我的婚姻, 不知該如何解救 - 第14頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: dy2005
打印 上一主題 下一主題

我的婚姻, 不知該如何解救

[複製鏈接]
66#
 樓主| dy2005 發表於 2022-7-10 02:13 | 只看該作者
看到助教寫的最後一句:「先生過了虛歲55之後,就會一反先前,符合妳初遇他之時的掏心掏肺。」我想像到他最初是如何對待我的,捧在手心、有求必應,大致可以這麼說。如果是前幾年,我會覺得眼前是一道光明,不過現在我心裡卻只冒出四個字:「我稀罕嗎?」

我不難過他現在待我的態度,因為沒有過去的感情。冷漠會隨著時間讓人死心,我有意識無意識地讓自己慢慢抽離這段感情,坦白說,這麼多年,早就有足夠的時間空間平復。

雖然已過了最難過的部份,如果沒算錯,大概再2年半,他就到虛歲55歲,但我已不稀罕他的掏心掏肺,因為這10年我受的他無法彌補。更何況白頭偕老也不代表幸福快樂。看過不少相怨到老的例子,怕我就是其中一個。助教說過我們往世皆於情有怨,是分開而有怨還是攜手一生有怨,若分開有怨,我會用餘生來試著原諒他;若在一起有怨,那與子偕老就成了笑話一場,其實,過了這麼多年如同分居的日子還沒離婚,我都佩服自己了。

我很實際,對我沒好處不能加分的,我不想花時間,太累人。這幾年不乏有人示好,前男友到現在未婚,問過我為何我們不能在一起;長我幾歲的好朋友也明白表示希望我給他機會;也有小我10歲的男性朋友陪我單獨長途旅行數週,要我跟他一起出國。但是我都很退縮,或許因為在法律上我仍是已婚,不想害人害己,也未能放下。不過現在不一樣,我對先生沒有期望了,即使他未來回頭又如何,他還有什麼能力感動我?而且,經過疫情才發現,我的最愛是工作,沒男人沒什麼,沒工作才無聊。

我的心態變了,怎麼等?想跟他緣盡情滅,但似乎也無法人為控制,怎麼都不能如願。到底離婚還是不離婚是隨順因緣?我被迫面對與學習這一切難道都是為了他?他可以昏頭,可以再回頭,我只能等待,等10年,不值得。
67#
 樓主| dy2005 發表於 2022-11-1 00:52 | 只看該作者
助教您好:

前段時間遇到一位朋友的朋友會看姓名,他對我說我跟我先生絕不可能離婚,如同助教所言,緣份太深了,我先生留在大陸不回來,明著是因為疫情,其實是因為我說要離婚。只要我跟他提到離婚事項,他就不會回來。所以我這段時間在跟他傳訊時,都按捺下想脫口而出的情緒,在我的能力範圍內,用最平靜的用字回應他,真的不想回的時候便回一個嗯字,雖然這也不是好的回答,但我真的沒辦法做到什麼溫暖的言語,甚至還是一心想著,只要他說到離婚二字,我會立即答應,大概就立即情緒破功。

我不是不想離婚,但離婚之後呢?如果不能和他完全斷絕關係,我該怎麼做?明知自己的婚姻不用跟任何人交待,但就是怕周圍的親人孩子比我更受傷。

不曉得是不是真的被說中不跟他提離婚他就會回來,前幾天他傳訊給我說他11月要回來一小段時間,為了處理一些工作上的事務,問我若有什麼需要兩人共同處理的事可以跟他說。他沒有提到離婚,雖然我還是覺得他話中有這種意思,也許是我過去幾年被這件事折磨太久,所以一直會這麼想。

我很討厭目前的生活狀態。很討厭工作無法恢復,也很討厭婚姻沒法結束又不能改善,加上其他雜七雜八的事情困擾,我只能靠自己一一解決。我覺得自己不想撐下去了,有種累積很久的憤怒想爆發。請問助教,接下來我們是不是仍然會維持這種情形?不知還能支持自己正常的心理狀態多久。

謝謝您.
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
68#
印玄因果師 發表於 2022-11-1 20:33 | 只看該作者

妳與先生間的婚姻並非一定無離婚的可能,只是緣分糾結使然,雖對於對婚姻間的對待現況、期許,有齟齬不合的現象,但仍有牽掛事項,以及彼此仍同為子女之父母身分的職責。因此,形成離與不離間的拉扯。彼此都有些放不下,卻也不是非得迫切急著要離婚,離不離婚似乎就在一線之間,可離可不離。

但,要知道婚姻關係,並不僅僅只是感情這個面向而已,婚姻制度也意味著身分、家庭..等等責任義務。

結婚可能只需要一個理由,但離婚卻免不了得連帶去衡量其他重大價值的影響。有些人在意感受,有些人在意對待間的利害得失,也有些人在意其他,比如,..家庭、子女、曾經過往情分等等價值;

又每個人在價值競合上的比重不同。至於哪個價值更重要?諸多價值,一如手心手背,安能取捨哪個更重要?

