請教婚姻問題 - 第8頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: ashley515
打印 上一主題 下一主題

請教婚姻問題

樓主| ashley515 發表於 2009-3-12 15:29 | 只看該作者

回復 #35 olive2001 的帖子

你好偉大~ 你掙扎過~ 竟還是敢承擔母親的角色~
你當初怎麼知道這個選擇是正確的呢?

人生無時無刻都在做選擇
可是也常常選擇錯誤
要怎麼知道哪個是正確的選擇...

每一種人生都要付出代價
要怎麼知道哪個選擇付出的代價比較少...

放下自我~ 改變~ 承擔另一個角色~
付出的不是一生的代價嗎?
clwy1223 發表於 2009-3-12 15:45 | 只看該作者
原帖由 ashley515 於 2009-3-12 15:29 發表
你好偉大~ 你掙扎過~ 竟還是敢承擔母親的角色~
你當初怎麼知道這個選擇是正確的呢?

人生無時無刻都在做選擇
可是也常常選擇錯誤
要怎麼知道哪個是正確的選擇...

每一種人生都要付出代價
要怎麼知道哪個選擇付出的 ...

我記得這個我說過
我不做會後悔的選擇
那並不是我就不會做錯誤的選擇
只是我深信每一個錯誤也會讓自己將來變的更美好
倒是習慣作正確的選擇
走到十字路口就躇持不前
坐裡望外的話
反而會比做一個錯誤的選擇來得糟糕
所以我不後悔選擇
也不逃避選擇

付出的多
得到的自然而然就多
反之亦然
所以何必擔心自己是否會做錯誤的選擇
或者付出太多呢
豈不是庸人自擾嗎
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
clwy1223 發表於 2009-3-12 16:54 | 只看該作者

回復 #36 ashley515 的帖子

剛剛好看到這篇新聞
我覺得跟目前的意境還有我的想法很相近吧
參考看看

領袖專訪─施振榮:認輸才會贏 檢討不斷向前行
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090311/35/1fvss.html

其中有一段話很受用喔
「再造的意思,其實就是面臨客觀環境改變下的結果。」施振榮表示,從創業以來,宏碁一直很努力,也從未鬆懈過,但為什麼到了某個環節就是過不了,就是不行,那問題出在哪裡?後來,施振榮了解一個道理「認輸才會贏。」認輸並不表示放棄,而是因為整個客觀環境改變了,過去自認為很有效的方法已經不行了,所以要檢討自己、重新思考,然後再度出發克服問題。
olive2001 發表於 2009-3-12 19:03 | 只看該作者
每一種人生都要付出代價
要怎麼知道哪個選擇付出的代價比較少...
放下自我~ 改變~ 承擔另一個角色~
付出的不是一生的代價嗎?

不試試怎麼知道以後會不好?
不承擔怎知自己沒承擔的能力?
不付出如何知道結果一定不好?

如果一個人的人生,是一個裝了水的杯子
當你選擇進入婚姻時,
不就已認同這個杯子容許另一半的水加入嗎?
你加入他的他加入你的才能成為夫妻呀!
不然就是單戀囉!

沒當過媽媽怎麼能體會當媽媽有多快樂?
我的婚姻不是很美滿
但我對著老天說--->我從不後悔結婚、離婚、生孩子
我的第一段婚姻線因外遇介入斷了
但從我離開的第一年開始,對方就痛苦後悔至今
我真的付出了代價嗎?
沒有---我得到兩個很長進的孩子。
我的這段婚姻目前快斷可是又還沒斷
我恨嗎?
沒有---我小兒子才5歲但很貼心
迷失的男人呢?他會不會清醒要看天意
但--無論如何他都得為他的暈船付出很大的代價。

他也是一個很執著自我的人
為了自私的找尋快樂--->他很快就會知道會有多痛、那快樂有多短暫。
我沒有做任何報負的動作
只能說一切都是天意(人在做天在看)

凡事都是一體兩面的
你覺得開心多.....就真的會開心多一點...
如果你喜歡晴天、討厭雨天
難道就可以天天都是晴天嗎?
魚與熊掌無法兼得
除非是天生命盤大富、大貴公主命的人
那就有可能了
但不是一樣都會遇到晴天跟雨天嗎?

