~
如果說我有哪裡做的不好~請老師別見怪唷~
也希望老師再新的一年~可以順順利利~身體健康~哈明年也就拜託老師了~
琉璃淨敬上

這幾天來我看到家族成員的問題以及我自己的問題還有老師您的身體健康及我家人親戚的健康問題~
在加上世界上所發生的零零總總~我現在都常常在想~為啥人門要有那麼多病苦~跟磨難~
只因他的前世做了許多壞事嗎~可是神尊不都講求慈悲為懷~但卻又讓人悲痛哀傷~
可是要是沒有神尊那這些人卻又為何可以安然的度過一切苦難~實在令我不解~
也許是我不夠有智慧還需要磨練吧~且有時在想神尊真的可以體會到人民的疾苦嗎~
但要是她體會不到那這些人又是如何過去的呢~有時也想神明高高在上不懂人民在想啥~
但如果不懂又如何讓這些人安然度過~我真是不懂(我沒智慧吧)~
且我現在每到廟宇~都會喃喃自語~告訴神尊我曾經答應過你的事情我不會忘記我會做到~
但我答應他啥(前世)我好像知道又好像不知道~神尊對我很好賜予我跟一般平凡人所不同的東西~
我想要藉由這些力量來幫助人~但感覺又不知從何幫起也不知是否會幫到忙~
有時在想也許神明看錯人囉~哈哈~我也不知道~有時候可以突然知道一些事~但彷彿又不像自己知道~
但卻又不知該如何說起這些感覺~而最進不知如何居然突然領悟到人體五行宗教說(卻又感覺這不像我自己領會)~以前的我會去排斥宗教批評神尊~但這些神尊卻沒有怪我~反而給我更大智慧讓我去體會~真不知該說啥~(沒智慧的小孩)

發表時間:2005/12/21 05:29:59

引述<幽夢君(s11111900)>之銘言:
就是
:佛教代表著慈悲性
:回教代表著聖戰性
:印度教代表著階級性
:道教代表著修道性
:基督教代表著改革科技性
++++=空氣代表著宇宙最高神祇(無極-太極-兩儀-四像-五行-八卦) 空氣乃五大宗教統領

例如:水剋火所以基督回教長期戰爭
木剋土土被木剋所以有了佛教產生
金剋木所以才有三武滅佛但金又不能沒有木後來融合
水生木所以基督與佛教又有關聯性

我也不知道我未啥會突然知道~就是突然有天在畫人體就領會到的~人本來就有五行在體內~哪個五行被打開也許就是那個宗教被開啟~所以原先信佛教在去基督教的其實並沒有判教~ 這是我的理論~但我想應該有錯很多吧哈哈請多指教琉璃淨敬上

所謂人體五行宗教說,其中有些創見有些謬誤,這都無妨;我思故我在,只要你能不斷ㄉ客觀觀照自心與外縁,你就會不斷ㄉ修正自我ㄉ見解,不斷啟發內在清靜智慧;繼續努力吧。
你ㄉ觀點裡面,雖說有些寬廣度,但是少ㄌ深度,尤其是時間空間宇宙,都各有ㄉ深度。
有ㄌ深度就有層次,這些層次就是生老病死或說生住異滅,時空進行過程ㄉ質變;
在現代化科學名詞就是進化
時空宇宙生命都在進化,你不能站在一個橫斷面去論是非公道,真理是亙古不變,
有些人今生今世ㄉ苦難是來自前世ㄉ惡業,今天你看他吃苦而悲憫,你可又曾看到與悲憫過去累世中受她凌孽而苦不堪言ㄉ眾生。
不要去望論神佛,而是要去啟發智慧後才能理解神佛ㄉ大慈大悲。
舉個例子給你思考;遠古時代ㄉ罪與罰,通常只有死刑或殘肢刑;那時候偷隻牛可能就要死刑;後來刑罰進化到尊重生命,不輕易奪取犯錯人ㄉ性命,改以監獄監禁刑罰;而監禁刑之目的在於給犯罪ㄉ人有悔悟修行與救贖ㄉ機會,所以聖人說「刑期無刑」;然而,或許有些執法人員不公,導致獄政腐化,但這是個別人員ㄉ錯,不是刑罰制度ㄉ錯;比起動輒死刑奪命,監禁刑是一種慈悲進化。很多人誤解ㄌ地獄,比起靈魂ㄉ灰飛煙滅,地獄也是慈悲進化ㄉ刑罰,讓犯罪ㄉ靈魂有機會透過刑罰而悔悟進化。
因果也是慈悲進化,比起灰飛煙滅,或是在地獄永世不得超生,能戴罪立功,帶著罪業業障投胎人身,戴業修行,雖說苦難,卻是神佛對因果法則ㄉ慈悲進化;眾生也就在苦難煩惱中產生智慧,所以說「煩惱即菩提」;快樂ㄉ日子裡,能夠不斷反省觀照自心產生智慧ㄉ人畢竟少數,這是有慧根善緣而帶天命降生來渡世ㄉ。你能夠有些創見,很難得;繼續循著正道努力吧。

