zznn02-拿小孩會有因果業障嗎? - 網友心得與評鑑 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 6671|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

zznn02-拿小孩會有因果業障嗎?

標  題:小女子有一些問題想要請教.煩請老師解惑了^^感謝
   人:zznn02(zznn02)
發表時間:2006/09/07 11:53:59
老師您好^^
這三天看了許多您之前的解惑案例實在是感到佩服
!
因果輪迴...讓我不由得的信服起來
.
對於自己有許多的疑問
..
希望可以藉由老師給予自己解惑及指示
..
麻煩您了..萬分感謝
...
以下是小女子的資料及問題
農曆70年0927 05點多(無超過05:30) 台北市出生
1.
前世因果影響

2.
感情-對方属兔(64)1027 (時間不確認
)
我的異性緣不錯.但先前遇到的即使有在一起也很短暫!

這個男朋友追了我三年.後來才在一起的.之中他看到我最糟的樣子
(不瞞老師之前我曾做了一年多的傳播小姐)
他幫助我過回了正常生活.現在腳踏實地工作生活著.他在我身上可以說是花了許多金錢及心力
雖然他對我很好.但對於我之前的感情他卻常翻舊帳亂吃醋
之前有老師說我們不能在一起太久.不然會有"情殺"狀況發生
除非我把眼睛旁的一顆痣點掉.他是我的正緣嗎?
我們可以順利的走下去嗎?
3.
可以請老師提醒我往後需特別注意的地方嗎
?
======================

標  題:回覆zznn02
   人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/09/18 05:24:39
抱歉,不知為何,把妳ㄉ問題跳過ㄌ
本來11月以前不回覆前世問題,現在為ㄌ彌補妳回覆如下
妳ㄉ前世,我先只說對今生不利ㄉ因果部分〈能投胎台灣人ㄉ前世總因果都還不錯〉
有一世,出外異鄉異族打拼,而有異族姻緣,然而後來拋棄異族異鄉姻緣;
另一世,是個脾氣暴躁而導致年老孤僻ㄉ女人;
種瓜得瓜種豆得豆,你祖上也必然會有類似ㄉ因果歷史,而「因緣同類相生」,善人生於同類積善之家,你才會投胎這家庭。
這男生與妳ㄉ宿緣,注定在妳1433歲之間,如果遇上ㄌ就會起著貴人作用,扶持妳ㄉ命格潛能發展,尤其2433歲之間,還更扶持妳ㄉ福氣享受、運勢、事業等等方面;
也有些讓妳動情,所以妳除ㄌ感情,還有感激;
但也是宿緣上所無可避免ㄉ,在妳2433歲之間會像醋罈子、醋池子;
3443歲之間,醋池子所小為醋罈子,但是絕不會像先前ㄉ人所說,會對妳情殺,這可能是想要騙財ㄉ手段;
雖然,他對妳發生貴人作用,但是宿緣使然,他對妳ㄉ態度一直太剛烈,因此,妳兩要建立共識,相知相惜,相互信任,就可以減少矛盾與摩擦;
否則今年就有情緣斷滅現象,而往後一直到妳53歲,每隔兩三年都有激烈衝突與情緣斷滅危機。
3443歲ㄉ運勢、事業財運、家宅運、財庫都不太好;
這時這男友除ㄌ幫助妳命隔潛能發展ㄉ貴人宿緣仍在,其餘幫助作用都不大,必須妳自己振作努力經營人生。
=======================

標  題: 回覆老師
發表時間:2006/09/18 06:33:18
老師早安^^
看到您的留言頓時心情都好起來了
..
我呢..

也因為您的忽略因禍得福...
謝謝您
!
您的語意我大概了解
...
事在人為
...
與其在原地怨天尤人倒不如埋頭苦幹
...
到現在應該過了三分之一的人生
...
大多時候都覺得自己挺幸福的
..
雖然一生下來就是先天性的白內障..3000多度的遠視..動刀多次
..
但至少現在我仍然可以看到許多美好的事物
...
雖然年少時曾迷失自我
...
慶幸自己沒玩火自焚..轉而爲自己累積了許多經歷
.
雖然因為感情不時難過心傷
...
但至少懂得什麼昰愛...也因爲用心而有了回憶
...
大多時候
...
自己總昰能很快的調適好自己的心情
...
可是這一兩年...有時會無法控制自己
....
甚至會出現自殘的念頭...但隔日睡醒都會被自己嚇到
...
整理起來會出現這樣的狀況好像也都跟這個男生有關
...
半年前曾拿掉了一個小孩
...
.....
會有影響ㄇ
?
誠心的請教老師
...
有沒有什麼方法讓心更穩
...
有時我會去拜行天宮或是鄰近的四面佛
..
這些有幫助嗎
?
還昰我應該要去報名EQ成長班
?
還有..

真的很感謝您不分日夜的解決大家的問題...
能為別人解決問題給予意見
...
相信老師一定昰超級無敵有福報
...^^
PS
老師提到一世為孤僻又孤獨老太婆...