晨曦〈道師〉 發表於 2009-3-12 23:45 | 只看該作者

回復 #34 ashley515 的帖子

...我心中還有一個疑惑~
這樣的改變~ 我還是我嗎?
把個性改掉~ 變的不是原本的我~
變成了另一個人~
那我的 "自我" 在哪裡?...

佛教12緣起觀:無明→行→識→名色.....→生→老死。
宿世輪迴中因果功過的薰習,產生今生的無明;無明中有善有惡,人生修行就是棄諸惡,行諸善;然後獲得靈魂救贖與因果超昇。
累世因果功過塑造今生特定命格→今生特定命格造成特定行為模式→特定行為模式造成特定吉凶禍福之結果。

另一個角度的思路,提供妳參考。
如果妳是聖賢本性,那還是有更高境界的神性佛性功德可修證;但大家都是凡胎,總比聖賢少一些人格優點,那這樣的自我還是有向上修行的空間。
如果妳相信因果,那妳應該知道沉浸於我執慾望,那會造成自身未來或來世一些業障課題得重修;
人生自己雖常常不自覺沉淪於慾望空間,但上天也不時給人機會透射神性光輝;
平常是看不到上帝或神佛,但是常常在世界的某一轉角,妳可以看到神佛的光輝從人身上發出光芒;
例如火災中,奮不顧身,勇敢救人的打火兄弟,妳看像不像救苦救難的神佛菩薩?
譬如地震中,凡胎肉體擋住倒塌牆壁,犧牲自己生命來挽救一群學生幼苗,妳看他身上有沒有透射出神性光輝?
當然,也有老師於地震中自顧自的逃命,不管學生安全,那也是自己選擇的因果,是吉是凶,善惡到頭終有報。

妳去各大書店可以買到一本我寫的「因果」,此書出版於民國97年3月10日,書中有約1/3篇幅,用陳水扁四個內外孫的命盤推算陳家各人的因果。
因為子孫必然有與祖先相似的因果,才會輪迴投胎到這家庭,繼承相似的善惡果報,這才是善惡到頭終有報的真諦。
我書中從他門子孫命盤因果,推算了目前已經應驗的以下幾點→
1.97年吳淑貞無官司纏身;96年國務機要費根本就聚焦於吳淑珍,但從子孫命盤因果,可以打破一般邏輯思維,算定97年竟然如此。
2.從子孫命盤算定陳幸妤病沒實質違法,貪污官司與她無關;而目前事實是她沒被起訴。
3.算定她家第一個內孫,陳潔歆會寄養;她果然很多時間寄養在台中;這可是他家第一個內孫。
4.算定大部分貪汙官司都會聚焦於吳淑珍;這一點又與第一點有衝突〈97年沒官司纏身〉,但我確於書中斷言。
5.推斷陳致中是陳家總管,而事實上洗錢案,就是由他執行。
我門沒有吳淑珍、陳致中、陳幸妤命盤,但書裡面,從她家後世子孫命盤繼承之因果,就可以推斷他家族以上幾點應驗的事情,將來還會應驗更多事情。
而網站內也有多篇應用名人命盤之宿定緣分,預測一些時事,而都驗證了因果緣份都是事實存在的,妳可以去看看→

http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=2423&extra=page%3D1

http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=2058&extra=page%3D1

http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=2751&extra=page%3D1

http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=1003&extra=page%3D1

我藉此只是想告訴妳,冥冥之中確有天理因果,而當妳有較深的天理因果觀念,我相信妳的想法會改變很多。