kk5327 請老師為我分析,謝謝:) - 紫微斗數付費命理諮詢 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 32077|引用: 29
打印 上一主題 下一主題

kk5327 請老師為我分析,謝謝:)

kk5327 發表於 2008-12-24 22:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
一、出生日期:1987年12月8日(西元)
二、出生時間:晚上10:30
三、出生地:馬來西亞
四、性別:男

請老師為我分析我的12宮謝謝
晨曦〈道師〉 發表於 2008-12-25 01:29 | 只看該作者

回復 #1 kk5327 的帖子

請問出生地在馬來西亞哪個城市?或靠近哪個大城?我需要知道經緯度,因為要做地區時差校正。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| kk5327 發表於 2008-12-25 13:40 | 只看該作者
出生在怡保,霹雳州
East 101° 2' 48.311"
North 4° 40' 49.637"
晨曦〈道師〉 發表於 2008-12-29 03:46 | 只看該作者
原帖由 kk5327 於 2008-12-24 22:09 發表
一、出生日期:1987年12月8日(西元)
二、出生時間:晚上10:30
三、出生地:馬來西亞
四、性別:男請老師為我分析我的12宮謝謝

本次新購7500點。
1.你的命宮與整體命格概論:命宮為巨門化忌在子宮,巨門化忌主徵善於分析辯論因而多口舌爭議,應當學習適時「緘默是金」的修養,可以增強命格發揮,以及增強人際關係。
「巨門子午,石中隱玉」,主徵經歷一番辛苦努力,可以有相當大成就光輝;但一生不宜擇取最高峰的權位,所以適合擔任第二把手〈第二大人物〉及以下的權位,否則容易萬箭穿心〈陳水扁前總統就是相同命格〉。
子宮巨門化忌,又主徵容易受到異鄉人、異族人、異國人之提拔機遇
子宮巨門會照午宮天機,主徵興趣多方。
命宮身宮聯合會照的吉星有天魁天鉞夾身宮,主徵懂事之後,常常能有貴人指點與扶持。但是沒有會照左輔右弼,因而耐力與意志力較缺乏持續力;心胸視野格局也需加寬加廣,才能增強領袖氣質。
命身合會空劫,思想有特立獨行、天馬行空的哲思潛能,但是缺點在於缺乏左輔右弼,因而容易半途而廢。
命宮巨門會照火星,有時容易因為性急而誤事,因而必須修煉沉著冷靜的修養。

2.身宮為月照寒潭的太陰旺宮化祿又會照祿存於遷移宮,主徵你懂事獨立之後,因為有很不錯的前世救濟佈施功德,因而一生不會被現金逼緊,每當你急缺現金花用之時,就會有現金上門的機遇。
月照寒潭的太陰化祿,又會照祿存,為富格之一;主徵你一生中,在時運較佳之時,必然比同輩人富裕;但因為與地刧同座,因而行為上容易破財或不利聚財。
月照寒潭的太陰化祿,又會照祿存,32歲之前的學習運、考運、事業發展運俱佳,因而應當好好掌握時機,充實自己實力潛質。

3.兄弟宮,為廉貪在亥,為泛水桃花的壞格局,因而交朋友需小心,以免交到貪玩好色損友。交友方向可以往多才藝的方向交友。13→22歲的兄弟運好友運頗不錯,若是交友方向正確,可以從交友中獲得相當不錯的成長學習與助力,也過得開心。但是屬蛇,與1985、1975、1995...等等年生人多損友。

4.夫妻宮,與身宮重疊,主徵你一生中最重視感情與婚姻,而且妻子貌美;太陰於戌宮化祿,又主人生與事業容易受到妻子的助力,而自身擇偶方向也注重妻子在事業上的合作。只要擇偶正確擇取優質正緣〈可以事先推算正緣範圍〉,一生中就事業婚姻兩得意。23→32虛歲的感情婚姻運很不錯,為甚佳的適婚期。