這個結果真的讓小女子大感吃驚...(腦中一直浮現童話中的老太婆)

標  題: 回覆zznn02
發表時間:2006/09/28 16:48:52
拿掉了一個小孩,當然有些因果業障,但也不至於太嚴重,可能也是妳本身潛意識ㄉ自責與傷感所造成ㄉ精神創傷症候;
心誠則靈,常常去行天宮向「恩主公」懺悔、告解、祈禱,當然可以解放部分心靈創傷,以及獲得神佛菩薩加持功德與救贖;
有空ㄉ時候就念念「關聖帝君」門下的皈依式朗誦辭,可以獲得更大ㄉ加持功德;
也可以讀觀世音菩薩普門品,印順導師講解ㄉ般若心經等等,可以開發增長妳ㄉ心靈智慧,幫助妳掌握自我心性;
去報名EQ成長班也是可行。
家族精華區討論區精華中有「玄斗大作」與「晨曦談」兩個檔案夾,其中有很多幫助心靈智慧成長發展ㄉ文章,妳可以細心閱讀。

標  題: 三度向老師請教.希望老師可優先回覆
發表時間:2006/10/04 01:03:41
老師..謝謝您..
只是..我現在遇到難題了
...
我男友好像似乎想要用小孩來穩定我們的感情
..
我有意避免..他卻也是有意的製造機會
...
好了..現在半年後.......真的又有了
...
但這次我仍然不太願意
..
其一
..
不管自己的生理心理都沒做好這樣的準備
..
其二
..
他去年被人公司跳票..負債兩百多萬
...
現在每天都追著錢過生活
...
我怎麼想實在現在的狀況都是不適合的
...
吃的住的用的..如果真的如他願
..
所有都是問題
...
他當然是希望升下來
..
可是就我而言什麼都是問題
..
並且我的家中有一部分的責任也是我要擔的
...
老師
...
如果我這次還是決定拿掉(其實心中已是60%..可能是下禮拜吧
)..
會影響到我的將來ㄇ..

會因為這樣以後沒兒女緣...
還有我和他也是到這半年多感情比較穩定了
..
但還是想起老師幫我合合
...
看了許多老師先前的回覆的例子
..
因為宿緣他今生是我的貴人...

但是否也是我的感情上最正確的抉擇...
拜託老師可以指點小女子
...
現在真的很不知所措
....
再次附上兩人的資料
農曆70年092705:00~05:25台北生男農曆屬兔(64)1027時間不確定台北生男家中兩姐.他為么子..與父親感情不好.工作上加上次失敗了兩次
..
但好時卻也是中上.重義氣..不知這些是否有助於時辰的確認

發表時間:2006/10/14 01:34:42
1.如果這次人工流產,事後好好保養身體,就不會影響妳以後ㄉ懷孕與子女緣。2.之前就告訴過妳今年就有情緣斷滅現象,而往後一直到妳53歲,每隔兩三年都有激烈衝突與情緣斷滅危機。這種情緣,先不管他ㄉ經濟狀態,並不能算是中上等級ㄉ正緣,因為情緣婚緣都不穩定;
我ㄉ建議是,妳還年輕,還能夠多加選擇更優質ㄉ正緣。

標  題: 感謝老師回覆
發表時間:2006/10/14 12:20:58
老師謝謝您不厭其煩的解說...
爾後我會多加的留意..多愛自己保護自己一些
...
感情似乎是每一個人都要學習的課程..

老師回覆的案例只要有空我都會看一下..
從中也有許多啟發!
每個人的因緣好壞可分10..
也就是說有著兩個以上的選擇...
請問老師姻緣是注定的嗎?
這其中的選擇會影響到之後的發展嗎?
是否可請老師稍微透露我的真命天子何時可能出現?

有哪些地方是我可以多加留意的?

發表時間:2006/10/27 16:58:03
兩個特定人ㄉ因緣是天注定ㄉ,但是~抉擇特定人與妳ㄉ關係,卻是你今生完全自由ㄉ選擇,當你選定特定對象,跟這特定對象ㄉ注定緣分就會開始運行;
當然也就影響到你往後命運ㄉ發展。
妳ㄉ正緣機會可能在97、98年,大概範圍是以屬虎屬羊ㄉ最有可能,其他生肖機會較低;
如果有合意對象時,可以拿對方生辰資料來與妳ㄉ命盤核算,就能神準推算出對方與妳今生注定ㄉ情緣善惡。

標  題: 回覆老師
發表時間:2006/10/28 11:21:22
老師...
非常謝謝您!
看來我得多觀察比較幾年了
.....
雖然有騎驢找馬的感覺
...
但畢竟是攸關自己後半輩子
...
還是得好好選擇
...
老師..

最近天氣變化很大...
您記得要多加件衣服別著涼囉
!

