我想問....-babyhome168 - 未分類網友精彩範例文章 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 3607|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

我想問....-babyhome168

標  題:我想問....
發  表 人:妞妞(babyhome168)
發表時間:2007/02/13 05:04:17
已購買3000元點數..
我想問我跟子女的緣分..事業..姻緣..謝謝

標  題:Re:回覆babyhome168〈一〉
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2007/02/15 03:01:21
妳ㄉ命格是紫府相會左右ㄉ君臣慶會格局,主徵妳有頗大格局ㄉ才幹能力、心胸氣度,很客觀,也容易接觸玄學與靈界,但也有些時候在遇到事情ㄉ第一時間,會有些茫然無措,而經過一番思索後,就會有良好ㄉ判斷力;所以要記住,遇事第一剎那不要立即做反應,也不要輕易聽信或受旁人影響,寧願仔細思考後再做決定,對事情就可以有較好ㄉ決斷。〈命宮天賦特質

命宮代表小時候ㄉ個性天賦,身宮代表成年後ㄉ個性修正,一生長期而言,身宮比命宮還重要;妳ㄉ身宮相當不錯,妳ㄉ身宮顯示妳很重視財運,而也有不錯ㄉ富足財運,妳還容易用印生財,所以妳ㄉ事業適合律師、會計師、代書、仲介經紀、代理等等蓋ㄌ印章有錢賺ㄉ行業;而也代表妳深思熟慮後ㄉ行為,比較理智又有福氣。〈身宮天賦特質

妳ㄉ事業宮是府相朝垣格,除ㄌ身宮特質適合ㄉ律師、會計師、代書、仲介經紀、代理等等用印行業之外;妳還適合金融財務、行政管理、特助、房地產等等工作;其中尤以房地產行業可以持續發展到老年。〈事業宮特質

妳ㄉ財運,基本上從2635歲與3645歲有著不同方式,但都算是有不錯ㄉ財運;可是進財之後,卻又總不免破財,這是美中不足之處,妳得好好加強財庫ㄉ蓄財能力,以免財來財去,蓄積不足。〈財運

妳ㄉ夫妻宮就不免令人悲憐,家族精華區中「緣分就是天注定」檔案中「注定緣分這樣動」子檔案中「悲憐殺破夫妻」ㄉ檔案有很多真實婚緣故事,妳應該去好好閱讀;
妳ㄉ夫妻宮正是有著「七殺」與「廉貞」,七殺剛烈肅殺,廉貞卻又敏感多變,像這樣ㄉ夫妻宮,必須謹慎正確核配婚緣,配偶在婚緣與宿緣上必須能吉化七殺、包容廉貞等星性,才能婚姻美滿;否則這類夫妻宮又沒正確核配婚緣,通常發展出來ㄉ情況都令人相當悲憐;妳放心吧,我們在家族公開網路核算婚緣幾乎上萬次ㄌ,神準到幾乎是,失誤率低於千分之一ㄉ,所以,以後有任何合意對象,可以拿對方生辰資料來與妳ㄉ命盤核算,就能神準推算出對方與妳今生注定ㄉ情緣善惡。〈婚姻

妳ㄉ家庭運與財庫,雖不是很差,但卻又在行運上總是會面臨受騙或自身呆頭,而產生財庫受損與家運不安穩ㄉ現象;這些不良現象一部分來自婚緣對象〈64.4.15這位較多,61.6.16這位從95年開始也這樣〉,一部分來自冤親惡友小人;要改善財庫與家運,可以從兩方面下手,一方面,有重要利害關係互動時,要把對方大概ㄉ生辰資料給我推算,就能幫妳把關,預知貴人幫忙或是冤親迫害;另一方面,可以請本門玄斗老師幫妳祈福消災,減輕因果業障,加強妳ㄉ財庫與家運。〈財庫家運

〈以上小計消費900點,仍有2850點積存……回覆待續〉

標  題:Re:回覆babyhome168〈一〉
發  表 人:小真(babyhome168)
發表時間:2007/02/15 05:04:51
辛苦了..謝謝晨曦老師的回答!!
.我覺得我很容易接觸到一些玄學之人..剛開始都是不知道該如何抉擇時去問事..久了之後竟也變成朋友..只是許多事都是我自己想不開或是不甘心..才會導致之後的路難走QQ..我之前都有在拜媽祖..常接觸媽祖
竟也讓我在那段時間有點感應..但是在與64年的在一起之後..這些感應跟好運都不見了..認識他<64年次的>讓我自己變的一無所有..金錢跟精神..
..老師您說的事業宮裡面的工作..我都不可能有那些工作..因為我學歷很低..我在還沒16歲我媽就把我嫁掉了..因為我媽說早點嫁人.她也省的照顧我=.= 所以我國中都沒畢業..所以你說的那些工作對我來說好遙遠..