發表時間:2005/12/21 23:10:13

嗯嗯~感謝老師的見解~我會加以學習~吸收成為自己的知識~
我也終於了解到~凡事都推給神尊這是部隊的~因為自己倘若都不相信自己

不幫助自己~求誰都無用~但我有時還是在想太陰星君給我的使命是啥~那些神尊給我的使命又是啥~從小至今我多災多難~但卻都可以冥冥之中化解~曾經我差點走向惡道~但最終也是被神尊給拉了回來~總之感覺冥冥之中已有註定~而這些都好像是自己應該去經歷的~但我卻還是感到懷疑~到底我曾經(前世)答應過她們啥~因為曾經我就夢過我跟一位尼姑結緣記得我對他說我答應你我也願意奉獻給你~我願將我的一切終生皆奉獻給你~感覺只因曾經的我答應過他事情卻不知~而這18年來都是受神尊的保護~才能事事化兇為吉~琉璃淨在此祝福老師身体健康事事順心~聖誕佳節快樂~及新年快樂

標  題: 回覆s11111900
發表時間:2005/12/21 23:49:49
夢中之事,不一定精確,不用太在意;
目前最重要是學習知識與智慧,自己才有能力承擔自己在世間ㄉ責任;自己ㄉ世間責任能盡力做好,才能更進一步去完成自己ㄉ天命。

發表時間:2005/12/23 22:29:37
嗯嗯~我了解了~我會努力學習的~因為提升自己的能量與智慧是我該做的~
至於使命這些問題我不想再去探討了~我現在只想好好去過自己的人生~
我該學習自己去掌握~不要再被別人決定~我會繼續參加慈善團體活動的~
至於神尊給的使命~我不想再去想了~因為多想也是不必要的~那些未來的事情就給未來的我去處理~
要是未來的我走向不同的領域~那我就在那個領域好好發展~命理的這條路~一切隨緣~
現在的我只需管好學業便可~因為這是我現在該做的事情~但可知的是我現再所做的一切都是餵了未來的我做努力基礎~至於未來神尊要我做啥~只要我可以我就會去做~~
而宗教的研究我會部段去研究(因為我要將宗教的精華傳達給每一個人分享分享佛道的理念)~
而慈善的事情我也會一直做~直到不能做為止~因為這是我從小的目標與願望~
自己許的願望我將靠自己去達成他~感恩老師每次都為我解答這麼多~
可能以後不能常跟老師您請安勒~因為學業關係我必須將學業處理好~因為學業能夠用好~對您我有交代~對自己我也可有交代~對我的父母有交代~對賜給我福報大智慧及一些能力的神尊老師師傅也有交代~
我不會讓您們失望~更不會讓自己失望~祝福老師身體安康~萬事如意 學生琉璃淨敬上

對嚕對嚕~嘻嘻我這次呀可以捐功德金勒
我也想幫老師也算是回報老師對我的恩情 雖然金錢不多但是這是我最大的誠意與心意
我也去過天后宮跟媽祖娘娘與觀音佛祖宣示過了~我將盡最大的努力及我的誠心誠意助長自己的智慧~修身養性~將福音傳達出去~懇請兩位女神慈悲幫助我也監督我~喝喝這是我對她們的承諾

發表時間:2005/12/27 06:47:45
你有很好ㄉ理念與慈悲心,只要維持下去,上天不負苦心人。宗教ㄉ研究要能客觀、理智、科學;不可執著於唯心,也不可執著於唯物,真理是宇宙運行ㄉ最高規律,要心物二元圓融,才能真正深入得窺奧妙;祝你萬事勝意,學業順利

發表時間:2006/01/29 18:08:48
只要有心向上,讀哪裡都一樣。祝你新ㄉ一年,所有幸福快樂情事時時圍繞你。

晨曦老師您好唷~:在此先祝福您新年快樂
呵呵我想了很久我決定不考北部大學了我想我可能會考南部吧
也許是我沒有這福分當你學生~但是您對我所說我會謹記在心~
謝謝您唷~ 琉璃淨敬上為了幫助老師提早建立道館幫助更多人我也想要付出一點心意請老師務必收下

