請問前世因果與家人的的宿世緣分 - 紫微斗數付費命理諮詢 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 36807|引用: 36
打印 上一主題 下一主題

請問前世因果與家人的的宿世緣分

ashley515 發表於 2009-5-21 18:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
老師您好 :

我想請您幫忙推算以下問題,請問共需多少點數?
我的生日:民國(國曆) 71 年 5 月 15 日早上 08:05 於台中縣出生

1. 請問我的前世因果功過 + 今生主要人生修行課題:
     特別是前世與現在的親人(父母與先生)是否有何因果功過? 我是來還債或是來報恩的嗎?
    我今生有什麼要特別注意及修行的課題嗎? 與家人相處或人際關係上有什麼因果課題嗎?

2. 請問我與父,母,公,婆的宿世緣分:
     (1) 父親 : 民國(國曆) 43 年 09 月 20 日台中縣生
   我從小就跟父親不是很親,他對我的生活和心情也從不過問,是我跟父親的緣分不好嗎?
   我工作後父親常給我一些事業與理財方面的建議,請問他是我這方面的貴人或支持者嗎?

(2) 母親 : 民國(國曆) 45 年 12 月 02 日桃園縣生
            我從小跟母親比較親,但是也很常吵架,母親常說早知道就不要生我了,
     我是來跟父母要債的嗎? 為什麼關係都沒辦法很好?
            但是母親還是常教我一些人生觀和價值觀,這方面我該聽從她的意見嗎?

在我人生挫折的時候,父親或母親是我的支持者或貴人嗎?
          或是在某些方面會帶給我不好的影響? 我應該要避免聽他們的意見嗎?

(3) 公公 : 民國(國曆) 43 年 01 月 13 日生
           公公似乎很不喜歡我,我們是宿世冤親嗎? 我跟他有哪些衝突? 有辦法改善嗎?

(4) 婆婆 : 民國(國曆) 48 年 04 月 06 日生
           婆婆似乎很關心我和先生的感情問題,我們之間的緣份如何?
           她對於我的感情婚姻會有幫助嗎?

以上問題,煩請老師幫忙,謝謝您  !
 樓主| ashley515 發表於 2009-5-26 15:25 | 只看該作者
老師您好 :

老師~ 我的問題不急~ 等您有空再處理就好~ 謝謝唷^^

另外~ 我想再多問一個問題~
就是我公公最近買了一棟兩層樓的透天厝~
地點我不太喜歡~ 附近沒有公園綠地~ 生活機能也不是很好~
算是滿郊區的地方~ 房屋也很老舊了~ 可能還得自己裝修一番~
那邊唯一的優點就是免房租~ 水電瓦斯也都不用自己付~ XD

目前他們是說今年9~10月左右可以搬進去~ 看我們自己會不會想一起住~
除了地點的考量外~ 我也很怕跟公公婆婆一起住會不會有很大的衝突~
畢竟之前都沒有真正一起住過 (只有住過對面不同戶)~
我怕生活習慣, 飲食習慣, 家事分攤等各方面會有很大的衝突~
還有對舊屋裝修的標準或是對日後的生活品質的要求~
這些方面的想法我們可能都有滿大的差異~

所以想請老師幫我看看~ 今年我跟公公婆婆的關係怎樣?
(國曆)9~10月左右適合搬過去跟他們一起住透天厝嗎?
如果住進去以後會不會有什麼衝突危機?
裝修房屋或各方面會不會發生爭吵?
或是有什麼該注意的事情?
麻煩老師了~
謝謝您^^
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
晨曦〈道師〉 發表於 2009-5-29 19:10 | 只看該作者

回復 #2 ashley515 的帖子

...1. 請問我的前世因果功過 + 今生主要人生修行課題:
     特別是前世與現在的親人(父母與先生)是否有何因果功過? 我是來還債或是來報恩的嗎?
    我今生有什麼要特別注意及修行的課題嗎? 與家人相處或人際關係上有什麼因果課題嗎? ...

命盤主人前世因果功過+今生主要人生修行課題:1200點消費點數

...請問我與父,母,公,婆的宿世緣分:...

命盤主人與特定人的貴人或冤親宿緣神準推斷〈宿世緣分〉: 一個人600點消費點數。
妳與父、母、公、婆共四人特定宿緣推斷,共需 2400點。

...所以想請老師幫我看看~ 今年我跟公公婆婆的關係怎樣?
(國曆)9~10月左右適合搬過去跟他們一起住透天厝嗎?
如果住進去以後會不會有什麼衝突危機?
裝修房屋或各方面會不會發生爭吵?
或是有什麼該注意的事情?...

公婆同住問題,已經包含在上述四人宿緣推斷,所以不用另外計費。
但是,可以推算房屋座向對妳兩夫妻的吉凶,這需要算妳夫妻兩個命盤的陽宅吉凶方位,如果妳要諮詢,這需 1000點;
會答覆房屋座向對妳兩夫妻的吉凶影響,以及屋內哪些方位對妳夫妻有重大吉凶影響。
但妳必須提供房屋整體座向,請參考→下面文章中的第 28與29篇帖文內容
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=3177&extra=page%3D2
 樓主| ashley515 發表於 2009-6-1 09:30 | 只看該作者

回復 #3 晨曦〈司教〉 的帖子

老師好 :
我已將匯款資料發短消息給您了~
陽宅吉凶推算暫時先不用好了~
再麻煩您囉~ 謝謝^^
 樓主| ashley515 發表於 2009-6-15 09:55 | 只看該作者

回復 #4 ashley515 的帖子

老師您好 :

我想再補充兩個跟我父母有關的問題 :

今年四月中我有拿一筆錢投資股票~但是我比較沒時間操作~
所以請我父母幫我操盤~第一個月賺了將近20%~但這兩週又虧掉10%~
所以想請問一下~我父母參與協助我投資的話是有利還是有弊呢?

另一個問題是 :
我嫁出去後就比較少拿錢回家~但父母已退休多年沒有工作收入~
家裡目前是靠我哥當醫生一個月十萬的薪水在支撐~
包括家裡的房貸一個月兩萬五也是我哥在繳的~
(我爸在我高一時買的房子~我只住過一兩年~)
但是我哥最近表示他有計畫要結婚~屆時會另外買房子搬出去~
所以我家的房貸他是希望不用再繼續幫我父母繳~
我父母就轉而向我要求幫他們繳房貸~
(他們以前繳了七年,我哥繳了三年,還剩十年)
所以我想請問一下~ 我跟我父母在金錢上的關係是如何?
我難以避免要負擔家裡的房貸嗎? 甚至未來養育他們的責任嗎?
那對我婚姻的影響又會如何呢?

再麻煩老師有空幫忙回覆解惑~ 謝謝您!