宿世良緣與孽緣天注定-olvchn - 宿世良緣與孽緣範例 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 9510|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

宿世良緣與孽緣天注定-olvchn

標  題:我是新會員olvchn,有問題請教老師
發  表 人:olvchn(olvchn)
發表時間:2006/09/05 13:51:42
目的:我們還有緣可以復合嗎?
我(女):農曆65.9月7日生 屬龍 時辰15:15分 我出生地:台北市(宜蘭人)

他(男):農曆63.12月3日生 屬虎 早上5點多(應該超過5:30)
他出生地:台北市(不確定...但他是雲林北港人)
我們原本已經論及婚嫁,交往了11年,但因交往過程經常爭吵,他跟我說感覺淡了!

但是我實在不相信11年感情會就這樣結束!我很想要挽回復合,分手後我一直有在溝通,但他說我給他的陰影很深(因為之前我不想結婚一直說不想同甘共苦),,
請問我們有復合機會嗎?
我真的很愛他.個性脾氣方面我一定會改變(之前有去拜過月老求合).有什麼方法可以讓我們再次有良性溝通合好嗎?
謝謝老師!拜託!
也許我該寫的更詳細.5月他有來提親,原定今年國曆12/17結訂婚.但他後來因為覺得我以前傷害(常說不同甘共苦,嫌他錢少)他太深,突然開始躲我,又後來因為他升主管,他把整個重心移到工作,跟他溝通他就不想談感情.我真的很無助~~~

因為我一直跟他說男女朋友跟夫妻的相處之道不一樣,但是他就是沒辦法忘記我給他的傷害!
我真的很想改變他對我的想法,請幫助我好嗎?
他一直要求我不要等他,但是我知道其實他現在工作壓很大,我一點也不想給他感情上壓力,只想默默陪他,但是假日他都會說很累不想出來..
我真的很想跟他復合.但總感覺他很冷淡.請老師給我意見好嗎?
謝謝!感恩~
老師!還是我們真的無緣呢?

那我跟他各自的好姻緣會何時出現呢?
謝謝
========================

標  題:回覆olvchn
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/09/13 02:29:31
1.他ㄉ命格夫妻宮刑剋很重,如果與妳婚配,很容易生離死別;
所以根本上,這是很不好ㄉ姻緣,能夠就此分手你應慶幸,不應留戀。
2.很有可能有第三者介入,但是,你也應慶幸,除ㄌ上述原因外,婚前有第三者比婚後有第三者好。
3.妳跟他ㄉ緣分,朋友緣遠大於婚緣,甚至說,他並未真正撩動妳內心深層情愫,只是他一直都以好朋友宿緣,極力護著妳,讓妳對他有依賴與眷戀,但這仍不是妳真正ㄉ情愫;

妳另有撩動深層情愫ㄉ正緣,所以妳應另尋正緣。
=======================

標  題:回覆老師
發表時間:2006/09/13 06:54:00
老師:
他ㄉ命格夫妻宮刑剋很重,是跟誰都不合嗎?
相處11年,他當我也是朋友嗎?
我真的很想跟他和好.不過我突然覺得他性情大變,他不承認有第3者,一直說是我的不好,變得很絕情.害我不知所措!
再請問老師,他來我家提親,後來反悔,可是他跟他家人都沒有道歉,傷害了我家人,我們有可能下輩子再重逢嗎?
我嚇到了!!
他爸屬豬
他媽屬牛
我爸屬牛
我媽屬蛇
老師!

我們真的緣盡情滅了嗎?
他不會回頭嗎?謝謝!
老師!不好意思,拉了太多問題...
我整理如下
1.他ㄉ命格夫妻宮刑剋很重,如果與我婚配,很容易生離死別...

是因為我的夫妻宮也不能cover他嗎?
他愛過我嗎?
2.我們真的不能再續緣嗎?

不能和好嗎?
3.他悔婚,他們家所有人都沒道歉,是因果論嗎?

我們前世欠他們嗎?
下世會重逢嗎?
我(女)的時辰15:15分
他 早上5點多(應該超過5:30)
謝謝!煩請老師算算我們到底能否復合?

又或者有啥方法能復合?
還是其實是有第3者介入?
======================

發表時間:2006/09/20 10:55:52
不是告訴妳ㄌ→如果與妳婚配,很容易生離死別;
所以根本上,這是很不好ㄉ姻緣,能夠就此分手你應慶幸,不應留戀。
怎麼妳還在不知所措?