5.子女宮天府坐酉宮為府相朝垣格,會照左輔右弼,主徵性能力很不錯,如果配偶願意多生育,則會多子多孫。

6.財帛宮空宮無主星,火星獨坐〈火燒錢〉,會照太陽巨門化忌與天同天梁,主徵雖有不錯財運,但不善理財與守財,必須學習守財,否則不利財富積聚;若妻子財庫強旺,則適合妻子管錢理財。13→42歲,53→82歲的進財運都很不錯,但需能守財,否則財庫不佳。

7.疾厄宮為紫破會照左右昌曲,主徵本人平時個性溫和,但是如遇挫折,則能越鬥越勇,不易屈服;至於先天疾病病灶,必需提供父母農曆出生年次生肖,才能準確推算;單從你自身命盤而論,要加強保健胃病〈胃下垂〉、腎功能、排泄功能、濕疹、性病等等方面。23→32歲身體抵抗力與免疫系統要加強,否則容易患病。

8.遷移宮天機與祿存並坐午宮,一生出外機遇甚好且多,也容易轉取遠方財,所以可從事貿易;人際關係很不錯,很容易開展新的人際關係,也容易透過人際關係獲得財運;但因受到巨門化忌影響,必須慎防口舌爭議。

9.事業宮,日遊龍門的旺宮太陽,日出日落主常動,因而事業不宜靜態;日光普照世間,因而事業的涵蓋面接觸面宜寬廣〈例如公眾事業、保險、公職〉;太陽逢巨門空劫,主徵點子想法特出,也適合廣告傳播,或新發明;也有異族異國機遇,因而適合外交、貿易等等;太陽又會照太陰,日月光明,也適合廣大接觸面的心靈指導事業〈心理學、宗教學...〉。

10.田宅宮武曲七殺,七殺主變動,財庫不宜變動劇烈,因而財庫不佳,聚財能力不佳;也主家運職場運多變動;如果家人宿緣不佳,則家運受影響而不佳,有流離失所,家宅不定的凶象。

11.福德宮為天同天梁的純揚中正格,主徵有前世善根慧根,容易與神佛宗教有感應,也容易獲得神佛加持,因而應該要有正信宗教信仰,人生得以更順遂;而且因為會照化祿與祿存,偏財運頗佳,投資運也強,應多掌握應用這像天賦優勢。

12.父母宮,本可推算父母緣,但詳細深入父母宿緣,必需提供父母農曆出生年次生肖。
基本上,有受父母尊長、師長上司掣肘的可能,在23→32歲的尊長上司掣肘現象很強,必須耐心應付。

〈12宮,2400點,仍有 5100點記存〉
 樓主| kk5327 發表於 2008-12-29 12:31 | 只看該作者
1.你的命宮與整體命格概論:命宮為巨門化忌在子宮,巨門化忌主徵善於分析辯論因而多口舌爭議,應當學習適時「緘默是金」的修養,可以增強命格發揮,以及增強人際關係。
老師很準呢!很多時候我的確忍不住而脫口而出,在熟人面前更加是口不擇言,因為覺得是自己人所以不用那麼避忌.

「巨門子午,石中隱玉」,主徵經歷一番辛苦努力,可以有相當大成就光輝;但一生不宜擇取最高峰的權位,所以適合擔任第二把手〈第二大人物〉及以下的權位,否則容易萬箭穿心〈陳水扁前總統就是相同命格〉。
原來我也入這個格哦....因為之前有其他的大大說我沒有左右曲昌加上化忌..所以破了...=.=

子宮巨門化忌,又主徵容易受到異鄉人、異族人、異國人之提拔機遇。
子宮巨門會照午宮天機,主徵興趣多方。
我對很多東西都很有興趣...但是都不持久...

