ashley515-與家人的的宿世緣分 - 宿世良緣孽緣神準推斷 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

多位網友推算,全程公開參考
論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人


新北市永和區中和路423號9樓 預約電話:(02)2924-9297 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 3556|引用: 7

ashley515-與家人的的宿世緣分

[複製鏈接]
晨曦〈道師〉 發表於 2010-1-14 23:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
原帖由 ashley515 於 2009-5-21 18:44 發表
...請問我與父,母,公,婆的宿世緣分:
     (1) 父親 : 民國(國曆) 43 年 09 月 20 日台中縣生
   我從小就跟父親不是很親,他對我的生活和心情也從不過問,是我跟父親的緣分不好嗎?
   我工作後父親常給我一些事業與理財方面的建議,請問他是我這方面的貴人或支持者嗎?

     (2) 母親 : 民國(國曆) 45 年 12 月 02 日桃園縣生
            我從小跟母親比較親,但是也很常吵架,母親常說早知道就不要生我了,
     我是來跟父母要債的嗎? 為什麼關係都沒辦法很好?
            但是母親還是常教我一些人生觀和價值觀,這方面我該聽從她的意見嗎?

          在我人生挫折的時候,父親或母親是我的支持者或貴人嗎?
          或是在某些方面會帶給我不好的影響? 我應該要避免聽他們的意見嗎? ...

一、妳與父親宿緣→
1.父女的宿定親緣方面,妳父親會以為妳自己應該會有自力自主穩定的成長發展,所以,在父女關係上他會以被動的方式輔助妳;而妳自身卻也有個特質,就是也不懂怎樣主動與長輩親近互動;因而,妳與父親或公公婆婆,都是同樣,妳都不知道怎樣主動的親近長輩;這是問題的原因之一。
2.妳自身本就敏感與缺乏安全感,個性偏向被動,凡事都習慣先觀望,再被動式的與人互動;在加上第一項原因〈不懂怎樣主動與長輩親近〉,這兩項因素相加,就造成了妳目前的困擾;這是妳應該學習的課題之一,學習嘴巴甜,對妳這方面的問題會有很大的幫助。
3.妳父親在與妳的親子宿緣上,雖不是主動親近與關懷;但~其實也是會從旁輔助妳在學業、工作、婚姻上的障礙與問題,給妳一些建議。
4.妳兩父女在物質生活方面的價值觀也有很多的矛盾,這些矛盾會從妳13虛歲一直到妳42歲持續產生困擾;凡是與物質生活、財務、利害關係方面有關的事項,妳父親雖然都會想幫妳,妳也以為他能幫妳;但因為兩人觀念上與做法上有矛盾,而最終多會造成妳很大的困擾;妳兩父女盡量不可在物質利害關係方面合作互動,否則最終都會是妳很大的困擾;妳兩只宜論親情不宜論物質利害合作;妳應該在~為人子女本份上,勉力做好妳的本份外,不宜有物質利益方面的互動。
5.妳的個性除了「敏感與缺乏安全感,個性偏向被動,凡事都習慣先觀望」之外,妳也不喜歡強出頭,喜歡當老二,做個輔佐人,不習慣獨力承擔局面;這次妳父母房貸的問題,擺明是要妳獨挑大梁,妳會很不適應與擔心;其實,妳只要在妳能力範圍勉力去做就好;妳可以主動向父母言明妳勉力去做,但若超出妳能力範圍,妳哥哥不應該做個局外人,他還是應該與妳合力負擔才合情合理,不然恐怕引人非議,也不利妳的婚姻;這樣的事情可以主動溫婉的說明。
6.妳個性還有個缺點,就是不善於拒絕別人不合理的要求;當~不能婉拒之後,自己又負擔不了,然後就很受傷;那為何不能據理婉拒呢?這是妳缺乏主觀定見、敏感、沒安全感....的天性造成;妳應該學習建立自己的宇宙觀、價值觀、世界觀;這樣才有主觀定見,在遇事的第一時間機智應變。