別再問我同樣問題ㄌ。
妳是受害人就算還完業債,妳下輩子不會被動再和他相遇,除非妳自願和他糾纏。

發  表 人:東東(a461112)
發表時間:2006/09/22 23:20:49
你們並不是互相的正緣,以他的命盤來說,婚姻是他今生很重要的功課,必須好好修完這個學分,你實在沒有必要將他的功課,往你的身上攬。
並且未來你有你自已的對象,儘早走出來,往後有美好人生在等你
況且,他對你始終都有顧忌,就算你們勉強在一起,未來時時刻刻都會有再分開的可能,既然如此,又何必惹得自已傷心呢?
他悔婚這件事,是他自已的心態強硬的多一些,至於他的家人,沒有生肖、年次無法推算與你的宿世緣份。

標  題:回覆老師發問被遺漏回答
發表時間:2006/10/04 15:01:24
謝謝東東的安慰!
我會儘早走出來...也許有恨!
或許這個挫折也是我今生的課題吧~
讓我好好去思考將來自己應該如何改變.好迎接自己的未來...
真的很謝謝老師跟東東!謝謝!
我之前有再問老師我的好姻緣何時會到?

感情方面尚須注意什麼?
我會靜靜等待老師的答覆~~
再次感謝

嗯~老師!不好意思...
副站長東東回我的跟您9/20回我的一樣,說我們不是正緣,我也再9/21再問您說我的好姻緣(正緣)何時到?
感情需要注意些什麼?
造成老師困擾我很抱歉...
請老師先休息.我可以再等!謝謝~

標  題:重新發問等待
發表時間:2006/10/05 15:53:13
老師:真的很不好意思,也許我標題沒寫很清楚的發問,所以被遺陋了.我可以再貼一次我的問題嗎?
我想問

1.我的正緣(姻緣)何時會來?
2.我知道我的夫妻宮並不好,在感情上我應該注意些什麼?
謝謝!

之前造成老師困擾,深感抱歉~
我重新發問等待.謝謝老師

發表時間:2006/10/06 08:17:35
97、98年有姻緣機會,但不一定是正緣,好好期待與抉擇吧;
如果有合意對象時,可以拿對方生辰資料來與妳ㄉ命盤核算,就能神準推算出對方與妳今生注定ㄉ情緣善惡。
不要不知情緣善惡,就一頭栽進去;

可以廣交朋友,才有更大範圍可以抉擇正緣。

發表時間:2006/11/02 05:15:28
※ 引述<olvchn(olvchn)>之銘言:
老師:

一段這麼久的感情畫下句點,真的...唉!
我真的很想知道

1.我跟他前世的宿怨(緣份)是啥?
才導致今生的無緣...
而且是在這麼難勘的情況下分開
2.我這樣(提親後被悔)算已經有過一段婚姻了嗎?
3.我今生最重要要修的課業是什麼呢?(他的好像是夫妻宮吧)請老師指導.謝謝
再次提供老師雙方生辰
我(女):農65.09.07 15:15分生 台北市(宜蘭人)
他(男):農63.12.03 上午5點多 雲林縣(雲林人~
上次出生地寫台北市,不知有無影響)
感恩~~

我知道前世須要時間,我會等..謝謝

唉,都說ㄌ我高血壓,犯頭暈與偏頭痛加頸痛,所以目前不幫人觀前世,偏偏妳又是來一篇令人悲憫不已ㄉ故事,不幫妳化解心中怨結,妳很難跳出這場宿世業障糾葛,只好賣老命幫妳觀前世,這似乎稱做人在江湖身不由己ㄌ。
→→→妳只是前世欠他一段很不甘願ㄉ情緣孽債加上財務虧欠ㄉ糾葛,今生來償還而已;
因果同類相生,因果承受相反,欠人者被人同類業障相逼來索還前世業障,表面看來像是以牙還牙ㄉ一報還一報;

但是內在深層涵義智慧,卻是讓人親自身歷其境,親自體會前世逼迫別人時,別人ㄉ辛苦;
這樣,一則可以讓人體會己所不欲勿施於人ㄉ真理,二則可以讓含冤者得以伸張冤屈;
但是在因果伸張之時,有時今生債權人索債太過分,來世又變成債務人;
所以說「冤冤相報何時了」,得饒人處且饒人。
種瓜得瓜種豆得豆,你祖上也必然會有類似ㄉ因果歷史,而「因緣同類相生」,「因果相反承受」,善人惡人生於同類積善或積惡之家,因此你才會投胎這家庭;

上面說ㄉ這段前世因果,妳可以去印證妳父祖兩代之內,曾經有過類似ㄉ因果業障歷史;
而也是妳ㄉ前世曾有ㄉ因果,所以你就因緣同類相生ㄉ,降生這一家族,來承受類似因果;
等妳查證清楚這段歷史,妳ㄉ冤氣就會平息不少;
妳自己用心去印證這場因果吧。
人生即道場,生活即修行,這次算不算一段婚姻不重要,重要ㄉ是妳能記取今次教訓,前世ㄉ宿世無明習性糾結,造成今世對於物質ㄉ過度重視現實,牽動前世因果業障;妳必須從中學到慈愛、寬恕、仁厚、佈施等等超昇因果業障ㄉ智慧;才能今世了結,來世莫再糾葛。
也告訴過妳,97、98年有姻緣機會,趕緊拋開前世業障糾纏,才能清醒理智ㄉ找到正緣,否則孽緣擋眼,正緣就可能從妳眼皮下流失。