命宮身宮聯合會照的吉星有天魁天鉞夾身宮,主徵懂事之後,常常能有貴人指點與扶持。但是沒有會照左輔右弼,因而耐力與意志力較缺乏持續力;心胸視野格局也需加寬加廣,才能增強領袖氣質。
請問老師懂事是指多少歲呢?或者這是決定於我自己本身?其實有時候我發覺我比同年人都來得成熟,為表也是比較老=.=
至於領袖方面...我一向都覺得自己不是做領袖的料呢...

命身合會空劫,思想有特立獨行、天馬行空的哲思潛能,但是缺點在於缺乏左輔右弼,因而容易半途而廢。
準!腦袋常常會想很多有的沒的,然後有沒有實行又是另外一回事了=.=

命宮巨門會照火星,有時容易因為性急而誤事,因而必須修煉沉著冷靜的修養。
的確有時候很衝動辦事...沉不住氣...

2.身宮為月照寒潭的太陰旺宮化祿又會照祿存於遷移宮,主徵你懂事獨立之後,因為有很不錯的前世救濟佈施功德,因而一生不會被現金逼緊,每當你急缺現金花用之時,就會有現金上門的機遇。
準!回想起來,比起朋友們,這方面我的確好很多...小時候外公比較富裕...所以我和我姐要什麼就有什麼的,就算現在,在我缺錢時,突然找到一份收入不錯的兼職.

月照寒潭的太陰化祿,又會照祿存,為富格之一;主徵你一生中,在時運較佳之時,必然比同輩人富裕;但因為與地刧同座,因而行為上容易破財或不利聚財。
對呢,我有時候也是這樣覺得,就說我中學畢業之後,打假期工的工錢,都比同學高出幾倍.就算現在讀著大學,做著的兼職的收入也高過正在全職打工的朋友幾倍...
對了...請問老師我的富裕可以到哪個程度呢?

月照寒潭的太陰化祿,又會照祿存,32歲之前的學習運、考運、事業發展運俱佳,因而應當好好掌握時機,充實自己實力潛質。
之前的學習運起起伏伏的,因為有墮落和叛逆過一陣子,不過幸虧都在重要的考試那年都能醒過來應付考試.但是今年開始的成績都下跌了...不知為什麼沒心情去讀書...然後又加上做了兼職工後更是如此...

3.兄弟宮,為廉貪在亥,為泛水桃花的壞格局,因而交朋友需小心,以免交到貪玩好色損友。交友方向可以往多才藝的方向交友。 13→22歲的兄弟運好友運頗不錯,若是交友方向正確,可以從交友中獲得相當不錯的成長學習與助力,也過得開心。但是屬蛇,與1985、1975、1995...等等年生人多損友。
哈哈...老師...其實我本身也發覺我交的損友蠻多的...因為和他們在一起比較舒服,當和比較上流或所謂的"好友"交談時會不那麼自在,因為覺得太拘謹了...
另外,老師,我覺得我13-22這個運的人際關係很差呢...朋友很少而已...

4.夫妻宮,與身宮重疊,主徵你一生中最重視感情與婚姻,而且妻子貌美;太陰於戌宮化祿,又主人生與事業容易受到妻子的助力,而自身擇偶方向也注重妻子在事業上的合作。只要擇偶正確擇取優質正緣〈可以事先推算正緣範圍〉,一生中就事業婚姻兩得意。 23→32虛歲的感情婚姻運很不錯,為甚佳的適婚期。
我的確是比較注重感情的...呵呵.
請問老師我的命盤有顯示我將來配偶的外表,性格,背景等等嗎?
因為聽說如果夫妻宮好的話,將來擇偶方面就應該從那方面去考慮.
那我應該注意哪些類型的女生較好呢?

