vlsprt如果改名就能富貴,那天理何在呢? - 網友心得與評鑑 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 4892|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

vlsprt如果改名就能富貴,那天理何在呢?

標  題:老師,懇請為我解惑~~~
發  表 人:vlsprt(vlsprt)
發表時間:2006/08/01 05:39:45
一、出生日期:農曆 66 年 04 月 07 日
二、出生時間:下午 7 點 36 分
三、出生地:屏東
四、性別:男
五、問題
前言:
因為都快到三十而立的年紀了,仍然兩袖清風,身上還揹有小筆務。

上個月辭職,最近開始找新工作,找公司好像在押注,總希望能找到大展長才如魚得水的公司。
不排除往大陸發展,畢竟我很窮,也夢想以後能創業當老闆。
如果我現在是二十五歲,我可以二話不說立刻銜命遠赴大陸奮鬥。
只是我這把年紀要考慮公司前景、升遷問題、中年轉職及成家立業的問題。
就怕一步錯全盤錯,三年五載後才驚覺只是原地踏步再後悔就太晚了。
我希望三十五歲前還能有機會衝刺到年薪三百萬以上。
雖然是高等學府理工碩士學歷,但真的是蠻不成才的,就是找不到可以大展身手的地方,如今未來仍處於渾沌未明令人憂心。
想請問:
1. 我是否要尋找作為幹部,必須跟著傳產轉型公司到大陸奮鬥?

還是蹲在台灣做科技研發的萬年工程師?
我不是很愛錢,但很缺錢,科技業壓力大工時長,獲利不如以往。
我只希望能從工作中獲得極大的財富帶給家人好的生活而已。
2. 我適合以後自行創業嗎?

代理國外健康食品,高品質家居用具,素食店等等我都很有興趣,因為我喜歡吃素食。
還是要走科技相關的?
3. 雖然有機會認識女生,可是都沒機會遇到自己喜愛的類型。

曾經有過,但我資格不夠,無緣分認識。
我開始懷疑我是光棍命了,因為如果我去大陸奮鬥的話,就表示感情事又得擱置三年五載了。
拜求老師為我指點迷津...

因為奇摩上有前輩加上我的小名林XX一起推算,感覺好像在細說我生平。
發覺我的名字剋我的事業--『總覺得找不對工作,或是看似很好的工作,去了之後又發現不合適,只要是看的都覺得很好,一旦真的碰在一起了,去工作了,就覺得處處不對勁,也因此工作會一個接著一個換,也不易聚財,還容易受下屬搞破壞陷害』...
好準!我媽不識字,是戶政所幫我取的。
我的名字原來那麼壞啊~~
現在只要有錢就可以靠名師指點擇時剖腹,選吉利富貴姓名的啊,那麼命運不就越來越不公平了嗎?
最後,留得青山在,千萬別忙太晚了...
心裡一千個感謝。
=======================

標  題:TO~vlsprt
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/08/09 09:32:48
本家族幫人推算任何命理問題,從來不需提供姓名;
一年多來,過萬命理問題答覆,從沒見謬誤,這又怎解?
姓名學只是假借名目收費ㄉ障眼法,不需姓名,只要有詳細生辰資料,就能推算人生命理一切問題。
你質疑ㄉ很好,「靠名師指點擇時剖腹,選吉利富貴姓名的啊,那麼命運不就越來越不公平了」,沒那麼不公平ㄉ便宜事;

命格運勢是所有宿世因果總累積構建ㄉ,如果改名就能富貴,那麼宿世冤親就只能搥胸頓足,天理何在呢?
雖然大陸是男生事業廣大ㄉ舞台,所謂八方風雨會中州,那裡因緣際會,雖然辛苦,但潛藏很多人脈、機會與機遇;
但是你32歲起ㄉ運勢,在台灣發展不會輸給大陸;

所以主觀命理因素與客觀環境因素,去大陸或留台灣都各有其理,你都可以適合。
事業成敗與貴人冤親關係甚大,可以提供你ㄉ重要上司ㄉ年次生肖,推斷與你宿緣是貴人或冤親,而選擇去留久暫。
你ㄉ命格不宜獨自創業,容易破財也財運艱辛;

你適合當幹部,可以掌握大權,從掌權中致富;
你應該走科技相關ㄉ行銷企劃或商品企劃。
32歲起你ㄉ桃花旺ㄉ很,但是你適合比你小10歲以上ㄉ對象。

標  題:感謝老師回覆!很擔心,再問新問題
發表時間:2006/08/11 15:29:02
我要謝謝晨曦老師夙夜匪懈不厭其煩為大家回答人生疑惑,就像氣象播報員一樣為每個有緣人預報吉凶禍福,做好未雨綢繆的準備。
就在不久前,有業餘的網友為我批命。