二、妳與母親宿緣→
1.宿緣使然,妳與母親就是會有代溝與溝通不良的困擾,也會給彼此壓力;這也與前述~妳個性上的弱點有關。
2.妳與母親的宿緣,從妳自小到22虛歲~時好時壞,起伏都很大;23歲之後就會開始好轉,正面的比較多,雖然還是會有矛盾;其實這也是可以從妳自身改善~而會有更好的互動;因為,只要妳兩彼此包容與善解心意,妳媽媽其實一直都能提振妳的命格、潛能;但~每當妳兩各執己見,互不包容善解時,就會造成妳精神上很受傷,與想不開、生命潛能成長障礙;而其實對治「想不開」的良藥~就是善解與包容~這是妳該學習的「正知」;當妳能有正心正念加上「正知」,其實妳媽從妳23歲之後,對妳的幫助與輔佐會遠大於困擾。
3.因為前述妳個性弱點~敏感與缺乏安全感....,也因為妳注重務實〈物質現實〉,而給妳自己精神上帶來很大壓力;其實,盡心,勉力而為,而「物質的現實」上不必太偏重〈不要太在意成敗得失〉;當~那份「盡心」能夠正確表達,那就可以減輕妳很多物質現實上的困擾。
4.當妳能夠了解我上述的解析;妳媽媽不只是能一直提振妳的命格、潛能;還能幫助妳的事業與婚姻。
〈與父母兩人宿緣,共1200點;仍有4300點記存〉
〈我從晚上11點開始推算這些宿定緣分,與幫妳思索對治的良好對策,目前體力精神不濟,剩餘的明日再戰.....請在耐心稍候.....待續〉
 樓主| 晨曦〈道師〉 發表於 2010-1-14 23:05 | 顯示全部樓層

ashley515-與家人的的宿世緣分1

原帖由 ashley515 於 2009-5-21 18:44 發表
...(3) 公公 : 民國(國曆) 43 年 01 月 13 日生
           公公似乎很不喜歡我,我們是宿世冤親嗎? 我跟他有哪些衝突? 有辦法改善嗎?

     (4) 婆婆 : 民國(國曆) 48 年 04 月 06 日生
           婆婆似乎很關心我和先生的感情問題,我們之間的緣份如何?
           她對於我的感情婚姻會有幫助嗎?...
...所以想請老師幫我看看~ 今年我跟公公婆婆的關係怎樣?
(國曆)9~10月左右適合搬過去跟他們一起住透天厝嗎?
如果住進去以後會不會有什麼衝突危機?
裝修房屋或各方面會不會發生爭吵?
或是有什麼該注意的事情? ...

三、妳與公公宿定緣分→

1.妳這一生與公公會在價值觀上有很大差距與矛盾,因而,凡與妳公公有所互動交流,一方面妳都會覺得很難受;另一方面,如前述~妳不善於與長輩親近;第三方面,妳對於不能適應得事物妳又不習慣當面婉拒;這三個主要因素,就造成妳與公公的互動有很大的困擾,因而不太適宜一起同住;分開居住,拉大迴旋空間,可以減少矛盾與困擾。

2.妳今年、民國101、102、103年、105、106年....與公公宿緣更是不佳,絕不宜同住,否則妳會倍感命運艱辛,因而引發精神憂鬱症傾向。

3.妳如果能有正心正念正行與,也能有「正知」於天理、倫理、人情、世故...好好應對圓滿;則妳公公會有助於妳的→婚姻運、個性潛能成長、23→32歲運勢福氣、財運....等等方面;而如果能從前述他有利於妳的宿緣上多多正面互動,妳與他的倫理關係也會好轉很多。

4.命理之外有天理、法理、倫理、情理、事理....;當命理有缺陷時,可以從天理面努力而獲得很大的救濟,而因緣因果的救贖與救濟,本就是宗教存在於世間的重要宗旨之一。

四、妳與婆婆宿定緣分→

1.宿緣使然,她會比較強勢;而妳23→52虛歲期間與婆婆特別犯沖,凡事與她有關都會讓妳很不適應,若有太多互動交流,也必然會引起妳精神憂鬱症狀;從這方面推算,妳更不適合與公婆同住。

2.同樣的,如果能有「正知」用天理面、倫理面....上的努力去應對圓滿,妳與婆婆的宿緣會有很大很好的轉變;她會很有助於妳個個性潛能成長、財運、福氣享受...等等方面。

3.面對她的強勢,妳的對策就是敬她5分,躲她5分,不宜與長輩正面矛盾衝突;即使有絕對正確的立場理由,對長輩只能委婉努力溝通。

世間萬象,莫非緣法;人間萬相,莫非因果;任何順逆情勢都有宿世因緣,而任何今生的煩惱課題,都是今生必修科目;因為這個重要的原則,因而,各大宗教舉凡天主教、基督教、佛教、道教都有嚴禁自殺的教諭;因為自殺者乃是逃避必修科,今生逃課,除了有相對的因果懲罰,來世還是得重修;我在此深明這個觀念,不是說妳會因而有自殺傾向,而是告訴妳,人生必修科目是不能逃課,無法逃課,只能努力修行這些課題,否則,若是修行成績不及格,來世輪迴重修,那是業障重疊,會更辛苦。
〈與公婆兩個宿緣,1200點;仍有 3100點記存〉
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
ashley515 發表於 2010-1-14 23:06 | 顯示全部樓層

ashley515-與家人的的宿世緣分2

謝謝老師詳盡的回覆 !!

