sgch_nght→我想進一步詢問~~ - 網友心得與評鑑 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 10514|引用: 7
打印 上一主題 下一主題

sgch_nght→我想進一步詢問~~

標  題:
發  表 人:sgch_nght
發表時間:2006/08/23 17:34:28
---------------------------
我的工作是該朝哪方面走較好??
目前我因為一些事想要離開還在當實習老師時學校主任介紹給我的補習班工作...現在是在另一家補習班工作~~
而爸媽希望我考公務人員....只是我不喜歡考試~也覺得就當公務人員有些無聊....
而現在的工作~休假日實在不多~薪水目前也離我希望的標準有些差距...
所以有些困惑工作方面的問題....不知老師能給我些建議嗎??
還有我今年6月初發生了一些事....事情目前因為一些狀況還未解決,不知最近有沒有需要注意哪方面的事??

樓主| 晨曦〈道師〉 發表於 2007-5-16 19:32 | 只看該作者

sgch_nght→我想進一步詢問~~

標  題:Re:回覆sgch_nght
發  表 人:晨曦([size=-1]alexzhou812)
發表時間:2006/08/23 17:34:28
-----------------------------
今年ㄉ事情還要小心朋友下屬拖累,財務糾紛,與職場上司ㄉ關係惡化。
妳適合考公職,也適合醫療、廣告傳播、休閒娛樂業。

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 晨曦〈道師〉 發表於 2007-5-16 19:42 | 只看該作者

回復 #2 晨曦居士 的帖子

標  題:Re:回覆sgch_nght(再補充)
發  表 人:口伊(sgch_nght)
發表時間:2006/08/24 01:41:55
---------------------------------------
>"財務糾紛,與職場上司ㄉ關係惡化。"
>老師是指我現在待的工作場所嗎?? 還是之前的? (有辦法推算出來嗎?)
>考公職啊?? 曾經有人說我的考試運普普...不知是真是假?
>今年六月我出了車禍~是之前的那家補習班老闆娘載我出去發傳單時發生的...下頷骨折~現在是好多了~(不知這些在紫微中是否都看的出?)
>我現在已經換另一家補習班工作了~~ 不過車禍的調解還未解決...因為我牙齒有幾顆崩塌的~醫生是說等以後真覺得酸痛再處理就好~~所以要我等半年以後再說...
>但合解上我不想再拖拉~是打算最近就跟之前的老闆娘和撞我們的那人做合解...
>只是我不知要如何與對方和老闆娘索償? 我之前骨折的部分已由媽媽幫我保的保險支出平擔了~只是擔心未來牙齒的部分不知會不會花費很多..
>也擔心我的索償會不會又繼續我和他們兩方不好的業果..我不想要太多~只希望不要在牙齒醫療上有所虧損..甚至想過把他們的賠償拿去供養寺廟或福智團體...
>說得有點過多了~~抱歉多費老師很多時間閱讀..只是這事的發生讓我在一些事情上有些迷惑(雖然我有時又懶得想太多@.@),所以才想請教老師~
>不知老師有何建議?
>
前老闆娘是55年次屬馬的~

樓主| 晨曦〈道師〉 發表於 2007-5-16 19:44 | 只看該作者

回復 #3 晨曦居士 的帖子

發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/09/02 19:58:20
-----------------------------
財務糾紛,與職場上司ㄉ關係惡化;都是舊單位職場,原則上,無關新工作;但如有新工作ㄉ上司年次生肖,就能更精確。
今年妳本身本無必然ㄉ交通意外,是剛好前老闆娘是55年次屬馬,年次5尾ㄉ來湊合,才會導致交通意外。 妳應該可以合理合法索賠,就以沒保險ㄉ情形下產生ㄉ經濟損失總計,去索賠;至於保險給付,是你媽ㄉ保障性投資,如果沒保險,你還是會有損失,所以合理合法ㄉ按照沒保險所產生ㄉ總損失去索賠。
而且,你是受害人,可以合法提起民事賠償自訴狀,國家平常收稅,這時要幫你出面;你可以去法院找狀紙書寫服務人員幫你寫自訴狀,不花啥錢,可能一二十元ㄉ狀紙費,其餘法院有專人服務,這是國家保衛人民ㄉ基本義務。

樓主| 晨曦〈道師〉 發表於 2007-5-16 19:46 | 只看該作者

回復 #4 晨曦居士 的帖子

發  表 人:口伊(sgch_nght)
發表時間:2006/09/03 01:16:36
--------------------------------------
謝謝老師的回答~~
我這一生該不會還有其他交通意外吧??
目前我還有幫另一位做研究~ 她是53年次6月22日生的女性主任~
她跟我的關係又會是如何呢??
她能算是我貴人嗎?? 上一家補習班的工作就是她介紹我去的...(雖然發生的不愉快的意外..)

我是1983年3月22日下午2點左右的女生(怕資料不見了~所以再寫一次)