做人做事要學習安祥自在-ym91880 - 網友心得與評鑑 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 3582|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

做人做事要學習安祥自在-ym91880

標  題:請老師幫我看
發  表 人:ym91880(ym91880)
發表時間:2006/08/07 21:28:13
出生日期:農曆71年04月16日
出生時間:下午4點30分
出生地:雲林縣
想請問老師我這輩子的工作運以及財運?
以前有算過命算命先生說我破財?是不是真的?
另外想請問跟以下的幾位朋友的緣分如何?
70年次 3-4月生
70年次 11-12月生
70年次 2月生
71年次 1-2月生
謝謝老師
=======================

標  題:回覆ym91880
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/10/17 16:02:53
妳自身財運不會註定破財,但是妳ㄉ宿世冤親小人不少,如果不能避開與冤親利害關係互動,那就會破財。
如果沒遇上冤親破壞,妳ㄉ工作運從25到44歲都還不錯;財運也相對ㄉ不錯;
至於婚後ㄉ事業財運與配偶是貴人或冤親就習習相關。
70年次 3-4月生與70年次 11-12月生ㄉ,基本上與妳ㄉ宿緣相似,對妳到34歲ㄉ運勢,都有幫助作用,對於福氣享受也有幫助,但是有些時候跟妳ㄉ互動有些凸槌,自己謹慎小心,事事白紙黑字紀錄好,避免凸槌。

========================

標  題:問工作及感情
發表時間:2006/10/05 20:44:15
老師,我想印證我的想法對不對
可以麻煩你回覆我嗎?謝謝
以上所稱的這種緣分不是愛情的意思?
也不是一下分一下合(一下喜歡一下不喜歡)的意思?
也不是指撐過緣份斷絕的那一年,就能復合?
我不曉得緣份斷絕是什麼意思?跟沒有斷絕有什麼差別?
在緣分沒有斷絕的那些年,是還有機會見到他or跟他在一起?
在緣分斷絕的那一年則會呈現他想要遠離我的狀態嗎?
他雖然願意見我但是不願複合,雖然有一部份是牽扯到他父母的反對(他媽是50多歲屬虎,他爸是50歲屬馬),但是最主要還是他不喜歡我?

我很想知道我跟他的互動會流於何種形式,就是他對我會有什麼樣的態度跟想法?<--我最想了解的是這個
還有我可以知道他正緣是什麼時候嗎?
(請老師幫幫忙,我想要心裡有個底)
因為我想知道我還有多長時間可以跟他在一起?
我想我只能把握住現在、順其自然、珍惜目前所有。
不知道還可不可以問老師這個人的心性?
我總覺得我認識的他跟真正的他是有差距的
我們正式分手時就是老師說的緣分斷絕的那時
那時我們是堅持不能有身體接觸的~
後來的見面他卻一反之前的堅持會主動要來抱我
因為我很愛他,我是真心希望他對我猶有感情,而不是只有慾望
我不懂他的行為代表什麼?是還有愛嗎?
想請老師幫我解答 謝謝

發表時間:2006/10/17 16:02:53
妳下次問要說是酉時出生ㄉ。
放心吧,這工作應該可以持久以及晉升,否則就是換到更好ㄉ工作機會。
緣分斷絕就是沒有感情ㄌ,見ㄌ面頂多像是陌生ㄉ朋友,再也沒有情分存在。
既然不是好緣,就會有各種不良ㄉ互動,我怎知他會出啥怪招?也沒他命盤,怎知他個性?
妳如果能放下他,不再有糾纏不清ㄉ情緒,95、96、99年都有情緣機會,但別太快投入感情,如果有合意對象時,可以拿對方生辰資料來與妳ㄉ命盤核算,就能神準推算出對方與妳今生注定ㄉ情緣善惡。

標  題:回覆老師
發表時間:2006/10/22 23:20:19
謝謝老師幫我解答~~
老師之前幫我看盤的時候
我的出生時間好像是下午4:30之後
是不是下午4:30之后就算是酉時了?
真的嗎?工作真的可以晉升!
我最近真的好擔心,不過之前失業時老師說我下半年一定找得到工作,我也真的找到工作了,只是在工作上有很多挫折,也犯了一些錯誤(是剛進來時發生的,卻一直到現在才發現),老闆的態度好像是對我很失望的樣子,我心裡非常的想哭,因為我之前失業且憂鬱了有一年之久,找工作的時候也是非常的不順利,最近都處在會被fire的緊張噩夢之中,看到老師的解答,心裡是寬慰了一些。

謝謝老師....
他是農曆69/11/24 午時 生
我想了解他跟我之間的互動以及他的情緣機會..
我想有一些心理準備...現在要我馬上一下子割捨掉太痛了...
我想給自己一些時間看清楚我跟他之間的問題...
然後 心平氣和帶著了解的心的放下這一切...
我想再問老師我這世的課題是什麼以及我前世是做什麼的?
是不是做了太多壞事以致於有老師說我的小人會很多的現象
最近我跟另一位新同事換位置,不過我有問題還是要問67年次屬馬的同事(以前的師傅),老師說的沒錯跟著她的確可以學到不少事情,只是有時常常工作時要順便幫她做,這個我不會在意,不過那時我跟她坐在一起時,我的情緒都會隨那天她心情好壞而緊張不已。