說我年輕時應該非常多桃花,
但是我完全沒有,也從沒女友。

於是我將歷年我認為重要的際遇一一羅列,而他重新逐年比對,發覺桃花在本命中黯淡了,難道這算是我錯過了嗎?
即使命中注定,但不好好把握還是會錯過,是嗎?
尤其他說我的本命屬火,因此我體質燥熱容易上火,也容易疲勞倦怠。
這跟我去看過中醫時的說法和我的現況完全吻合。
並且說我兩年前改走水運(兩年前剛入伍,我覺得運氣真的變好超多,認識朋友變多,人緣也佳,連抽籤都分到國防部那種週休二日上下班的單位,只是半年前退伍後進入前公司,總覺有志難伸,跟大老闆[41年次]還好,但跟二老闆[53年次]很難相處,因此現在離職尋找新工作中)
那網友還說明年的流年開始沖事業和婚姻,會有很大的變化,而這需要等我去印證。

最後說我的人生原該是彩色卻因為沒及時把握,以後可能都是黑白的了,下一次姻緣是十年後,若再不把握恐怕光棍終身。
我聽了頓時覺得心灰意冷....啞口無言,好幾天都很悶,直到看到晨曦老師這篇文我才寬心不少。
老實說我原本覺得我真的從兩年前到現在有開始在走運,除了賺不到也存不了什麼錢(窮到認養貧童的錢都快發不出來了)以及在前公司無法有所發揮之外,大抵上我覺得運勢是很好的。
我是持樂觀態度,只是現在猶疑觀望未來工作以及公司該往哪個方向選擇而已,我希望遇到對的公司和長官,使我能盡量發揮自己的能力啊!
從18~27我一直在懷才不遇並且感到無趣的環境下唸書,成績都是低空飛過。
跟同學相比我的表現都是最差的,尤其在22~24,我已經喪志到快自殺了,即使最後唸到前三強高等學府的熱門研究所,我知道我的實力跟同學相比還是最差的,能堅持到現在並不是我聰明,而是因為我不服輸的個性使然,相信勤能補拙,只要燃起鬥志,我是不輕易放棄的拼命三郎。
只是現在真的體力差很多,容易疲勞倦怠,比較沒有續航力了。
於是也對自己的能力以及未來能否有所作為感到懷疑...
能否請晨曦老師幫我批看看,我的事業、姻緣、運勢是否真如該網友所言從過去到未來都如此不看好?還有我的本命真的屬火嗎?
還有聽了您的建議,我開始找科技產業的行銷企劃職缺,這種工作好像跟我的特性蠻相合的,希望能努力衝刺新的人生。

標  題:TO~vlsprt
發表時間:2006/08/22 02:20:47
但我告訴你ㄉ是→「32歲起你ㄉ桃花旺ㄉ很」;
31歲以前ㄉ桃花運很差。
你ㄉ健康要注意心、腦血管系統,怔忡;

別老是埋怨你精神不濟,先問問自己ㄉ生活作息正常嗎?
41年次屬龍,宿緣使然,對你互動強勢,於財務互動上有矛盾;

於事業上有正面助力;
其餘方面吉凶參半。
53年次屬龍,也對你強勢互動,於財務互動上有矛盾;

於你本身命格個性潛能、福氣享受、精神壓力、出外際遇、人脈等等方面都待很負面冤親小人作用。
也告訴你→「你32歲起ㄉ運勢,在台灣發展不會輸給大陸」,不就是說你ㄉ人生還在發展期?怎是黑白?
別人所說不予置評;

與我推算在在不符。

標  題:很感謝老師回覆
發表時間:2006/08/22 15:40:08
謝謝老師那麼晚還替我回覆,您的建議我會牢記在心,謝謝唷
======================

標  題:請教老師關於桃花
發表時間:2006/09/10 02:46:32
二、出生時間:下午7點36分
三、出生地:屏東縣
五、你的問題
老師,我遇到桃花劫啦~

上次您算我的命盤,31歲前桃花很差,32以後會大旺。
我現在虛歲30,確實以前桃花超差的。
可是今年還沒到32,從下半年桃花運就開始轉好了。
我現在實在不想談感情,想好好專心工作,但不是有人要介紹異性給我,就是有異性對我示好。
現在遇到一個困擾,有個女生對我死心蹋地,愛我愛的一蹋糊塗,為了我做什麼都願意。
可是我卻一直不曉得她喜歡我,直到最近她跟我告白。
我當場傻眼,因為她無論個性或外貌,都不是我喜歡的類型,老師也說我適合小我十歲以上的。
可是我跟她卻很有的聊,也相處的很愉快。
她也有一些追求者,可是她偏偏鍾情於我。
最近開始觀察她,發覺她算是"至少還可以接受,不算太糟"。
如果我跟她在一起,會不會錯過以後的桃花運呢?
我真的很不會拒絕人啦,她一直死跟著我,我都快要被迫接受這段感情了。