妳父親會以為妳自己應該會有自力自主穩定的成長發展,所以,在父女關係上他會以被動的方式輔助妳;而妳自身卻也有個特質,就是也不懂怎樣主動與長輩親近互動

我爸的確是這樣,從小就不怎麼管我,他說過覺得我自己應該懂的怎麼做,所以很少跟我講什麼道理。
而我也真的不知道怎麼主動跟長輩親近,我爸不來找我,我也就很少找他,所以現在的關係就不是很親暱。
我記得老師說過一句話,意思是同樣課題的人會生在同個家族裡,我爸曾說過我們家族的人好像都會這樣,
像我阿公、伯父,也都不太會主動表達親情或關愛,但實際上心理是一直默默關心著彼此。
或許我們一直都是這樣用被動的方式在相處吧。

妳自身本就敏感與缺乏安全感,個性偏向被動,凡事都習慣先觀望,再被動式的與人互動;在加上不懂怎樣主動與長輩親近,就造成了妳目前的困擾;這是妳應該學習的課題之一,學習嘴巴甜,對妳這方面的問題會有很大的幫助。

我跟人互動真的很被動,不喜歡主動找人,更何況講話要嘴巴甜,這對我來說真的是很困難的一個課題吧=口=

妳兩父女在物質生活方面的價值觀也有很多的矛盾,這些矛盾會從妳13虛歲一直到妳42歲持續產生困擾;凡是與物質生活、財務、利害關係方面有關的事項,妳父親雖然都會想幫妳,妳也以為他能幫妳;但因為兩人觀念上與做法上有矛盾,而最終多會造成妳很大的困擾

我17歲的時候把從小存的壓歲錢十幾萬拿給我爸做投資,結果後來血本無歸。這算是印證了這方面的困擾嗎?
我真的以為我爸在這方面可以給我幫助,雖然他賠過錢,我也還是莫名的信任他、仰賴他。
我從來沒有仔細想過,會是因為我們之間的矛盾造成的困擾,我只認為是我自己的問題或是運氣不好,
也沒有想過需要跟我爸避開在這方面的合作,這一點真的讓我有點意外跟難過...

這一點可以再請問老師一些細節嗎:
1. 我們在觀念上與做法上的矛盾?這一點我比較沒有想過,可以請問老師是指哪些矛盾嗎?我們觀念跟做法有哪裡衝突嗎?
2. 我之前請他幫忙操作投資的股票,不是放在他的名下,請問這樣會有關係嗎?我需要自己拿回來操作嗎?(目前是賺1、20%)
3. 之前我爸推薦我買的定期定額的國外基金,98/5/18開戶,98/6/13第一次扣款,請問我可以再繼續買下去嗎?

妳也不喜歡強出頭...不習慣獨力承擔局面;這次妳父母房貸的問題,擺明是要妳獨挑大梁,妳會很不適應與擔心...妳可以主動向父母言明妳勉力去做,但若超出妳能力範圍,妳哥哥不應該做個局外人,他還是應該與妳合力負擔...

恩~我真的會害怕獨立去承擔一些事情!謝謝老師的建議,我會試著去做看看~

妳個性還有個缺點,就是不善於拒絕別人不合理的要求;當~不能婉拒之後,自己又負擔不了,然後就很受傷;那為何不能據理婉拒呢?這是妳缺乏主觀定見、敏感、沒安全感....的天性造成...

我真的是這樣,尤其是對我爸媽我很難拒絕,從小我就一直是很聽話的小孩,
但是這種個性有時候好像會造成身邊的人的困擾。
謝謝老師點出來我的問題,這也是我該去學習的課題吧。
ashley515 發表於 2010-1-14 23:06 | 顯示全部樓層

ashley515-與家人的的宿世緣分3

宿緣使然,妳與母親就是會有代溝與溝通不良的困擾,也會給彼此壓力...從妳自小到22虛歲~時好時壞,起伏都很大

真的!我從小跟我媽吵架吵到大,她講什麼我都會頂嘴,我們對很多事的想法都不同,真的有很大的代溝,
我14~15歲左右還跟她吵到得憂鬱症、自殘過,所以我18歲考上大學以後就很少回家了,想離開她給的壓力。

23歲之後就會開始好轉,正面的比較多,雖然還是會有矛盾...

23虛歲我大四的時候,認識我現在的先生,開始跟他同居,整天跟他黏在一起,跟我媽變的比較疏遠,也比較少吵架了。
但是從小太多衝突累積的陰影,以及23歲疏遠以後越來越不瞭解彼此,讓我直到現在,變成不曉得怎麼跟我媽相處互動,
雖然大部分時候都還好,但是只要提到敏感的話題,就還是很容易起爭執。

只要妳兩彼此包容與善解心意,妳媽媽其實一直都能提振妳的命格、潛能;但每當妳兩各執己見,互不包容善解時,就會造成妳精神上很受傷,與想不開、生命潛能成長障礙...其實妳媽從妳23歲之後,對妳的幫助與輔佐會遠大於困擾。...

