老師,您果然神準說出我現在的情況-ujm46 - 網友心得與評鑑 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 3423|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

老師,您果然神準說出我現在的情況-ujm46

標  題:請問老師
發  表 人:ujm46(ujm46)
發表時間:2006/06/23 11:57:22
我是農曆63.07.05子時出生
是0時5分
出生地台中 男
請問老師
長年來我一直被一個比我年紀大的女子糾纏
覺得很困擾
雖然和她之間並無越矩的事
不知有沒有和平解決的一天
還有最近工作上和上司處不好
這代表工作會在近期有大變動嗎
謝謝您
======================

標  題:回覆ujm46
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/06/28 01:19:13

必須提供那位女子生辰資料〈至少有年次生肖〉,才能推算與你今生注定宿緣。
工作近期沒有大變動ㄉ徵兆,請提供你上司年次生肖,看看上司縁與職場際遇。

標  題:回覆老師
發表時間:2006/07/05 07:35:28

謝謝老師
女老闆是38年次2月20日生
生辰不知
麻煩老師開導了

發表時間:2006/07/07 20:51:06

怎沒提供那位糾纏你ㄉ年紀大的女子ㄉ生辰資料呢?
這女老闆本來一直都是你事業上ㄉ貴人,相當扶持妳ㄉ命格發展,際遇,事業;但是惟獨今年運勢使然,你跟她會有些矛盾,但不至於工作會在近期有啥大變動,除非是你自己想不開。

發表時間:2006/07/09 07:33:57

謝謝老師的指點
如老師所說
我會好好思考自己的狀況
不斷提醒自己
另外那個的人的資料現在才拿到
請老師開示ㄧ下
50年5月20日
生辰不知
謝謝您

發表時間:2006/07/11 22:01:34

這糾纏你ㄉ50年女人,你得早早避開與遠離她,她是你頗嚴重ㄉ宿世冤親來著
你跟她互動時,她今生就會註定來破壞你ㄉ朋友下屬縁、父母縁、家宅運、出外運、以及你本身命格天賦潛力ㄉ發展。

發表時間:2006/07/12 14:41:21

謝謝老師
您果然神準
其實就是已經遇到您提到的情況
所以才很苦惱的來請教老師
在這樣的情況之下
我該怎麼做才好呢
她總是一再的做一些入侵的事
不管我避到哪裡
想問是否有自然因時間而化解的一天
或我該怎麼做比較好 才能化解
因為我幾乎動輒則咎
快受不了了
請老師再給些建議與提示
謝謝
=======================

發表時間:2006/07/15 06:48:33

這是宿緣,一生都難化解,但是也是宿緣與運勢使然,在96年以前,她是全然很強ㄉ冤親破壞作用,只能盡力躲避遠離她
但97年之後,冤親干擾破壞作用減半,而~會另外產生一些宿緣貴人ㄉ正面幫助作用。
以上ㄉ宿世因緣推算提供你做為參考;
我給你ㄉ建議是,你要想法盡量隔離她,讓她在96年以前不會對你產生難以彌補ㄉ傷害;

到97年之後,干擾作用就會減輕,甚至還能產生助力,利弊取捨,就看你ㄉ智慧與耐心。

發表時間:2006/07/19 12:29:41

老師的提點這幾天我在三的思索
不可否認
看到老師說的
心情掉到谷底
因為之前真的挺慘
想到這樣的事還有一年多才能減緩
一時還真不知該如何面對
不過
老師至少給我一個期限
之前到廟裡求籤
神給的指示都是要忍耐
至於要忍耐多久
完全沒個譜
我想
若是我那些不知道幾輩子所累積下來造的業
造成現在就算沒做什麼罪大惡極的事
也會受到許多重傷害
雖然覺得有些不滿
也得概括承受了
那麼
除此之外
老師是不是可以幫我再看看
未來我該注意什麼
包括感情婚姻
或者工作健康財運
父母兄弟等等
有沒有要特別小心的部分
我希望至少有個底
能做一些心理調適或避免造成不可挽救的傷害
謝謝老師
您真的給我很大的幫助

發表時間:2006/07/25 02:29:18

感情婚姻方面,有屬意對象時拿對方資料,來推算與你ㄉ婚緣即知吉凶成敗。
要問父母兄弟,就要提供他們ㄉ生辰資料來輸入合算。
96年起,你ㄉ出外際遇與人際關係都會轉壞,好ㄉㄧ面是機會也會增多,所以你必須能臨機應變,掌握機會創造成就,有可能兼職兼行兼業,而有多重收入。
健康上要注意眼睛、頭風頭痛、心腦血管系統方面、神經衰弱等等。

發表時間:2006/07/27 08:23:42

嗯 老師說的我會特別留意
謝謝您
只是老師說我外出運會變差
是指只要外出做事就會不順
還是外出比較會發生事故?
而人際變壞
當然會影響外出運
老師的意思是不是要我謹言慎行
還是該注意哪一方面?
老師說的好玄喔
我還得多多體會才能了解
因為老師說我的人際和外出運變差
但卻多出許多機會
從表面上來說這兩方面應該會相牴觸的
另外
不知老師是否可以提示一下兼職兼差兼行
是指哪一方面的
謝謝您

發表時間:2006/08/01 16:28:11

老師說的沒錯
我的確受了不少傷害
甚至避開之後
仍持續受到嚴重的迫害
至今迫害減輕
是因為至少還維持一定的朋友關係
之前很絕斷的斷絕
結果遭來更多的大傷害
我不知道現在這樣
減少接觸
想辦法維持正向的關係
是好還是壞
因為之前斷絕後的傷害
給我的衝擊實在好大
我還差一點不想活了
現在雖然和緩些
但一有風吹草動就常想不開
所以老實說一看到老師說還有一年多
我真的傻眼

發表時間:2006/08/02 00:59:39

人際和外出運變差,但卻多出許多機會,這是兩回事,一邊是外在遭遇,一邊是你自身能量發揮而引起ㄉ。
維持正向的關係,是好還是壞?

到97年起,干擾作用就會減輕,甚至還能產生助力,利弊取捨,就看你ㄉ智慧與耐心。

發表時間:2006/08/03 07:35:31

老師的開導
我會多想想
最近工作上仍是讓自己覺得壓力很大
搞到自己都想逃避
不知自己還能撐多久
看了老師對其他人的解答
我也想知道自己的前世
不知老師是否願意幫我看看
謝謝

發表時間:2006/08/14 14:06:34

你ㄉ前世中,有一世是受上天福蔭不少ㄉ天公ㄉ仔,但卻放蕩不負責任
另一世是很有領導才華能力ㄉ開創者,對社會頗有貢獻
又一世是聰明,但有奸狡浮誇業障
種瓜得瓜種豆得豆,你ㄉ父祖也是有類似因果歷史經歷,因緣同類相生,你才會出生相續而做因果進化。

發表時間:2006/08/17 07:27:12

原來是這樣呀
我的祖父已經過世了
就我所知他的一生的確很精采
那這一世我大致是怎樣的狀態
該注意什麼呢
謝謝老師

發表時間:2006/08/26 01:47:55

我已經花費很多精神時間,回答了你很多問題,你這問題請九月九之後再來提問,把時間讓給久等而還沒得到答覆ㄉ新會員;
請體諒老師精力時間有限,只好限定問答次數。

發表時間:2006/08/26 21:44:07

真的不好意思
一直打擾了
老師,謝謝您

您辛苦了