強摘的果實不甜,不要再執著了-tngtng - 網友心得與評鑑 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 25774|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

強摘的果實不甜,不要再執著了-tngtng

標  題:最近感情.工作都很不順利.請老師幫我解答
發  表 人:tngtng(tngtng)
發表時間:2006/07/27 23:46:49
我民國67年(農曆2月5日)中午11~12點出生,中午12點左右(出生地高雄市) 最近感情很不順利,男友覺得相處不來,但是我很愛他不想分開,前幾天跟月老求了二支籤都說”有情人級成眷屬,可以又遇到男友提分手,我很迷惘,請各位指點我迷津。
男友於民國67年(農曆3月19日)晚上6~7點出生,晚上6點左右(出生地高雄市)請幫我看看我們那裡出問題.還有財運及工作最近也都不順利.

我和他認識快十年但分分合合.但這次出現了太大的裂痕.但我不想分手.不知是否緣份盡了.有何方法可補救??
我們是否能結婚?去月老廟求了幾支籤都是好的。但是我想明白我們的問題是什麼?
有何方法能去補救。他是否命帶桃花不斷?
謝謝老師
以下是二支籤的內容(前籤及補籤)
1.此事何須用心機 前途變怪自然知 看看此去得和合 漸漸脫出見太平
2.客到前途多得利 君爾何故兩相疑 雖是中間逢進退 月出光輝得運時
這幾天男友已經很不耐煩覺得我為什麼不分手,但我知道他還很愛我.他也說還愛我,但是他覺得壓力很大
======================

標  題:回覆tngtng
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/08/03 19:37:11

如果男生出生時間是在晚上6點29分以前;
情形是,他對妳非常ㄉ好,可是感覺跟妳ㄉ互動,讓他非常難過,而有放棄一切ㄉ念頭。
而從妳命盤ㄉ宿緣來看,你對他也不錯,可是今年跟他ㄉ互動出ㄌ問題,甚至會有法律糾紛。
你想補救,就必須了解他ㄉ觀點與感受,不要固執己見;

溫和ㄉ去與他溝通,去了解體會他ㄉ難過,去讓他明白妳補救ㄉ心情,給他安慰;或許,溫柔ㄉ傾聽與共鳴是最好ㄉ良藥。
=======================

標  題:回覆老師
發表時間:2006/08/04 00:01:12
老師:
你說的真的非常準。
認識近十年,一直分分合合,但今年走到要結婚這一步,但卻因我對他感到很不安,而處處為難他甚致想自殺讓他非常害怕,他已提出分手,但我請求他再一次機會,可是他的態度已很冷淡,我該如何去挽回這一切劣勢,至於法律糾紛要如何化解??
會是什麼糾紛?我們是否能走出這難闗。。。
老師非常謝謝你

發表時間:2006/08/04 02:22:02
老師:不好意思,補充幾個問題.我和我男朋友是否為正緣?
是否可渡過這難關?
渡過這難關是否可結婚??
謝謝老師

發表時間:2006/08/15 18:50:57
妳兩並非正緣,甚至是不可能長久經營ㄉ緣分,建議妳兩看開,各尋良緣;
所以潛藏太多矛盾,像不定時炸彈,常常有激烈緣份斷滅危機,很難一一度過。

發表時間:2006/08/16 00:18:47
老師:
之前有個茅山老師幫我算說我們是正緣只是潛藏太多問題,而且都是我自己去破壞,其實我真的放不下他,我知道如果真的挽回不了我會一直等他,就算到老,我之前花了十年等他回來,現在又被我破壞,沒有什麼辦法能化解嗎??
老師請你幫幫我

標  題:請問老師非正緣能有方法化解嗎?
發表時間:2006/08/19 02:49:29
老師:你說我和我分開的男朋友不是正緣,但我非常愛他,也明白如果挽回不了,會一生等他,今年諸事不順,曾幾度想自殺,但因父母的關係,只能不開心的活著,不知有什麼方式能化解嗎?
如果我的正緣當真不是他,但我從認識他時就有很深的感覺這輩子遠都會跟他斷不了關係(我20歲認識他分分合合三次,這次談及婚嫁,卻又因我一直無理取鬧而分手,現一直努力挽回)
女生:67/02/05午時(12:00)
男生:67/03/19酉時(沒超過6:29分)

發  表 人:東東(a461112)
發表時間:2006/08/23 22:47:29
女生:67/002/05午時(12:00)
男生:67/03/19酉時(沒超過6:29分)
就以這個(農歷)來算,如果提供不對,就停權一週,因為實在是太不小心了,提問了十幾篇,反反覆覆的,浪費我們的時間。
從你的命盤來看,你很喜歡他,但是他不是你的真命天子,只是能助你財運的貴人而已,53-62歲就會有緣滅現象了。而你今年在同事、朋友的部份會讓你心煩,其它的看不出有什麼讓你心煩的現象。
從你男友的命盤來看,你對他的事業運有很大的阻力,他對你卻比你對他還好,不過,在他36歲以後,就對你有緣滅的現象。

你不要再執著了,人生不是只有愛情呀!
========================

發表時間:2006/08/30 02:03:14
他愛妳是願意對你付出奉獻ㄉ愛;
妳愛他是玩弄褻玩ㄉ愛,缺乏對他ㄉ尊重;這不就像對寵物ㄉ愛嗎?
妳ㄉ愛會讓他一再受傷,對他來說怎是正緣?
所謂「事不過三」,妳已經讓他受傷三次ㄌ,這次恐難癒合;
而且,如果不幸復合,他還是要一再ㄉ受妳ㄉ玩弄而受傷,還是要縁盡情滅;
我看,茅山法是救不了ㄌ,我們雖可以救得一時,卻救不了永久,妳還是另尋正緣吧。

發表時間:2006/08/30 03:52:31
老師你的意思是覺得我不會為他改嗎?
可是我真的下定決心要改,但他卻和酒店小姐在一起,我還被她打電話來嗆聲,我難道真的無法為他改變嗎?
而且老師怎麼會知道茅山法呢?
法術有用嗎?

發表時間:2006/09/06 23:05:49
沒有人懷疑你不會為他而改,但是緣份就是這麼奇妙,明明理性的人,遇到某些人就變得較感性,甚至不理性。
你和他的緣份是幾世下來注定的,要是你想不開,一直在你的小框框裡打轉,人生是不會雨過天晴的,未來還有許多美好的事在等你,就看你是否決定離苦得樂,強摘的果實不甜,現在要開心他為了別人女人而變心,總比以後更痛吧

發表時間:2006/09/07 14:27:55
請問我和他的緣份註定不會在一起嗎?
我只是想努力挽回,再在一起看看是否有改變的空間,沒有再在一次的機會了嗎??

發表時間:2006/09/07 21:52:09
我們只能給你建議,若你仍堅持已見,當然這種感情的事要自已來決定的,我們只能夠把看到的告訴你,剩下的,你決定吧。
我們的服務目的是給建議方向,而不是強迫你接收,未來的事仍需自已負責你說是吧!

不要再來問了,我們的建議早已告知你了。

發表時間:2006/09/15 03:53:05
他就對你有緣滅的現象。
你不要再執著了,人生不是只有愛情呀!
你和他的緣份是幾世下來注定的,要是你想不開,一直在你的小框框裡打轉,人生是不會雨過天晴的,未來還有許多美好的事在等你,就看你是否決定離苦得樂,強摘的果實不甜,現在分開,妳可以早點另尋正緣,總比以後更痛來ㄉ好吧