miwunaco5 問宿世緣份與運途 - 紫微斗數付費命理諮詢 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 14712|引用: 11
打印 上一主題 下一主題

miwunaco5 問宿世緣份與運途

miwunaco5 發表於 2008-3-29 22:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
網站帳號miwunaco5
已匯款2000元,末五碼32665

基本資料(有兩人資料) 我是女生

出生日期:國曆66年2月2日

出生時間:早上8:43分
出生地:桃園市

出生日期:國曆77年5月26日
出生時間:中午12:40分
出生地:台北市

我的問題
我們兩人於2007年6月認識,2008年1月交往,我是女方,
想問兩人的一些問題,請問點數是否剛好用盡?如不足請告知。

一、雙方宿世緣份(700點)
他對我相當照顧,好到他的女性客戶跟我通信都說她很感動,
說他對我很好,我要珍惜。從交往之初他就把我當妻子看待,
我們沒有發生關係,他說要妻子難能可貴,要女人是滿街有。
雖然他對我很好,但是我們的未來有很多現實問題需要解決,
我們吵架也都是為了這些問題,他本身脾氣不好,我對我們未來
將面臨的這些問題該如何處理有疑問,問他就生氣,說我不相信他。
主要問題是他是獨子,父母要他傳宗接代,我本身不適合生育,
所以他要娶外籍新娘代生,但為了讓對方來台並順利取得身分證,
他法律上配偶必須掛名給她八年,我問他為何不用人工生殖,
而還要與對方發生關係,他說怕對方跟他父母抱怨,有夫妻之名,
無夫妻之實,因為他父母以為他就是娶她當老婆,不知道是代孕。
如果父母壓迫就比較難擋。他說我才是大老婆,但名義上我卻是小老婆,
他要我相信他,不會讓我在實質上吃任何虧。我應該跟他嗎?
以上是我主要問題,請居士解析。

二、男方的宮位細項
事業200點
財運200點
婚姻200點
子女200點

事業要問他農曆年後,剛錄取房屋仲介的工作。好嗎?
他以前做命理(八字和卜卦)現在想利用房仲的空檔,
在父親提供的房子兼職從事命理服務,可以嗎?
他的個人財運好嗎?不是問繼承家產,是個人能不能開拓財源?
婚姻問婚後性情,和另一半相處。
子女問與外籍新娘所生的孩子好不好?將來會不會
無所是事或成為頑劣敗家子?

三、女方宮位細項
事業200點
考運200點
財運200點
財庫家運200點
婚姻200點

事業跟考運(400點)其實要問讀書考試,我目前就讀國立科大(第一志願),
學的是藝術設計,但讀了幾年都覺得自己沒有美感才華,當初考上第一志願
是因為我們這一屆突然改考測驗題,不考畫畫,所以表現佳。
資質中上,是屬於記憶力佳、會讀書。加上父親學法律有成,
可給予得天獨厚的幫助,所以畢業後想讀書參加公務員考試,
高考,目前打算人事行政類,是否適合?
最終能否考上?是何時能達成目標?
(沒有馬上要考,目前都是慢慢準備,預定30歲以前。)
中間如果結婚,會不會影響考運?
財運問一生財運如何?
婚姻問婚姻品質,與另一半相處情況與建議,會不會有婆媳問題?
財庫家運問我目前小有積蓄,能否守住?一生聚財能力如何?能擁有自己名下房子嗎?
晨曦〈道師〉 發表於 2008-3-30 03:43 | 只看該作者

回復 #1 miwunaco5 的帖子

答覆前必須先確認命盤時間是否正確;
因為妳說男友出生時間08:43,而桃園出生的人08:27為分界,前後為兩不同命格;〈08:43是巳時命格〉
08:43與08:27相差只有16分鐘,我擔心醫護人員延遲登記出生時間,或時鐘不準,就有可能是08:27之前出生;
而妳12:40出生與12:25分界點也是只差15分,也需先確認命盤正確與否;〈12:40是未時命格〉
所以想先確定妳兩命盤;
1.妳男友個性是否比較剛烈?五官輪廓比較明顯立體?骨骼比較凸顯?做事情比較衝勁但是耐性較差?多異性魅力?對感情比較悶騷?

2.妳是否原本不是打從內心深處的喜歡妳男友,而是他剛好是妳目前可以接受的對象?妳個性比較務實?才幹能力與心胸格局較大?是否從12歲開始就很會儲蓄?妳兩相處互動時,妳總會找他的問題,搞得他生氣暴躁?