發表時間:2006/01/29 20:49:44
感謝老師的祝福唷~您也是快快樂樂的唷~您的身體部是很好~所以要多多保重~
如果以後有時間~我再到您的道場去當志工唷~因為家庭關係所以我選擇南部大學~
哈我不可以丟下我的父母~西西~但你對我的恩情我謹記在心~將來有機會我ㄧ定報答~做人要引水思源~琉璃淨敬上

標  題: 好久不見囉~
發表時間:2006/05/14 21:41:16
老師:
哈囉老師好久不見囉~你近來可好~不知老師有沒有忘記我唷
~
實在是因為課業繁重~所以~明年就要考大學學歷測驗了~我的目標大致上也擬定好了~我可能會去考淡大.東吳.輔仁的國文系或是歷史系

最近家裡發生許多事情~也令自己成長了不少~果然古人常言道:考驗便是個磨鍊 祝福老師身體永遠安康~學生::琉璃淨

發表時間:2006/05/22 21:03:27
我沒忘記你呀,如果你要考國文系或歷史系,必須加強作文造詣;目前應考年輕人ㄉ作文能力都很低落,你如果能夠在這方面加強,可以加分不少。

標  題: 麻煩老師囉
發表時間:2006/07/09 14:31:24
老師~好久不件勒~近來可安好呢~明年就要考大學囉所以想請問老師我是何選擇怎樣的科系行業(國文 歷史 生死學 社工 中醫)我農曆77.03.02.00.33分生

發表時間:2006/07/11 23:07:41
好久不見,我很安好,你也保重。你適合選擇生死學、社工、中醫等等科系行業。

標  題: ~給好久不見的晨曦老師~
發表時間:2006/10/08 08:44:26
晨曦老師:你好呀~最近的你好嗎?看你每天回覆大量的信~你身體要顧好唷~要有個好健康的身體~才能繼續為關聖帝君傳播愛~所以學生琉璃淨在此祝福你身體永遠安康~明年就要考大學囉~目標大致上以確定囉~選讀國文係在雙修歷史系或是哲學系哈哈~終於可以去台北讀書囉~真開心~祝福老師中秋佳節跟國慶佳節快樂~最進北部治安有點小差~(挺扁倒扁一起來)老師出門跟這裡的成員出們都要注意安全唷~呵呵~就這樣囉~老師你要快樂唷
學生:琉璃淨敬上~

祝福老師身體安康祝福家族所有成員也都安康

發  表 人:小joyce(joyce_lp41 )
發表時間:2006/10/08 11:19:25
文章收錄在精華區-->討論區精華-->未整理參考命例-->s字首-->妳的帳號名稱的檔案夾

我打的文章~被刪除了~
我不懂~也許是我違反家族的規定了吧~哈哈~
很感謝老師幫我解決那麻多問題~也很高興認識你~
只是我覺得疑惑呵呵~我會記住老師的好~那我就退出家族囉~
祝福老師身體安康

發表時間:2006/10/19 04:46:38
多謝你ㄉ關懷,祝你考運順利,萬事如意。

晨曦老師:你好呀~最近的你好嗎?看你每天回覆大量的信~你身體要顧好唷~要有個好健康的身體~才能繼續為關聖帝君傳播愛~所以學生琉璃淨在此祝福你身體永遠安康~明年就要考大學囉~目標大致上以確定囉~選讀國文係在雙修歷史系或是哲學系哈哈~終於可以去台北讀書囉~真開心~祝福老師中秋佳節跟國慶佳節快樂~最進北部治安有點小差~(挺扁倒扁一起來)老師出門跟這裡的成員出們都要注意安全唷~呵呵~就這樣囉~老師你要快樂唷
學生:琉璃淨敬上~祝福老師身體安康
祝福家族所有成員也都安康

標  題: 麻煩晨曦老師~
發表時間:2006/10/26 21:50:41
暱稱:夢晴飛(小飛)
問題占卜:1.想問2007整體運勢
2.2007.2.2-2.3的大學聯考考運如何(是否可以考上理想學校)
3.還有問明年的工作運跟友情運

本名:何明洋
出生:農曆77.03.02.00.33分生
拜託老師囉~祝福老師身體安康

發表時間:2006/11/11 22:41:19
1.2007/2/2大學聯考考運還不錯,但是怕你自己鑽牛角尖,天道酬勤,只要你有充分努力,放鬆心情正常應考,應該可以有好成績。
2.2007
年ㄉ運勢,出外運與際遇很好,但是交友上,必須小心避免口舌是非。

3.
其他整體運勢不錯。