標  題: 誠心請教老師...
發表時間:2006/11/11 03:56:53
老師您好..
不好意思又打擾您了
...
只是這陣子家中的事情讓自己很不平靜..也不平衡
...
以下日期均為農曆

父親42年05月02
母親47年07月27
73年10月05
77年01月21
在妹出生之前有另一個二妹在嬰兒時期就年幼夭折了..
這件事情父母始終沒有讓我們知道..
只是從幼時就常覺得為何週遭總有一些人用一種責怪的態度對待自己..
甚至會對著我說"要不是因為我..妹妹也不會死"一段時間自己很愧疚..
一次偶然的機會才從姑姑門口中得知原來二妹是因為幼時吐奶噎死的..
因為父母擔心會遭到外人的責怪..
因此才編了個藉口說是因為我貪玩為了要照顧我而造成這樣的不幸.
心中一直有著陰影在出社會後每個月總是固定的把三分之一的薪水給家中..
就算是曾經沒工作也是瞞著父母用現金卡預借給家中..
後來曾有短暫的時間自己在酒店上班..
因為收入增多..
相對拿回家中的錢也增多..
而我也認為這是我該盡的義務及責任.
但自從73年次的妹妹開始變得爱玩後甚至到這兩年多墮落放任..
父母將大部分的責任怪到我身上..
然而對妹妹始終都很寬容..
她沒工作母親也提供金錢給他學習一些專長.
或至因為妹他因為習慣性的逃避常在酒後出現自殘的狀況..
母親希望我辭去現在客服的工作找份更有前瞻性的工作..
也希望我每個月拿更多的錢回來..
之前每年儲蓄所放下來的基金..
母親也是拿來帶妹妹出國散心..
每個人都有缺陷..

我一出身時就重度白內障..
慶幸一次又一次的開刀..
保留了0.2~0.4的視力..
薾後不管是在學出社會也是自我調適已樂觀的心情去看到每件事務...
但為何都是父母的孩子..
管教對待的方式差異卻如此之大...
其實以上的言論50%昰發牢騷..另外50%昰氣自己
!!
如果自己能力好一些..

會多賺錢一些..
給家中的也可以更多...
金錢並不昰我人生追求的全部
...
但不可否認的..

自己不喜再吃苦做不想做的事...
也想讓家中過的更好老師我和家人家的情緣是否不夠深厚?
有特別需要注意的地方嗎...
還有這世錢財的狀況如何

發表時間:2006/11/27 05:18:53
妳家人跟妳ㄉ宿緣都不算好,也可以說妳今生是來還前世債ㄉ吧;
妳媽注定是會讓妳在父母情與朋友情上很受傷,在家宅與姊妹情上也頗受傷;
妳爸則是會讓妳事業與命格發展上比較負面;
妳妹則是會讓妳家宅與名格發展頗受傷;
妳弟則跟妳媽一樣在相同方面讓妳受傷,但是他另外能扶持妳ㄉ命格個性發展與出外際遇;
妳ㄉ生活目標方向應該以自己生命ㄉ前途發展為重,而不是當別人ㄉ附庸或犧牲品;
當你自己ㄉ生命能站得住腳,能有正面健康ㄉ發展時,行有餘力才去幫助親人;
目前妳卻是本末倒置,犧牲自己ㄉ生命前途發展,來當別人ㄉ附庸與犧牲品,妳應該要振作,一切以自己生命正向發展為主要考量才對。
妳ㄉ財運與事業運從34歲起會越來越好,目前到34歲ㄉ財運只算是中等。

標  題: 回覆老師--準準準
發表時間:2006/11/27 07:52:37
老師...您真厲害!!
短短的幾句話道出了我與家人的之間的相處
...
母親在對待管教上的差別..常讓自己暗自難過...不平衡
...
父親也許對我是望女成鳳..希望我在工作上可以突破..別再繼續做這沒發展性的客服
...
妹妹..這讓我更是無言...

記得在他還沒滿18時屢次偷拿我的證件出去喝酒狂歡結果被酒測..
這事隱瞞了快1..家中發現時罰金已成雙倍..
但父母的處理卻要我擔下這罪名..
畢竟讓妹妹全權去承擔會有偽造文書之罪..會更嚴重!...
她犯錯..我承擔..生活中不時出現這狀況...
和弟弟之間也許是因為有相同的興趣..相處也算是融洽...

就是不時給他金錢上的支柱...
之前老師說過目前這男友在各方面都會事我的貴人..的確如此!

心靈上常在我因家中事情難過時給予安慰..生活上在金錢方面也給了我許多幫助..
先前在做酒店時扭曲的價值觀及想法也是他慢慢的將我導正..
我常常因為他人的事情而造成自己的負面影響..

從家庭到有時上班途中可能看到有婆婆提著繁多的行李或看到殘障的路人卡在人行道無法前進都會主動上前幫忙..
也因此遲到影響了考績..
但我常在想倘若我當下無視這些之後心中一定會很過意不去...
很多事情的拿捏我想都是我要學習的
...
不過至少老師說34歲之後會越來越好..

也算是倒吃甘蔗..
還是我自己搬出去住可以減少與家中的摩擦衝突
?

發表時間:2006/12/28 16:46:44
妳能夠自己搬出去住ㄉ話,妳ㄉ發展與運勢當然會比較好。