Nini :請幫我解答疑惑 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 8608|引用: 14
打印 上一主題 下一主題

Nini :請幫我解答疑惑

Nini 發表於 2008-9-20 12:13 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
您好 請幫我解答疑惑
我生日: 國曆1969 09 16  上午十點左右 出生地: 台北
他生日: 國曆1976 12 21  上午八點 出生地:中國 江蘇省江陰市

認識他是因為以前曾再大陸工作過一段時間 但那時我們並不熟 後來我回台灣也離了婚 偶然的機會下到大陸出差才在一起 沒多久我就覺得他這個人不夠好 成天打牌不甚長進 想跟
他分手時卻已發現懷孕 當時是想獨自撫養孩子所以騙他說拿掉了並分手 後來懷孕六七個月時 看他也不再打牌 還是告訴他了 孩子生下來後一段時間 我過來大陸工作 並住在一起一年多 現在因我大兒子過來同住而分開 我們常吵架 我覺得他似乎在金錢上想依賴我 另外疑心病也很重 我媽是徹底反對我跟大陸窮人在一起 現在我想移民加拿大 想帶他去 但必須結婚才行 我可以假結婚嗎? 到底跟他未來會如何走下去? 請求指點迷津

妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2008-9-21 21:42 | 只看該作者

回復 #1 Nini 的帖子

1.請問你是在哪一年、月生子?
2.請問與65年次的男方是在哪年、月結婚?
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| Nini 發表於 2008-9-22 09:56 | 只看該作者
您好:

我是在民國95年七月份生子
我和男方還未結婚 因猶豫不定 請指點迷津  拜託了
印佛因果師 發表於 2008-9-22 18:21 | 只看該作者

回復 #3 Nini 的帖子

中國大陸,地廣人稠,往往一個省的一個縣或城,就比台灣大的多,而本門的紫微斗數需要經過時差校正,正確的時間,才能做出神準推論,光是在台灣出生的人,該出生時間與實際命理時間,即有30分鐘上下不等的差距,更何況是在幅員遼闊地方出生的人;

所以在尚未100%肯定妳倆方命盤的正確性,請妳各自分別提供男生自身相關的事蹟,和妳自身相關的事蹟,以及各自相對應的時間和相關人等的年次生肖。

如:留學、搬家、購屋、購車、升遷、調職、換工作、結婚、生子(請註明性別)、尊長過世……等
 樓主| Nini 發表於 2008-9-24 15:19 | 只看該作者

回復 #4 大魁貪狼 的帖子

您好:

男方的相關事績好像乏善可陳 大致如下:

普通農民工家庭 有一個哥哥 父母健在
1995年考大學落榜
1996年重考 考上蘇州大學化工系
2000年九月進入台資企業某瓷磚廠當業務
2002年三月進入另一台資企業 (塑膠粒子染色)擔任業務
2005年五月進入美商公司 擔任銷售代表
2007年進入大陸民營公司 擔任區域銷售代表

2005年八月我與他開始在一起 年底後即沒再碰面 2006年七月我隻身在美產下一子 2007年一月 我資助他買一台車 三月份我來大陸工作

至於我個人好像生平事蹟比一般人多 我大致敘述如下

生父於民國八十二年底過世 (從小我僅有短暫幾年與他在一起 隨後跟母親同住)
民國八十五年一月結婚 同年六月研究所畢業並在一家小貿易公司擔任業務 到了十二月跳槽到一家上市的電子公司擔任客服工程師
民國八十六年十月底產下一子
民國九十一年 前夫赴大陸工作 並包養大陸女子 (這件事最近才偶然知道)
民國九十一年離開電子公司 並於年底或九二年初(忘記了)赴大陸工作 (也是這時認識了第二個孩子的爹 但一直到回台灣前都與他不熟)

民國九十二年十月我回台灣 並在台灣工作  同年十二月 我一直當成真正父親的繼父癌症過世
民國九十三年我主動離婚 (當時並不知他早有外遇 只是因某些原因跟他在一起很痛苦)
民國九十四年跳槽到另一家上市電子公司 但工作不如意 偶爾去大陸出差 因出差跟以前大陸同事聯絡才湊巧跟第二個孩子的爹在一起
民國九十五年七月在美國生下次子
民國九十六年三月帶著小兒子來大陸工作
民國九十七年初在大陸買一棟房子 (早在民國八十三年與八十八分別與前夫共同購買過房子 目前八十八年買的房子還在) 九十七年七月我又在大陸買一台車子.
今年四月 前婆婆過世 以前一直因為她不同意 我無法將大兒子帶在身邊  現八月份已接來大陸同住 並讓小兒子的爹搬出去

以上大致是我生平的大事 拉拉雜雜也不知您是否看得懂 這些資訊有幫助嗎 請指點迷津 謝謝!