能圓滿兼顧自然最好,但如果不能呢?

因此,除非在已預知有重大災厄悲劇的推程正在進行中,否則我們期望每個人都能圓滿,調和、調整各自的生命課題,亦能在突破障礙的過程中發見智慧與愛。互為成就的深厚緣分,絕不是無前因的,縱然某段時期的情分有缺陷考驗,但飄風不終朝,驟雨不終日,仍會天晴,等待未必不是一個選項。據此,方才始終未曾建議妳選擇離婚,蓋仍有圓滿的可能。

不論是往世今世,人非聖賢難免犯錯,或判斷錯誤,或做錯選擇,而形成困頓的境況。從困頓走出來,走正確的道路,才是王道。我能理解妳的憤怒與無奈,也不堅持奉勸妳該守下去。但,我仍然必須忠告妳,善待因緣,儘可能的圓滿相關的價值與課題。其次,困住妳的,全然是因緣環境嗎?

不,困住妳的源頭,表面上是這段婚姻,但歸根而言,困住自己的終究仍是妳的種種心念,而不單單只是因緣上的障礙。討厭的感受向來於事無補,尚幸的是,只要妳不讓感受成為妳的主宰,討厭終究會過去。


69#
 樓主| dy2005 發表於 2022-11-6 21:59 | 只看該作者
感謝助教的循循善誘。我先生在班機幾次取消變更後終於回來,預計停留到月底,我這個月不好過了。您說的對,我的各種念頭與期望從來沒停過,只是從他身上轉移到我自己身上,已經練到鎧甲加身,不會對這個人的任何行為難過。我目前唯一能做到的是不主動提離婚,其他我就只能交給老天爺,也希望他不要踩到我的底限。之後再來報告結果。

謝謝您。
70#
 樓主| dy2005 發表於 2022-11-10 22:51 | 只看該作者
今日我先生約我談一下我們之間的事情。他問我現在要怎麼做,我說不知,反問他想怎麼做,一陣你來我往看誰要先說重點。我不主動提離婚,所以最後他終於說了他的想法並沒改變,問我離婚條件等等。現在條件很單純,沒什麼好分的(都我的了),只有他每月付多少小孩的生活費而已,我請他自己把協議書事項寫清楚給我,我就簽名。

不是我不珍惜因緣,即便在我眼裡的不是當初那個人,我仍舊念著以前的情分盡力將這個家維持正常完整。過去兩年是我一個人操持兩個小孩的所有事項,我是不是浪費了過去數年的時光還有待商榷,但今天跟他談完後我很想吐,有種背後被人捅刀的感覺。我跟先生說,一旦離婚,表示我們在法律上再沒有關係,在生活上我也會徹底和他劃清界線,不再往來,我說到做到,也不想再考慮任何人的感受包括小孩。

這一切都太難了。

↑    ↑    ↑    ↑    ↑    ↑    ↑    ↑

以上是過去10個小時的想法。經過數小時的低落後,我突然轉念,就當放生一個食之無味、棄之可惜的固執老頭吧,終於要迎來我釋放8年壓力鍋後的人生了!

仍有一個問題想麻煩助教解惑,離婚後,所謂的我們之間緣分很深會導致何種情形?兩年多後他虛歲滿55,應該會開始走出過去20年的陰霾,對於我和他已分開的劇本是否已沒有任何關係?我是一個既分開便不想再牽扯的人,那時的他不會又來糾纏吧?

另,晚上不小心查資料時看到一段話(感覺像對我說的):事情在好起來之前,總會變得更壞。經歷這個過程後,請記住誰把你拖下去,又是誰把你拖上岸。

感謝助教。

本版積分規則

柏廬講堂/實證因果紫微斗數學會
新北市永和區福和路15812樓
預約電話:(02)8925-8927
預約時間:15:00~21:00
服務時間:每週一至週五晚上7~10

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2023-9-26 01:05

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表