老師說的這一點其實讓我滿高興的,我一直沒仔細想過,我媽會是幫助我生命潛能成長的貴人。
或許吧,她每次的罵我、說我,就是指點我成長的一條路,只是我都聽不進去而已,
每次衝突吵架,常常吵到她哭,她又會說白生我了,都不聽她的話,然後我也跟著很受傷。

其實現在想起來,很多她常常念我的事情,真的應該是對我有幫助的,
只是我不喜歡她把她的觀念套在我身上的感覺,所以一直很排斥吧。
以後我會學著去包容她的個性以及體會她的心意,希望彼此的關係能越來越好。

因為前述妳個性弱點~敏感與缺乏安全感....,也因為妳注重務實〈物質現實〉,而給妳自己精神上帶來很大壓力;其實,盡心,勉力而為,而「物質的現實」上不必太偏重〈不要太在意成敗得失〉;當~那份「盡心」能夠正確表達,那就可以減輕妳很多物質現實上的困擾...

這段的意思我有點不懂,老師您是指我太注重物質上的付出?而其實還有很多其他的方式可以表達我的心意嗎?
因為我媽也是會常常叫我拿錢回家,常常抱怨我嫁出去就不要她了,所以我變成會用物質的方式去彌補她吧。
或許她表達的方式不對,我的理解與付出的方式也不對,所以反而造成我們彼此之間很大的壓力。

但是「盡心」要如何正確表達?這句話好難~

當妳能夠了解我上述的解析;妳媽媽不只是能一直提振妳的命格、潛能;還能幫助妳的事業與婚姻。

真高興看到老師說這句話,雖然我還不曉得能不能做到,但是我會努力看看。
我很希望,她能夠不再阻止我的婚姻,而能夠祝福以及幫助我的婚姻!


老師!我覺得我跟我媽最主要的衝突點是她會限制我的交友,
她從小就常常阻止我跟朋友往來,包括我歷任的男朋友和我現在的先生...

所以我想再請問一下老師,我媽對我的人際關係是不是有負面的影響呢?

是因為她對我太過保護與重視?希望我永遠留在她身邊?所以對我交往的朋友都抱著敵意嗎?
這是可以從我自身改善的嗎?只要我跟我媽關係改善,她自然就會對我身邊的人好一點嗎?


謝謝老師的指點!!
ashley515 發表於 2010-1-14 23:06 | 顯示全部樓層

ashley515-與家人的的宿世緣分4

妳這一生與公公會在價值觀上有很大差距與矛盾,因而,凡與妳公公有所互動交流,一方面妳都會覺得很難受;另一方面,如前述~妳不善於與長輩親近;第三方面,妳對於不能適應得事物妳又不習慣當面婉拒;這三個主要因素,就造成妳與公公的互動有很大的困擾,因而不太適宜一起同住;分開居住,拉大迴旋空間,可以減少矛盾與困擾。

老師說的真的很準!我公公是很老一輩的價值觀,例如:他是傳統有土斯有財的觀念,喜歡買地自己蓋房子,
所以他不喜歡我買大樓的房子,他的這種觀念跟我差太多,連跟我爸都差很多,我爸也不喜歡買地的。
而且他答應過的事情只要沒有先講好要什麼時候做,就會一直拖,但是我會一個人傻傻地一直等。
這些事情的不合都會讓我覺得很難受。

妳今年、民國101、102、103年、105、106年....與公公宿緣更是不佳,絕不宜同住,否則妳會倍感命運艱辛,因而引發精神憂鬱症傾向。

我們現在是住對面那棟,之前有常過去一起吃飯,但是今年五月底有發生一些爭吵,就是為了房產的事情爭吵,
吵到我憂鬱症都快發作了,我也才發現上述我們價值觀差很大的問題。後來因故房子不買了,我也不敢再過去對面了。
聽老師這樣說,那我也不敢再考慮跟他們搬進去透天厝一起住的事情了。
老師說的這幾年我會更加注意小心,避免跟他衝突的。

妳如果能有正心正念正行,也能有「正知」於天理、倫理、人情、世故...好好應對圓滿;則妳公公會有助於妳的→婚姻運、個性潛能成長、23→32歲運勢福氣、財運....等等方面;而如果能從前述他有利於妳的宿緣上多多正面互動,妳與他的倫理關係也會好轉很多。

謝謝老師的指點!不過人情世故、應對圓滿,對我來說就是一個很難的課題了吧!

本版積分規則

柏廬講堂/實證因果紫微斗數學會
新北市永和區中和路4239樓
預約電話:(02)2924-9297
預約時間:15:00~21:00
服務時間:每週一至週五晚上7~10

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2017-12-14 16:15

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表