..財運方面:我自己是覺得有點神奇..31歲之前每當我需要錢時..就會有人幫助我或是在那個時機有工作拿到一筆錢..我都沒有缺錢的煩惱??但是自從我認識64年次這個之後..我覺得我的運就沒那麼好了.也常常追錢但是都追不到..甚至到現在變成負債<卡奴的一員了
> 請問老師我該如何加強財庫ㄉ蓄財能力呢???

..婚姻..我已經不怎麼奢望了..只是想找個能心靈相通的人在一起就可以了..至於結婚就免了..之前的一段婚姻..我用盡腦子才得以脫身
..
我也知道夫妻宮裡有七殺廉貞是不好的..可能像你說的敏感多變..不知道為什麼我都會很自然的知道我的另一半..作了那些事.或是否有說謊騙我 我都會知道..我不知道我為什麼會有這種靈感..所以再交往時男生會感到有壓力吧
!!

**我現在跟64的這個還沒真正分手<我想分手可是他不要.所以還在糾纏中..是否可以問我跟他哪時可以分手呢
>

..我想請玄斗老師幫我祈福消災..減輕因果業障,加強我的財庫與家運。可以嗎
??
謝謝!!

標  題:回覆babyhome168〈二〉
發表時間:2007/02/15 10:32:26
妳與94.1.19.上午11:37 <農曆>兒子ㄉ子女緣,妳對他很疼愛,他能抽動妳ㄉ心弦,但是妳跟他相處ㄉ緣分從95年起會逐漸減少,但是等他22歲以後,才會跟妳相處緣深,也會孝順妳;而妳與87.11.20女兒ㄉ緣分很淺。〈子女緣

61.6.16這兩位男生都不是妳ㄉ正緣; 64這位ㄉ出生時間有沒超過2229?以目前ㄉ資料不考慮他ㄉ出生時間,來推算他與妳注定ㄉ情緣與婚緣,他對妳不錯,也能提振妳ㄉ個性潛能發展,與幫助妳ㄉ出外際遇或人脈,但是~他卻會派壞妳ㄉ財庫與財運,而他跟妳ㄉ情緣本就會時好時壞,甚至突然情緣斷絕,尤其95年起,妳就會對他情緣急遽消減,96年可能有情緣斷滅ㄉ條件出現,但是是否能夠緣盡情滅到分手地步,仍需要妳ㄉ決心〈可能需要動用法律條件〉,怕妳自己決心不足;

這位跟妳ㄉ情緣會在財務上產生矛盾後而情緣斷滅,只是~如果妳仍願跟他有互動時,從97年起他會對妳ㄉ事業或財運上有些幫助,但妳仍是對他沒有情緣;這兩人都不能吉化安撫妳夫妻宮七殺ㄉ剛烈與廉貞ㄉ敏感,所以都不是妳ㄉ正緣。〈與兩特定人情緣婚緣

62/7/1女生與妳ㄉ宿緣,妳會對她頗好,她也對妳ㄉ精神福氣享受、父母關係、現金、財運等有些幫助,但是卻有些不利妳ㄉ愛情緣與人際關係;

而且~對妳有奇怪ㄉ感情成分,再加上她自身後天ㄉ運勢不佳使然,她可能會有性別錯亂ㄉ現象,所以妳在這方面要特別注意,可別也陷入迷亂。

她從97年起對妳ㄉ扶持幫助會增強,可以算是這段時期ㄉ貴人。〈特定人宿世緣分,500點〉

〈以上再次消費1350點,仍有1500點積存〉

標  題:回覆babyhome168〈三〉
發表時間:2007/02/15 10:33:35
96年流年運勢,有吉有凶,好壞參半,好ㄉ方面是工作與財運方面會有些好ㄉ進展;壞ㄉ方面,可能有些事情要動用法律才能解決,父母或上司或兄弟方面會有些麻煩事,甚至要來讓妳破財,至於是哪些人,必須根據妳父母兄弟上司年次生肖推算,才知麻煩會出現在誰身上;我會請玄斗老師幫妳祈福消災,盡量減低妳今年ㄉ因果業障帶來ㄉ糾纏;也需要妳自己有空多念經咒語祈求神佛加持功德;雙管齊下就可以大幅減輕煩惱業障。