標  題:再請教老師.謝謝~
發表時間:2006/11/06 19:31:11
→→→妳只是前世欠他一段很不甘願ㄉ情緣孽債加上財務虧欠ㄉ糾葛,今生來償還而已;
想請問老師

這是前世因果關係導致我們無緣~~~
那有沒有人因為欠對方很不甘願的情緣,最後兩人還是可以修成在一起而修成正緣呢?
雖然我們兩個觀念相差很大,但是對於他工作.理財方面,我相信我給他的幫助很多~~~
也告訴過妳,97、98年有姻緣機會,趕緊拋開前世業障糾纏,才能清醒理智ㄉ找到正緣,否則孽緣擋眼,正緣就可能從妳眼皮下流失。
因為個性使然,又或者磁場關係...

身邊的朋友幾乎都是同性,並且都是單身
想要認識新朋友真的有困難,不然也不會跟他在一起11年了~~~
所以現階段想去進修.請問老師我明年考運好嗎?
再去念書會不會影響到我的婚緣時間呢?謝謝!
我(女):農65.09.07 15:15分生 台北市(宜蘭人)
他(男):農63.12.03 上午5點多 雲林縣(雲林人..

上次出生地寫台北市,不知有無影響)

發表時間:2006/11/21 22:37:17
凡是有過前世因果答覆ㄉ,必須回應印證,否則不再服務。
回覆印證後,才可以繼續提問。
回覆印證時在標題上註明老師同意優先回覆。

標  題:老師同意優先回覆
發表時間:2006/11/22 10:18:11
老師所說的
"妳只是前世欠他一段很不甘願ㄉ情緣孽債加上財務虧欠ㄉ糾葛,今生來償還而已"的前世因果
因為我爺爺很早過世我並不知道
但是就我了解,我伯父.我爸確實都有對婚姻不忠過,雖然都過去了~~~
但是當時也鬧得不可開交!
我爸跟那女的也是有金錢上的往來~~~
唉!可是感覺上這跟我的情況又不是太相似~

標  題:優先回覆olvchn
發表時間:2006/11/22 21:18:14
因緣是同類相生,所以重點是→你前世有欠不甘願ㄉ情債與財務虧欠,而妳ㄉ祖上也是有同類虧欠;
因果是相反承受,今生ㄉ情形當然與前生不一樣,前世欠人ㄉ有些在今世還;
妳兩ㄉ情形不容易修成正緣;
1.首先,因為妳是來還前世,所以妳會很甘願還他情債與錢財虧欠〈幫他理財〉,但是由於有前世惡緣,妳幫忙辛苦與感情付出,他不太會領情,甚至會有不同意見而起矛盾,這樣長久下來,妳會很辛苦ㄉ成為怨偶。
2.他自己36到45歲ㄉ感情運又不佳,而妳在這期間配合與安撫不上他惡劣ㄉ感情運,甚至還會雪上加霜,使他對妳ㄉ感情互動十分惡劣,而導致妳深重情傷,終究還是緣盡情滅。
3.要超越前世因果唯有雙方同時從宗教修行下手,雙方同時從自身心靈智慧領悟前世因果,再加上神佛慈悲功德加持,才有可能超越因果與昇華宿緣。
妳明年考運很好,天道酬勤,再加上充分努力,可以有好成績;

而且不會影響到妳ㄉ婚緣。

標  題:謝謝老師
發表時間:2006/11/23 07:21:26
真的很謝謝老師
現在我真的相信因果輪迴了!
老師的推算真的很準~~~
我幫他找工作,幫他理財,期望他有更好的成就...
但是對他來說,都是壓力!也因為觀念的不同,產生很多不必要的爭吵!2
年前我真的有想過分手,但是礙於"班對"跟時間很久,我選擇忍耐!
但是我沒有想到最後會有這一種結局~
還有祖上有同類虧欠,我真的也嚇一跳,只是因為不明白情形有可能不一樣,所以一開始沒有印證老師的驚人之語!

我終於明白了...
但是我的內心陰影真的很深很深.我被傷害過,所以為了不想再受傷,現在根本是封閉自己.我不後悔吵吵鬧鬧那麼久,幫他做了那麼多事
我只是不甘心敗在因果!
但是終究得清醒...
我下星期就要去念書了~~~
真的很感謝老師!謝謝

標  題:很好ㄉ因果印證
發表時間:2006/12/21 00:40:46
很好ㄉ因果印證,這是本家族宗旨之一,認真ㄉ查證祖先歷史作為自身因果印證,不枉我們嘔心瀝血ㄉ服務。