後來因為72年次屬狗的新同事跟她的師傅有某些進度上的問題,所以我被安排跟她換位置,所以現在我是跟71年次屬狗(11-12月生)的同事坐在一起,我現在的工作情緒有比之前還好,只是痛失了可以跟我以前師傅學習的機會。
我的工作方式是一到辦公室就開始一直做著我的工作,可是有時會感覺旁邊的同事對我的態度不太好,我是覺得蠻莫名奇妙的,不知道哪裡得罪她?還是我神經太敏感?所以我想請教老師我要用什麼方式去跟她們相處才可以相安無事?
謝謝老師

發表時間:2006/11/08 22:23:20
對,經過地區時差校正,就是酉時;
可見妳都沒按照公佈欄規定,閱讀相關文章;
這些文章對妳人生智慧有很大幫助,有空快去看看。
怎還不知提問要領?要提供你男友出生地區,以及更精密出生時間是幾點幾分,要做時差校正。
妳今生ㄉ小人多ㄉ原因,最主要是前世不良習氣遺傳至今,譬如急躁,沒耐心與包容力,就是這些習氣,因而造成ㄉ宿世冤親能有空間前來干擾迫害;如果能修養心性,就能減少小人。
71年次這同是跟你宿緣頗佳,就是注定會在事業上幫到妳,尤其今起10年幫助不小。
不要緊張,做人做事要學習安祥自在,自己盡心盡力後,問心無愧,自然要安祥;

對人有耐心與包容力,就也無愧無咎,豈不自在。

發表時間:2006/11/14 22:27:33
對不起,是不是如果不知道精密出生時間就無法繼續推算了?
工作上,我自認為盡心盡力,問心無愧...
但是好像都無法達到老闆的要求???
我最近得知我老闆是50年次屬牛 女性
還有一個屬雞70年次的同事(女)...
以及74年次屬牛的同事(女)...
想知道跟她們的互動??
跟前男友(農曆69/11/24午時 高雄縣出生 正確時間無法得知)
除了愛情外,跟他的互動是?
老師,我也想知道我前世是做什麼的?可以嗎?

發  表 人:東東(a461112)
發表時間:2006/12/03 01:31:36
一次只能問三個,請重新整理一下問題
沒有出生時間,無法推算

發表時間:2006/11/08 22:23:20
如果不知道精密出生時間,就沒法排出正確命盤,就不知當事人前世因果與今生命格,當然更不知道跟他人ㄉ宿世緣分好壞。
女性老闆50年次屬牛,對妳目前ㄉ事業與福氣都有正面幫助,但是妳跟她互動不佳,應該按照我之前指點妳ㄉ→「做人做事要學習安祥自在,自己盡心盡力後,問心無愧,自然要安祥;對人有耐心與包容力,就也無愧無咎,豈不自在 」。
屬雞70年次的同事(女)... 對妳也還會有些幫助,但也是互動不佳。
74年次屬牛的同事(女)... 妳兩互動好些,但是對妳幫助不大。
國曆69/12/30男友...是妳ㄉ冤親,破壞妳命格個性、財運、事業運與福氣。
家族提問ㄉ人眾多,而我沒有時間精力一次答覆太多問題,所以家族提問規則,每次以3個具體問題為限

ㄧ次沒答覆完ㄉ,下次再提問。

樓主| 妙心因果師 發表於 2007-6-6 01:22 | 只看該作者

回復 #1 CANDY 的帖子

發表時間:2006/12/22 21:13:21

引述<晨曦(alexzhou812)>之銘言:
情緣長短是根據宿世緣分,曾經喜歡不代表會長久喜歡。
這樣子來說吧,宿緣使然,他到32歲以前,就會把一切ㄉ不如意不愉快,發洩在你身上,妳何苦如此作濺自己去委屈承受。

下一個週期97年,再下一個週期103104年,以此類推;類似這樣反覆不定的緣份,都是宿世因果使然,如此冤親,豈不避之唯恐不及?
他願意見妳,也是還有點喜歡妳,但是他更樂意傷害妳,明白吧。

老師,我不懂為什麼他更樂意傷害我,是存心的嗎是看到我就會想傷害我?
老師真的說的很準,他真的會把他的不如意不愉快發洩在我身上。
他也會把他的運勢不好身體不佳怪在我身上,老師說的都很準。
我從93年直到現在..就一直執著在"他為什麼要這樣對我?" "他是什麼心態?" 就是一直很想知道他心裡到底在想些什麼..
因為我在想,既然緣份已斷滅,應該是不可能再接續起來,而且造老師所說,這男生一直在傷害我,那麼既然關係已斷滅,應該是無可能再接續起來,怎麼會一直反覆?
我不想再回到剛分手那段日子,那時候我只想用死來解脫清醒的時候是一種個遭其實有一段期間我每天晚上並定會跟神明祈禱想用我的壽命去換他的愛情..那時我是認真的我以為"精誠所至,金石為開"不過看來在這方面並不那麼行得通
老師說"碰上ㄌ,拿對方資料來推斷與你ㄉ宿緣先,別一頭往下栽,到時又是一場苦頭"是不是表示我在感情這方面是白痴,容易一頭栽下去
還有我今生的課題是什麼曾有人送我一句相處之道"適自性、知進退"
我不懂什麼是"適自性",可否請老師開解

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果