96年如逢貴人幫忙,可以產生良好際遇或是工作財運上ㄉ收穫,今年主要ㄉ貴人→35年屬狗、36年屬豬、38年牛、45年鼠猴,46年屬雞、48年屬豬、55年馬、58年雞、67年馬、68年羊等等人,都可能在際遇或是工作財運上幫助妳不小。〈太老與太小年齡ㄉ會對目前運勢影響ㄉ可能性較低,所以沒有推算,如果有遇到這些年齡層,請再提對方資料加以推算〉

96年主要ㄉ冤親小人→31年次屬馬、34年雞、41年龍、51年虎、56年羊、57年猴、61年鼠、62年牛、71年狗等等。〈凡是冤親,都可能有心或無心ㄉ,造成當年某個月份在事業財運上ㄉ破壞干擾作用;但是,只宜小心避開冤親,不可與冤親結怨樹敵,因為每每時空轉換時,冤親也可能再某個時間變成掌握成敗關鍵ㄉ貴人;廣結善緣,少結惡緣是人生與商場上重要ㄉ基本觀念。〉〈流年重點,500點〉

3645歲大限運勢〈民國95年到104年〉,妳自身基本上來說〈不逢冤親破害時〉,事業運還不錯,財運也算可以,但是父母運、子女運、朋友下屬運、愛情運都不太好;事業與財運在幾個吉祥年份,或適逢貴人之時,都能有突破性良好ㄉ發展;同樣ㄉ父母運、子女運、朋友下屬運、愛情運如逢冤親,必有煩惱傷心事情發生。

3645歲主要ㄉ貴人→36年屬豬、39年虎、41年龍、44年羊、45年猴,46年屬雞、49年鼠、51年虎、56年羊、58年雞、61年鼠、65年龍、69年猴等等人。

3645歲主要ㄉ冤親→33年屬猴、37年鼠、43年馬、47年狗、53年龍、57年猴、63年虎、67年馬、73年鼠等人。〈大限重點,500點〉

妳是有帶些天命,妳本來有機會成為神明ㄉ代言人,只是遭逢冤親又沒去好好修行,才有些脫離天命;有些帶天命ㄉ人,必須先嚐盡人生七難八苦,從痛苦傷心中佔放出生命靈光與清靜智慧,才能更深入修行;而且先前所長ㄉ苦難後來成為就是ㄉ資糧,一方面從自身苦難產生ㄉ智慧與同理心,更能貼切ㄉ救渡世人,另一方面,苦難ㄉ洗禮也正是救贖世人ㄉ權杖,就像耶穌釘十字架所留鮮血之死ㄉ痛苦,正足以救贖西方億萬基督徒;又似觀世音菩薩,曾傷心人心難渡,而有自爆身軀千片之大苦〈後來經多位佛祖搶救,黏回身軀返程簽手千眼大悲觀世音〉,而具備更大神通靈感與權炳來救世。

媽祖是南海白衣觀音座前龍女轉世,所以妳也跟觀世音菩薩有緣。

在工作上不用洩氣於學歷,上天給妳ㄉ天賦中ㄉ仲介代理經紀,並不是完全受到學歷壓抑,妳可以從事房屋仲介呀,妳命中有「代理財」「仲介財」「用印財」等等,妳可以針對這些方面去發展;另外,妳也適合餐飲酒食娛樂業呀;另外如有妳有興趣ㄉ行業,可以提出來讓我幫妳推斷發展性。

會ㄉ,我會把妳ㄉ情況跟玄斗老師稟明,讓他對妳做針對性ㄉ因果救贖、消災解厄與增福。

〈以上須又消費點數1000點,妳仍有500點積存〉

標  題:Re:回覆babyhome168〈二〉
發表時間:2007/02/15 11:28:34
謝謝!!晨曦老師的回答..
我想問兒子<94.1.19>跟我比較好還是他爸爸<644.15>比較好
..
我跟他<64>分不了手主要原因在於兒子..我不放心把兒子給他..因為他家裡媽媽跟弟弟<無所事事在家裡>都有躁鬱症..大哥有精神病<在療養院>..我不想讓我的兒子整天跟兩個炸彈在一起..我只要想到這樣我就不敢放心把兒子給他.他禮拜天都會來看兒子.所以才會分不了手
..

