請教婚姻問題 - 第6頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: ashley515
打印 上一主題 下一主題

請教婚姻問題

琥珀 發表於 2009-3-10 21:06 | 只看該作者

回復 #25 clwy1223 的帖子

clwy1223  你好

我也是有婚姻問題而失婚,看到你說有找另外的紫微斗數老師,
我想問問是在哪裡?收費怎樣?有沒有幫助失婚者和合的方法?

謝謝!

溺水的魚〈輔導師〉 發表於 2009-3-11 12:40 | 只看該作者

對不起,我路過,想提供一下自己的經驗給你們參考,只是參考一下而己。

我也有個很愛算命的朋友,在多年前我在婚姻上遇到困難時,我們去找了一個通靈的老師,這個老師也會作法啦,和合啦,也不能說準不準,有時準有時不準,話術大多模稜兩可,他會幫著我對付我老公,對付其它人,我信了他好多年,後來遇到這個網站的老師,我才明白之前根本是遇人不淑。怎麼說呢,之前的老師會跟著我罵對我不好的人,助長著我的負面情緒,也幫我作法之類的,當然錢也花了,不過一般正規的通靈老師不是該勸人正心正唸正行嗎?我到了這網站後跟著晨曦老師的指示正心正唸正行,學著放下和原諒,學著虔誠拜佛,我根本不用有大把的花費或作什麼法,晨曦老師常說命理之外尚有天理,法理,倫理....,修養自我的品性,朋友都說我變了好多,我不再動不動就埋怨或罵人了。如果能找到好的老師,願以善心指引你一條明路,還要再加上自我的修行,才能創造完美的人生,如果太執著於算命作法,不但傷錢還傷德,這只是我個人淺見。我跟晨曦老師也是最近在網路上相識,沒有任何特別的關係。如有回覆不當之處還請多包涵。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
琥珀 發表於 2009-3-11 14:21 | 只看該作者
原帖由 溺水的魚 於 2009-3-11 12:40 發表
...在多年前我在婚姻上遇到困難時,我們去找了一個通靈的老師,這個老師也會作法啦,和合啦,也不能說準不準,有時準有時不準,話術大多模稜兩可,他會幫著我對付我老公,對付其它人,我信了他好多年,後來遇到這個網站的老師,我才明白之前根本是遇人不淑。怎麼說呢,之前的老師會跟著我罵對我不好的人,助長著我的負面情緒,也幫我作法之類的,當然錢也花了 ...

感謝溺水的魚好心指點.....
我想想,對喔,我已經找過了好幾個和合的老師,包含通靈人、用靈符的、拜狐仙的、吃香灰的....
花了不少錢,但一直沒有真正的作用,頂多跟前妻講上兩句話,然後.....不死心...再找別的老師.....
但總是徒勞無功......
晨曦老師說要我振作,有能力解決雙方原生家庭帶來的困擾,但是不景氣,我是有越來越振作,經濟能力越來越差......
因為苦無良策,心急如焚,又想再次用法術,所以再次說了讓自己現在也覺得笨的可以的傻話.......
還是感謝溺水的魚,一語驚醒夢中人.....
olive2001 發表於 2009-3-11 15:20 | 只看該作者

雖然我都是用短消息跟你們跟你們私下聊天較多

我也聊聊我個人這方面的經驗喔!

現在的婚姻是我的第二段婚姻,在第一段婚姻外遇發生時,我跟溺水的魚一樣算命、通靈、化符、斬桃花.....我也樣樣都做過,還是我媽媽帶著我幾乎走遍了附近所有宮廟,有用嗎?厲害的招魂招一招,也不知是巧合還是真有用,一週內有回來過,但還是會走....且我10幾年前還是離婚了呀!在我的經驗看來,是一點用都沒有。

所以我之後很鐵齒,我拜神但我不再相信那些敲敲打打的.....

9月在我來老師這邊之前,我在奇摩知識區那邊問過一位專家級的紫微老師,他說我會因這場婚變而慘死,要不是跳河就是上吊....因我天生桃花重、就是小老婆命,跟本不能結婚,除非我去找他們老師幫我驅邪、改運、化煞,還說他們老師很忙意預約要快,不然我死了誰都救不了......這問題我9月問過晨曦老師,被老師斥為無跡之談,事實證明--->我還活得好好的,雖難免還是會低潮崩潰,但一路走來一次比一次更能正面思考了。

人生很短,只要正心、正行、正念老天會看到的,如果自己都無法堅定信念,那信誰都沒用喔!婚姻是兩個人的事,不是同床異夢或搖擺鯱應,可以維持的。想想看這段婚姻你們要的什麼?共同努力的目標又是什麼?人生是你倆要過的,想清楚了堅定信念走下去就對了。
 樓主| ashley515 發表於 2009-3-11 16:45 | 只看該作者

回復 #29 olive2001 的帖子

謝謝大家的回覆~

我並不是信通靈~ 我只是沒有算過~ 就好奇想要算一下~ 好奇前世是甚麼關係吧~
如果他要用甚麼法術, 驅邪, 喝符水之類的~ 我也不會信~ 我並不迷信~ 我只聽合理的話~
就像這邊談甚麼宿定緣分~ 我覺得講的很合理~ 而且對我們是有幫助的~ 所以才會信~
再加上我朋友很熱心幫我都約好那位通靈老師了~ 我不去也會很不好意思~ 這是人情問題~

我那位朋友從我大一到現在認識八九年了~
雖然中間有一段時間沒有聯絡~ 但是認識時間比我老公長很多~
而且她是最近一年才開始做直銷的~ 又不是因為直銷才認識的~
所以我不認同因為她最近做了直銷~ 就說是利益關係的朋友~

人生是需要良師益友的~
我很高興在這邊有助教老師, olive2001, 溺水的魚, 都給我許多建議~
但是過去在我最低潮的時候~ 在身邊的聲音全部一面倒 (勸離) 的時候~
只有我這位朋友給我支持與鼓勵~ 勸我給彼此機會~ 勸我樂觀一點~
帶我走出老公變心的陰影~ 鼓勵我結束分居搬回老公家~
鼓勵我努力跟老公好好溝通......

算命的事情也是~ 她知道我心中偶爾還是有些迷惑~
就如助教老師所說的~ 我缺乏安全感~ 凡事喜歡找證據~
她只是理解我這樣子的想法~ 所以想幫助我釐清~
想藉由這樣的方式幫助我更堅定我的信念而已~

我不懂~ 對我們兩個的關係這麼有幫助的一位朋友~
我老公卻一直限制我跟她的交友空間 (算命只是其中一個小例子)~
她甚麼壞事都沒做~ 她一直在幫助我們的關係~
我老公卻一直往壞的地方想~ 擔心她會破壞我們的關係~
這樣不是很奇怪嗎?

而且助教老師都說了我貴人很多~ 我覺得她也是我的貴人呢~