欠與還 - 心靈捕手 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 4356|引用: 4
打印 上一主題 下一主題

欠與還

jason16837 發表於 2010-2-6 20:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
還有什麼事可以讓我如現在一般的無助?
若時間回到三個月前,我還會同意離婚嗎?

若時間回到十年前
我還會決定要有小孩嗎?
他們現在快樂嗎?
有一大堆的功課讓他們不快樂
有一大堆競爭讓他門不快樂
未來有一大堆的感情問題讓他們不快樂
未來有一大堆的壓力讓他們不快樂
我在未經他們的同意讓他們來到這世界
也在未經他們同意離婚,結束了他們一起擁有的家
這對他們的影響應該非常大吧,但我卻未經他們的同意?
我是自私的,我欠他們好多

我還能還給他們什麼ㄋ?
我應該要怎麼還?
溺水的魚〈輔導師〉 發表於 2010-2-8 11:28 | 只看該作者

回復 #1 jason16837 的帖子

親愛的朋友,我非常能了解你現在心中的無奈及對生活以及未來的無助感,這種心情的轉折是難免的,但請你了解,這只是一個過程,而不是結果,結果會如何,要看你怎麼去走這樣的過程。

過去的事已經過去了,千金尚且難買早知道,再想為什麼會這樣,再想早知道...我就會...都已經於事無補,你需要認清事實並進而接受事實,否則你的負面情緒會一直支配著你,負面情緒引發負面行為,負面行為引發負面結果,你有空多瀏覽網站上的帖子,你應該能看到,凡持著光明正面想法的朋友,不管最後的結果是不是當初他們想要的,但至少人生都能獲得美滿快樂及平靜,現在你所執著的事,在轉換心境後,也許在多年之後,你會發現自己執著的點傻得可笑。

何不想成:
有一大堆的功課讓他們不快樂--------------------有雙疼愛他們的父母親讓他們快樂(父母的愛不會變是嗎)
有一大堆競爭讓他門不快樂-----------------------誰無競爭,但至少會有父母親能陪著渡過(何其珍貴)
未來有一大堆的感情問題讓他們不快樂----------他們最終都會有個美滿幸福的歸宿
未來有一大堆的壓力讓他們不快樂------------能經過每一關的壓力和競爭,就代表著他們更成熟也更成長

你該如何做? 他們他許無法有個正常的家,但並不代表他們不能過正常快樂的生活,這都需要你的努力,你一直在回頭看失去的東西,我想你該看看身邊所擁有的,二個活潑可愛的小孩,需要一個快樂的父親,你如果能擁有自信,放眼未來,努力快樂的帶著小孩過著生活,不是更值得人稱讚,更值得人佩服嗎?相信我,沒有人想看到一個頹廢,沒有自信,唉聲歎氣,怨天怨地怪自己恨別人的男人,如果你想讓你的前妻對你刮目相看,做些改變吧!! 早日振作起來,拋開過去那些莫名其妙的想法,這種離婚後所必經的一些難過負面的心情過程,早點讓它過去吧,加油!!
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| jason16837 發表於 2010-2-8 15:37 | 只看該作者
溺水的魚
謝謝您的教誨
您所說的這些我都懂,不過當下要擺脫有點難
過程始終都是辛苦的
不過我想我做的到
溺水的魚〈輔導師〉 發表於 2010-2-9 10:07 | 只看該作者

回復 #3 jason16837 的帖子

不能說是教誨啦~  只是我也是過來人,希望能和你一起交流心得,這種痛苦的心情我很能體會,因此我常不捨我的朋友再一次經歷這樣的痛苦而無法自拔。當然道理所有人都能懂,但常常自己鑽牛角尖出不來,需要有人適時提醒,希望你能常和家人朋友聊聊,我相信有智慧的你,一定可以做得很圓滿,不要灰心哦!

過年快到了,先祝你新年快樂,事事如意!!
 樓主| jason16837 發表於 2010-2-10 08:41 | 只看該作者
溺水的魚:
這幾天我的心情好許多了
對自已
我相信我自已是優秀的
我對自已的未來是有自信的
目前我在工作上表現不錯
還有許多的發展空間
對前妻
我相信她會後悔的
她會體會我之前對她的好
她會知道我在我家及她之間曾做過努力
她會了解她的衝動及固執與好面子會對小孩造成影響