我常會跟認識的人說..不管男女交往都要仔細一點...我跟他<64>交往

一年多也住在他家..但是就是不知道他還有各大哥在療養院..更不知道他弟弟有躁鬱症..只知道他弟弟脾氣很不好..不怎麼會控制脾氣抗壓性超低的..而他媽媽則是整天自言自語的..不知道在講什麼!!那時他家裡的人都騙我說他媽媽從以前就這樣了..沒事的...結果我是在生完兒子後才知道他媽媽跟弟弟..都有在吃藥控制躁鬱症
...

其實我會放不下兒子最主要還有一個原因是我對兒子覺得虧欠..我的孩子當中就這個兒子<94.1.19>身體最差..再懷孕2個多月時..母血篩檢被檢驗出有唐氏症..那時簡直是度日如年..煩惱的不吃不喝..作了許多檢查..檢驗出兒子沒事我才放心..但那時候胎兒最需要營養..可是我卻擔心的吃不下東西..所以兒子生下來時體質很差
..

我兒子常常病痛..但是不知道為什麼....還有一件怪事..之前他爸爸還跟我們住的時候..我兒子都會無緣無故在他爸爸面前撞頭或是撞身體給他爸爸看..但是在他爸爸搬離開我們..我兒子就從沒病痛過..真是怪了
..

晨曦老師你說我跟兒子緣分會減少..是不是代表兒子不在我身邊呢
??
還是怎樣??我現在比較放不下的是我兒子..其他我覺得都還好..謝謝

標  題:Re:回覆babyhome168〈四〉
發表時間:2007/02/16 04:30:54
從妳命盤來看,妳父親可能會出些麻煩事,妳大哥也會出些麻煩事,但是要準確推斷發生啥事,要用他們ㄉ詳細出生時間排盤推算。

妳還是沒回答我,64這位ㄉ出生時間有沒超過2229

妳兒子當然是跟妳身邊成長比較好,宿緣使然,他在虛歲211歲期間,當他沒脾氣一般,很會把他ㄉ怒氣向他爸發洩;所以當他爸發現這一點時,就知道兒子跟他會很不利成長,應該就不會跟妳搶著要養這兒子,如果他稍有人性ㄉ話。

跟妳兒子緣分會減少..就是代表兒子不常在妳身邊,可能會寄養給其他長輩親人。

〈以上是對妳免費售後服務〉

標  題:Re:回覆babyhome168〈四〉
發表時間:2007/02/16 04:55:06
有超過22:29 謝謝晨曦老師!!

標  題:Re:回覆babyhome168〈五〉
發表時間:2007/02/24 04:49:00
妳今年就有機會與這64年次男友情緣斷滅;
妳兒子今年也會跟這64年次男緣盡分離,目前這情形災難是種父子分離前ㄉ過渡現象,也因為有這現象,才會讓妳與兒子比較容易與決心脫離與這64年次男生ㄉ緣分糾葛;

一方面妳兒子命中有托養或寄養現象,目前還沒托養,所以災難較多;可能,這也是幫妳下決心托養ㄉ過渡現象吧。

〈三方流年宿世因緣原需消費500點,此次作為售後服務,妳仍有500點積存〉

標  題:Re:回覆babyhome168〈五〉
發表時間:2007/02/25 03:36:01
謝謝晨曦老師的回答...
看完你的解析我才有點放心...不然我還真擔心兒子..過個年傷痕累累的

真心疼
!!
請問晨曦老師..您說的今年..大概在哪時呢...謝謝!!

標  題:Re:回覆babyhome168〈六〉
發表時間:2007/02/26 05:14:25
只要妳真ㄉ堅決要跟他緣進分手,最快在正月最慢到農曆七月可以分手。

標  題:Re:回覆babyhome168〈六〉
發表時間:2007/02/26 16:55:38
我是真的想要跟他劃清界線..只是他常常說他捨不得兒子..所以才又來看兒子..我現在只當他是普通朋友...只是他還不放手..傷腦筋!!

標  題: Re:回覆babyhome168〈七〉
發表時間:2007/02/27 06:03:47
也不用著急,也不用與他糾纏,妳只要好好規劃自己人生道路,按照人生規劃進行生命ㄉ步調,人生路就會越來越好走。