真的對不起~我威脅加利誘也只能問到她是1976年5月9日新竹出生的,她就是不願透露幾點幾分,說這是很私密的事情(說怕我拿去作法,拜託~~)。
她是那種個性大剌剌,像個男人婆,又很愛鑽牛角尖的個性,但很得人緣。
最近無論是私事或是在找新工作上都很努力幫我的忙,請教老師能算出我們之間有什麼特別的因緣關係嗎?
雖不排斥,但我適合跟她在一起嗎?
謝謝老師。

標  題:回覆vlsprt
發  表 人:東東(a461112)
發表時間:2006/09/17 23:42:07
她的確是對你不錯,在人際關係、出外際遇、財運等都會對你有幫助,但是她不算是你的真命天女,雖說你已有了桃花,不過才剛開始,不見得要一頭熱的陷下去,多多看看,選擇一個良緣你的未來才會幸福美滿。

標  題:真心發問,請老師有空給予解答
發表時間:2006/10/01 10:01:00
二、出生時間:下午 7 點 36 分
三、出生地:屏東縣
五、你的問題
1.最近找到新的工作並且已服務二個禮拜了,我的直屬主管是副理,59年次(屬狗)。

再上一級主管是部經理,58年次(屬雞)。
想請教他們對我工作上的運勢互動。
2.最近跟一個女的關係走的很近,她是1976年5月9日新竹生,正確時間她不願透漏。

由於受不了對方的癡情以待,苦苦哀求,我試著與她交往。
她真的非常地愛我,可是相處時我卻感覺到似乎乎少了什麼東西,我無法對她產生內心深層的愛慕。
她對我熱情如火,我因上述緣故無法給她相同的回應。
我求籤問了新竹的城隍廟爺關於我們的事情,求了好多次,終於有聖筊,而且連續兩次。
籤詩上說我們「婚不吉,緣不合。」但我該怎麼讓她對我死心?
因為她對我實在太癡心了,我怕拒絕她真的會因此讓她受到嚴重的情傷、會想不開。
可是我跟她相處卻總覺得提不起心,這樣相處下去我覺得很猶疑也很痛苦,可是她卻已經雀躍地計畫我們的將來,也告訴我要用心經營這段感情,但我現在及未來兩三年只想專注投入在工作以及自我成長上,無心碰觸感情,因此我的心很難過,請老師給予我明示吧!
3.老師說過我32歲以後會有很多桃花,是類似這種情形嗎?

這樣真是令人憂心忡忡。
我希望遇到的是正緣啊!
是能夠撩起我內心深層愛慕情愫的女生。
今日光是處理這一兩個,我就已經心力交瘁、焦頭爛額,更何況很多個呢?
請問老師我的正緣何時才會出現?

標  題:回覆vlsprt
發表時間:2006/10/11 14:10:29
不是跟你說32歲以後桃花運才會大旺,32歲以前桃花運不佳,當然遇不上好桃花;
這個不怎麼好ㄉ桃花,你得小心會出你意料ㄉ對你“背義”以及財務糾紛;
碰上爛桃花之時,別沾沾自喜,小心桃花劫;
你還得小心因為她而破壞你ㄉ人際關係、出外際遇與福氣。
這59年屬狗ㄉ主管,一方面給你很好ㄉ際遇,可一方面不會讓你很舒服ㄉ閑著;
這58年屬雞ㄉ主管,你跟他相處不易,但是對你來說是個不錯ㄉ上司,但對你ㄉ事業運勢,長久來說沒有啥多大ㄉ好壞影響。

標  題:回覆老師
發  表 人:輝哥(voilaspirit)
發表時間:2006/10/11 21:38:40
雖然她不是我很喜歡的桃花,但是她總是想盡辦法在各方面幫助我、取悅我。
我相信她不會暗地裡算計我,可是卻有可能為了佔有我而破壞我和其他女性友人的關係。
這件事,我會謹慎小心處理的。
此外,老師批示關於事業上與主管的互動實在是真的很準!
屬狗的主管對我們這些部屬確實不錯,但是我們公司也是業界出了名的"極操"的公司之一。

所以每個員工的工作量都很大、壓力也不小,下班時間經常是十點到十二點之間。
進來的都是有所覺悟的人,因此沒有人敢奢望在這家公司能有時間"舒服地閑著"。
而屬雞的主管是比較上一級的主管,也是一個很不錯的上司,只是跟我們在工作上的互動很有限,因此不會對我們的際遇產生任何決定性的影響。
所以老師算的確實是很準,令我大感佩服!