6.財帛宮空宮無主星,火星獨坐〈火燒錢〉,會照太陽巨門化忌與天同天梁,主徵雖有不錯財運,但不善理財與守財,必須學習守財,否則不利財富積聚;若妻子財庫強旺,則適合妻子管錢理財。 13→42歲,53→82歲的進財運都很不錯,但需能守財,否則財庫不佳。
的確用錢很厲害...但是很多東西是不花不得的...>"<

7.疾厄宮為紫破會照左右昌曲,主徵本人平時個性溫和,但是如遇挫折,則能越鬥越勇,不易屈服;至於先天疾病病灶,必需提供父母農曆出生年次生肖,才能準確推算;單從你自身命盤而論,要加強保健胃病〈胃下垂〉、腎功能排泄功能、濕疹、性病等等方面。 23→32歲身體抵抗力與免疫系統要加強,否則容易患病。
我黑眼圈蠻深的,之前有給中醫把過脈,說我腎陰虧損.
至於"遇挫折,則能越鬥越勇,不易屈服"這句,其實還好而已...
父親是1953年,癸巳
母親是1963年,癸卯

8.遷移宮天機與祿存並坐午宮,一生出外機遇甚好且多,也容易轉取遠方財,所以可從事貿易;人際關係很不錯,很容易開展新的人際關係,也容易透過人際關係獲得財運;但因受到巨門化忌影響,必須慎防口舌爭議。
那麼我是去越遠的地方發展越好嗎?
其實我人際關係不是很好呢...
自從2005年那年情傷過後,心就封閉起來了...鬱鬱不歡的...在2006年時更加嚴重...那時單獨去外地升學...壓力和憂鬱得很厲害.. .

9.事業宮,日遊龍門的旺宮太陽,日出日落主常動,因而事業不宜靜態;日光普照世間,因而事業的涵蓋面接觸面宜寬廣〈例如公眾事業、保險、公職〉;太陽逢巨門空劫,主徵點子想法特出,也適合廣告傳播,或新發明;也有異族異國機遇,因而適合外交、貿易等等;太陽又會照太陰,日月光明,也適合廣大接觸面的心靈指導事業〈心理學、宗教學...〉。
"涵蓋面接觸面宜寬廣",這句蠻準呢!
不知我有沒有誤解,回想起,我第一份工是接觸很多不同的人的.
現在我這份市場調查的工更加廣泛,整個州去跑的,每天都認識到不同種族年齡地區的人.

但是我本身性格是比较害羞内向的,蛮怕生,但是因为工作因素,我都被逼去适应,所以当我工作时的性格态度和平时是完全不同的=.=
老師,現在我是在讀會計學呢,請問會計師適合我嗎?不然審查師呢?
其實我有想過考一個專業會計的資格,等有了些資金後可以進行投資賺錢的.也有想過當個業餘命理師^^"

10.田宅宮武曲七殺,七殺主變動,財庫不宜變動劇烈,因而財庫不佳,聚財能力不佳;也主家運職場運多變動;如果家人宿緣不佳,則家運受影響而不佳,有流離失所,家宅不定的兇象。
其實我小時候不是和父母親住的,是外公外婆養大我的.
到目前為止,從小到大,我都搬過很多次家了.

11.福德宮為天同天樑的純揚中正格,主徵有前世善根慧根,容易與神佛宗教有感應,也容易獲得神佛加持,因而應該要有正信宗教信仰,人生得以更順遂;而且因為會照化祿與祿存,偏財運頗佳,投資運也強,應多掌握應用這像天賦優勢。
嗯,的確和這方面蠻有緣,在小時候可能在戲劇和家長的感染下,我很相信因果宗教的東西呢,所以很多東西都看得很開,不去爭,還抱著施比受更有福的概念,所以常常吃虧都沒有怨言.但是中學畢業,出來社會後,我這個想法漸漸被侵蝕...
另外之前有個人說我好像被施了陰法呢=.=
對了,請問老師天同在我的福德宮化權是什麼意思呢?

12.父母宮,本可推算父母緣,但詳細深入父母宿緣,必需提供父母農曆出生年次生肖。
基本上,有受父母尊長、師長上司掣肘的可能,在23→32歲的尊長上司掣肘現像很強,必須耐心應付。
父親是1953年,癸巳
母親是1963年,癸卯

谢谢老师的详尽回复