請先確認以上問題,才能確定命盤。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| miwunaco5 發表於 2008-3-30 22:43 | 只看該作者

回復 #2 晨曦居士 的帖子

答覆前必須先確認命盤時間是否正確:

因為妳說男友出生時間08:43,而桃園出生的人08:27為分界,
前後為兩不同命格〈08:43是巳時命格〉08:43與08:27相差只有16分鐘,
我擔心醫護人員延遲登記出生時間,或時鐘不準,就有可能是08:27之前出生:

答:他母親記得出生時間是超過8:30,而他自己學命理,定出來的時間
就是8:43,因此他要我填8:43分給您。

而妳12:40出生與12:25分界點也是只差15分,也需先確認命盤正確與否
〈12:40是未時命格〉

答:我出生的時間是醫生正在吃飯,趕不急戴手套我就出生了,
媽媽記得是12:40分。

妳男友個性是否比較剛烈?五官輪廓比較明顯立體?骨骼比較凸顯?
做事情比較衝勁但是耐性較差?多異性魅力?對感情比較悶騷?

答:
1.個性剛烈,正確,脾氣也不是很好。但是會照顧別人。
2.五官輪廓,是屬於雙眼皮、大眼睛,鼻子就是正常,嘴唇較薄,臉是大臉。
3.做事情比較有衝勁,耐性較差是無誤。我觀察也是如此。
4.多異性魅力,有不少女生倒追(但他明明就不帥)。
5.有喜歡的人時,會比較沉悶。不過是蠻樂於說「我愛你」不知這樣還能算悶騷嗎?

妳是否原本不是打從內心深處的喜歡妳男友,而是他剛好是妳目前可以接受的對象?
妳個性比較務實?才幹能力與心胸格局較大?是否從12歲開始就很會儲蓄?
妳兩相處互動時,妳總會找他的問題,搞得他生氣暴躁?

請先確認以上問題,才能確定命盤。

1.他確實不是我原本打從心底喜歡的對象,2007年6月相識,我幾乎都是拒絕他
或是罵他,對他還滿兇的,直到今年1月見面,剛見面感覺也是不來電,
我會跟他交往,純粹是因為他對我很好。交往後我才慢慢學習去看他優點,
才慢慢接受跟喜歡他。但不是天雷勾動地火那種的。
他對我愛不愛我不知道,我對他感覺是比較淡。

2.我的個性在18歲以前都有點不切實際跟浪漫,不知為何18歲過後
開始變了,好聽叫務實,不好聽叫現實。儲蓄是從小就有習慣,
小時候就看得出來,不會一次花光所有錢財,不知道是不是12歲,
真的是忘了,但儲蓄真正開始有成果也是18歲過後。

3.我們相處互動時,平常都很好,但就像你說的,我會找他的問題,
不是很相信他,也只有這時候,他會整個人變了,
突然生氣暴躁,脾氣會爆出來,也會罵我。他還滿強勢的。
 樓主| miwunaco5 發表於 2008-4-1 11:22 | 只看該作者

再給您一些輔助定盤資料

不好意思喔,剛剛上一篇回覆有些無耐性,若有冒犯之處祈請見諒,

我看了其他網友的文章才發現定盤需要那麼多時間。

再提供您一些定盤的資料:

我的父親47年次屬狗,我的母親49年次屬鼠,我姊姊73年次屬鼠,我是77年次屬龍。

我在民國91年到92年時,因為課業壓力過大(當時突然拿到99.7分的第一名名次),

家中人給予「關愛」「關注」雖然沒有要求,也無形中讓我覺得應該繼續維持,

再加上當時有暗戀無結果的壓力,壓力一時間爆發得了憂鬱症。

後來因為醫生診斷錯誤和用藥的問題,病情轉變,所以折騰了好幾年,才趨於穩定。

我從小到大,除了小學時,因為父親和家庭的光環,所以同學有些羨慕以外,

從國中開始到高中,人際關係幾乎都不是很好,朋友不多,知心朋友一兩個,

也會遇到很幼稚的同學故意排擠我。大學以後沒有人排擠我,但因為我平常較為沉默,

不擅長與人交際,真正會真心對待我的,就是這了解我的一兩個人。

財運方面其實得到父親很大的援助,如果沒有援助,我賺的錢也不可能存下來。

民國95年7月-95年12月,遇到一個爛桃花,

54年次屬蛇(民國55年農曆1月10日子時,貪狼男)。

所以上網列印了兩個命盤,我真的不知道我是午時還是未時,以上再麻煩您了
晨曦〈道師〉 發表於 2008-4-1 11:28 | 只看該作者
原帖由 miwunaco5 於 2008-4-1 10:57 發表
不好意思,請問居士有在幫我回覆嗎?

我是3月30日晚間發表文章,居士詢問我定盤問題,我已經回覆囉

但好像有3月31日的網友發問,居士優先答覆

不知是否他的問題比較簡單,而我的較麻煩,所以先處理簡單的?

我也不知道,我可能是從 ...

沒錯,你的問題推算過程較為龐大複雜,而且定盤資料仍不夠充分完全釐清出生時間,
所以還只推算一半,會再一天內給你回答,請耐心等候!